На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
13 сен 2008 в 20:46
главная ошибка новичков - пытайуцца поднять переднее, сгибая руки с согнутой горбом спиной.
над чуть согнуть руки, потом шарпнуть за руль, жопу назат, апина прямая, ну а потом как почуствуешь, что переднее познялось достаточно высоко, цепляемся за педали, прыгаем вверх, сгибаем ноги в коленях и сгибаем руки, вот кажеццо так делаеццо
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 22.08.2008 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Merida M70 Alu SX
28 сен 2008 в 13:36
Здрасте товарищи, у меня проблемка с баником :'( , он у меня получается но не выше 30 см. Гляньте пожалуйста видео и скажите - что не так. Йа ссылко на видео)
ЗЫ. Сам знаю, что байк сакс, не надо мне говорить про это!))
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
28 сен 2008 в 16:36
Народ, почему многие стараются согнать Аргуль до 80 мм? Ведь, насколько я понимаю, когда руль повыше, то и дергать легче и банник выше выходит... не так?
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
28 сен 2008 в 16:39
баник выдрючил за 2 покатухи.делаю пока не высокий.Чуть меньше 24 колеса.высота приходить сама,когда уже прыгаешь через что - то.На что - то. Дёрнул в высоту 24 когда прыгал через друга.Лучше всего делай баники на и через всё что видишь у себя на пути когда едешь куда-то.Так что ни от возраста,ни от роста не зависит какой баник ты делаешь.
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 8
Сообщений 29 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch
29 сен 2008 в 23:33
О даа, баник просто писк этого лета=) Многие активно учились его делать, кто-то научился, а кто-то нет. Желательно чтоб умеющий райдер объяснил, показал как делать и сказал все ошибки, тада баник учится в 1-2 дня(у некоторых на это уходит больше времени), а потом закрепляется =). Зависит так же от желания учащегося. А то, что если ты не умеешь делать баник и с этим проблемы, то надо бросать это дело, бред полнейший. Научиться можно всему, было бы желание. Ryo, если кажется, то креститься надо. А так же хоть немного подумать головой прежде чем такой бред нести..
На сайте с 12.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Bionik BR5 26"
20 окт 2008 в 22:41
хоть сам пока нуб)) ) попробуй сначало просто ехать и подымать тока заднее , патом на 2 колесах прыгать , а потом не много с опозданием задние подымать(када научишсо предидушее)
многим это помогло пол района терь прыгает
25 окт 2008 в 15:25
Есть один вопрос, реально ли на ЭТОМ байке сделать банни? ( я про геометрию рамы - подойдет или нет, просто уже 2 месяцца езжу тренюсь и нифига, может нет смысла продолжать трениться на етом байке?)
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
25 окт 2008 в 16:31
speedtrialist, попробуй сначало просто ехать и подымать тока заднее , патом на 2 колесах прыгать , а потом не много с опозданием задние подымать(када научишсо предидушее)
многим это помогло пол района терь прыгает
28 окт 2008 в 14:12
в том то и дело что ни серф ни банник не дергаецца, колесо поднимаецца максимум на 20 см. и 3 сек)) Там хоть как ж*пу за заднее колесо выноси, оно хрен поднимецца, либо у меня рост не тот.(163)
2ARMAGEDDON & Niko: Спасибо, но это уже больше на обычный хоп похоже, я его умею стабильно делать на 30см., я пытаюсь сделать банни-хоп, а это разные вещи.(насколько я понимаю, хоп это когда руками вел дергаешь, а банни - это када переносижь вес тела назад путем перемещения 5-ой=) точки за заднее колесо байка, тем самым дергая его, затем переносишь вес вперед и поджимаешь байк под себя. Вот))
-------------
Дал одному бээмиксеру попробовать сделать банни на своем асфальтоукладчике, рез-тат: поездил, попривыкал к велу, разок дернул, нифига не получилось - подьехал ко мне обратно и сказал: как-то мне взападло на этом ***** прыгать))))))
На сайте с 22.10.2008 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: неполностьюсобр аный
28 окт 2008 в 14:42
пацаны, вот чоткий способ: на полном ходу смещаешь вес назад и садишься на заднее колесо.
инстинкт самосохранения выкинет по дуге(не воспринимать всерьёз).
по теме:тут тренировками надо брать. сначала нужно научится выдёргивать байк из под себя, становясь ногами на землю.
а потом почуствуешь момент и всё получится