На сайте с 02.09.2005 Репутация: 7
Сообщений 63 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: мод TUCANA/Yamato Yakuza
28 июл 2007 в 13:10
Ferrum_Mamuth писал(а): То есть ты хочешь сказать, что сначала, когда только придумали этот спорт, люди называли его "try all", а потом это слово магически преобразовалось в biketrials? Сори, идиотизм...
Это не я хочу сказать, а Webster's Dictionary... короче спор ни о чём ... моё мнение единозначно: триал-отрасль МТБ... А на щёт КК я в шутку написал, хотя действительно начал я и большенство здесь людей именно с КК.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
28 июл 2007 в 14:35
А моды обрадовались наверно от того,что кто то поставить вмх колеса на триальный вел и ему понравилось.Ну а триал это полюбому от мтв,как ни крути
dimon-on писал(а): N-Razer, ты это как мвчеслил?
чаво? короч я какую то хрень наговорил,вобщем моё мнение-триал это разновидность мтв,а триаловские моды это скрещение обычного триального ляса и колес от вмх,вот что я хотел сказать
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
28 июл 2007 в 15:37
N-Razer, на модах сзади колесо 19` бэм не причем, а так триал это мтб ибо можно триалить на стритовом байке например)) хватит тупые темы обсуждать, катать идите все быстро!!!
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
28 июл 2007 в 15:46
Pedro de Pakas писал(а): N-Razer, на модах сзади колесо 19` бэм не причем, а так триал это мтб ибо можно триалить на стритовом байке например)) хватит тупые темы обсуждать, катать идите все быстро!!!
ну про колеса я знаю.....хотя ты прав бэм здесь не виновен
Pedro de Pakas писал(а): N-Razer, на модах сзади колесо 19` бэм не причем, а так триал это мтб ибо можно триалить на стритовом байке например)) хватит тупые темы обсуждать, катать идите все быстро!!!
ну про колеса я знаю.....хотя ты прав бэм здесь не виновен
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Made in China
28 июл 2007 в 16:06
ни до кого не доходило что сначала появился МОД....а потом уже только сток байк и триал пошёл никак не от слова трай олл....просто появилась созвучная фирма и всё....триал--это когда ты испытываешь себя.....а не пробуешь всё. .........напоминает старыю рекламу "всё и сразу"