На сайте с 30.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(66)
Стиль: DirtJumping
4 авг 2005 в 10:33
Я только начал триалить, не могу никак прыгнуть сайд хопом далеко. Хочу научиться спрыгивать сайд хопом с высоты, но для этого нужно прыгнуть вбок хотя бы чуть больше, чем длина руля, чтобы рулем не задеть ту грань, с которой спрыгиваю. Как научиться прыгать так далеко?
На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
4 авг 2005 в 13:46
Это просто, если ты прыгаеш с большой высоты ( по твоим словам ).
То первое научись стоять на краю подпрыгивая 2 колесами( или раскачкой) чтобы ты мог стаять там долго обдумувая как лучше спрыгнуть потом ты контролируя наклон клонишся в сторону прыжка чем больше наклонишся тем дальше прыгнеш, но есть передел не более 45 градусов, я с наклоном в 30 градусов отпрыгиваю на 1 метр.
Дальше в полете когда прилично отпрыгнул, не сильно тынеш руль на себя и распремляеш ноги зажимаеш тормоза ( на всякий случай).
НО мне кажется что этот трюк для тебя слишком сложный, потренируяся с недельку равновесие и прыжки в бок, уже не говоря про то если у тебя слабое оборудование то может что-то полететь. А с твоим возрастом кости могут не выдержать.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
6 авг 2005 в 08:28
_ту блад_ слухай ,а я могу ,на месте обсолютно ,до 50 см прыгануть на своем кроссе в высоту -значит сайд хоп ,для менЮ сделать- херня,сег пойду попробую в бок ,как ты сказал!!!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 авг 2005 в 14:35
Во-первых, спасибо Blad'у что ответил автору. Во-вторых внимательнее читайте анкету: Второй стиль катания - ТРИАЛ. В-третьих, Максис, веди себя прилично, за такие оговорки можно пострадать физически. В-четвертых, Peter - тебе реально полтинник? Респектище...
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
29 окт 2005 в 04:01
Смотри ты сначяла не прыгай с большой высоты для начяла просто не прыгивая попробуй прыгать на месте потом учись прыгать с бровки а там все придет с опытом)
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
30 окт 2005 в 16:27
Человек спрашивает совета. Это вас вообще должно не ипать, что он дертжампер. Форум на то и создан, чтобы помогать друг другу, а не воображать как максис.
На сайте с 30.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
5 ноя 2005 в 10:30
:)
хех. Я так помню, когда триалом зафанател (и чего это я в анкете второго стиля катания не вписал? :)), еще на горничке галимом катался. Первые два элемента - баланнс и сайд хоп... :))) так я его так натренил, что даже если не хочу, получается :)))