На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
11 июл 2007 в 16:56
kapa, да, паркур привел нас довольно таки в невыгодное положение, сам занимался, тоже травма и я в триале. И все же парни, не злоупотребляйте этой вещью, это действительно не покзатель. Пусть Дропщики хвастаются своей высотой.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
12 июл 2007 в 02:22
да забыл по теме - пока дропал максимум 1,5 (не см ),но пЪяненький = и ,когда залез туда трезвый стало стрёмно,попыток из 15 дропнул тока раз...а это к вопросу про "Очко Играет"
На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
12 июл 2007 в 12:42
kapa, Руки плети знаешь что такое? прыгнул с высоты на перекладину и выбил суставы, и у меня руки просто болтались. Вроде было прикольно, а потом больно а потом я с трудом стал руки за спину заводить. Пришлось оставить.
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
12 июл 2007 в 21:24
Sergey Gt писал(а):
дроп не самый лучшший показатель уровня катания, а проверка железа на прочность.
я больше 2х метров не прыгал так как денег на новый обод и спицы тратить не хочется.
Вообще в тему!!! +1
Сам также бы ответил
З.Ы. с ДР!
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 12.06.2007 Репутация: 3
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Тукана2006
14 июл 2007 в 23:59
Кстати,на сайте уже есть наше новое видео и мой дроп там.Заходите на форум>Красноармейский триал и качайте с ссылки.А по поводу того что дроп не показатель уровня,попробуйте прыгнуть гэп с бешеным перепадом вниз
Хочешь найти спонсора-прыгай так круто,как будто он у тебя уже есть!
Клята кацапська мова!Аж сам не зрозумiв свiй девiз!
На сайте с 16.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: просто... типо смесь горного и хардтеила
16 июл 2007 в 00:52
Курт писал(а): ВЫ то ли дебилы немощные,то ли никогда физрой не занимались,а теперь плачете - спина,ноги...очко просто играет - это ДА!!! и денег не всегда лишних есть
...дроп - это тот же самый прыжок на 2 ноги + ещё и вел со своей мягкостью и + колёсико мягкое.. .я на ноги то со второго этажа свободно прыгаю,надеюсь и на веле скоро так буду...
и ещё согласен с Sergey Gt ,что дроп не лучший показатель мастерства - хотя и нужный,во пробив на 150 см в высоту,это ДА!!!!!!!!!!! .......
да ты если со 2 этажа прыгнешь, у тя велик на две части хрустнет. мне лично всегда перед тем как дропить над убедится что с великом после этого ничё не будет!!!
На сайте с 24.03.2005 Репутация: 73
Сообщений 336 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Tucana 06,Magura HS 33,WEINMANN DM-30,TryAll.
16 июл 2007 в 02:22
в триале дроп у мну маленький...
Раз тут про паркур говорят,то и я скажу...я щас во Франции и тут у мну байка нет,так вот паркур выручает,сегодня с правильных 4.5 метра прыгал через небольшую дорожку...жив и ничо не болит тьфу тьфу тьфу...просто в паркуре прыгать легче,так как после прыжка я делаю кувырок,ето гасит удар..