На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
11 мая 2009 в 10:05
отличную новость узрел на апбайксе :
"Виталий Чванин всё таки прошёл в шоу "Україна має талант"
Он уже вошёл в 50-тку финалистов!
Надеюсь,что он своего достигнет!
Вот впринцепи всё,что хотел написать
Просто очень обрадывался этой новости!
Все говорили,что он не прошёл..А тут тебе на,он уже и в полу-финале!"
Видео с выступления можно спалить... больше нельзя, с того сайта видео удалили...
Сайт шоу "Україна має талант"
Поздравляем! АЕЕ!!! И все болеем за него!!!
ВИТАЛИЙ ЧВАНИН (N-07)
5 ИЮНЯ
ПЯТНИЦА
20:00
начало голосования объявляет ведущая после окончания выступлений, так что желательно смотреть, чтобы не провтыкать!
как можно голосовать:
1-й – позвонить со стационарного телефона на номер: 8-900-117-00-07
2-й – отправить СМС на короткий номер: 7766 с текстом 07
стоимость 2.20 (2 грн 20 коп)
Всю информацию можно получить на сайте проекта, а точнее - здесь
Все подробности про голосование - здесь
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
11 мая 2009 в 13:39
тоже надеюсь, что для выступления придумают что-то стоящее, ведь показать ему есть что.
не в курсе про новые его видео, но вот этот видос однозначно качает!
Чванин, ЖГИИИИ!!!!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
12 мая 2009 в 01:56
Все равно победит какой-то гоп пивец или пивица и при том подставня - заколбасят новую звезду черезе этот проект , а с триалиста денег не нарубишь.
Люди у нас нихрена не понимают, вот и все.
А Чванин молодец
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
12 мая 2009 в 20:44
MEN, там не обязательно только на плоскаче всё делать,можно выносить всё что на сцену влезет.Какийто ребятки тоже выступали с триалом так у них на сцене были платформы и еще тёлка у которой между ног шарик лопали.Поскольку в полуфинал наверняка бы взяли только одну команду,ребята старались как могли.Но я думаю хорошо что взяли Чванина, ибо всё самое крутое он наверняка оставил на финал, да и выглядит по солиднее.Хотя мне показалось что всех очень удивил трюк когда парень триалил без переднего колеса и судьи могли купится на эту дешевую уловку .
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
12 мая 2009 в 21:12
True Hero писал(а): MEN, там не обязательно только на плоскаче всё делать,можно выносить всё что на сцену влезет.Какийто ребятки тоже выступали с триалом так у них на сцене были платформы и еще тёлка у которой между ног шарик лопали.Поскольку в полуфинал наверняка бы взяли только одну команду,ребята старались как могли.Но я думаю хорошо что взяли Чванина, ибо всё самое крутое он наверняка оставил на финал, да и выглядит по солиднее.Хотя мне показалось что всех очень удивил трюк когда парень триалил без переднего колеса и судьи могли купится на эту дешевую уловку .
Да... значит он в финале покажет, что такое высота в триале... И это будет ооочень круто.