На сайте с 28.03.2007 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: На базе Norco 125
3 авг 2007 в 10:25
Курт писал(а):
да
если кто на горных лыжах катал - есть такое поняти РАЗГРУЗКА ног (ноги) при прыжках и поворотах..
т.е.
едишь - высоко выдёргиваешь перед - руки прямые- ноги согнутые,на ноги сейчас основная нагрузка,а соответственно и на заднее колесо...
твои действия - распремление ног - разгрузка,прыжок (с педалями)
..а за счёт того ,что инерция тебя несёт уже не просто вперёд,а вперёд-вверх за счёт подъёма переднего колеса ,то при разгрузке заднее колесо поднимется автоматически(ток ножки согни)..уффф
далее всё обычно происходит автоматом - чуток выносишь руль вперёд,а на заднее давишь,т.е. нагружаешь...
вывод - чем выше переднее,тем сильнее разгружаем ноги,и тем выше получается прыжок
ну а длина зависит ессесна от скорости разгона...
Спс, очень грамотно обьеснил!!! Я как раз на горных лыжах катаю, но в MTB у меня такаяже проблема как и у автора(только я отсилы 25-30делаю).
FatherBoard писал(а): хрен так выдернишь его резко..
Ны бмх тое как нефиг может быть 16 кг.
Ты в Питере живёшь, зайди в "Спорт" у большеохтенского моста недалеко (непомню какой улице) там много подобных бмх...
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
3 авг 2007 в 14:55
Автор, засними свой баник на видево, мож ты его не так делаешь? Помойму баник что на 30, что на 70 делается одинаково по технике. Или ты мало дрючеж покажто
На сайте с 28.03.2007 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: На базе Norco 125
3 авг 2007 в 15:13
Sexton писал(а): Посоветуйте вынос! и сколько будет стоить? 500-800???
Х.З.
Не знаю, в выносах не разбираюсь.
Бери тот у которого короче расстоянтие от трубы вилки до самого руля.
Если катаешь КК, то есть смысл взять вынос длиннее. а так нет, чем короче тем лучше.
Vlad77 писал(а): Дык в том то и дело, что не нормальная для стрита геометрия
Нормальная у этого вела геометрия. И уж для банника то полюбому. И по вес тоже не главное. Я прыгаю на 18кг, да пока ещё слабо прыгаю, но точно знаю что буду быше. Уже это вижу.
Вопрос в весь исключительно в технике.