На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
22 июл 2007 в 18:20
ROCKETler, дай как мой маленький писькомер я тебе кое что расскажу...
когда твои мама и папа были молодыми, а тебя еще небыло , и о тебе даже не думали, был и есть такой вид спорта как МотоТриал...Дяденьки на легких мотоциклах без сидений преодолевали препятсвия...потом один из ПРОрайдеров мототриала попросил инженеров из его команды сделать велосипед для своего сына ( по собственным чертежам ) это примерно было в 70х годах так появился такой вид спорта как ВелоТриал....
Ну а теперь про твои дропы...мой дорогой читатель, дроп не показывает уровень, дроп не поможет тебе на соревнованиях...поэтому если для тебя и твоих друзей триалистов, дроп это показатель уровня то мне вас искренне жалко мои извращеные братья триалисты...
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
8 авг 2007 в 10:52
ROCKETler писал(а): Кстати,на сайте уже есть наше новое видео и мой дроп там.Заходите на форум>Красноармейский триал и качайте с ссылки.А по поводу того что дроп не показатель уровня,попробуйте прыгнуть гэп с бешеным перепадом вниз
Хватит нести чуш дай прямую ссылку на видос мы все посмотрим и оценим
На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
8 авг 2007 в 23:51
RENDER писал(а): Высота дропа к уровню катания не имеет никакого отношения...
Прыгал полтора своих роста... тоесть гдето 3. Если байк потом заменят прыгну и выше
байк то заменят,ты про себя подумал?!безполезная тема.
Closed
Полностью согласен с Marsorz.кстате неплохо выступил в Одессе
А что касательно ROCKETler,то могу сказать одно ...будешь трассу проходить дропами,я на это хочу посмотреть ...
Твой дроп ты говоришь 3 метра не плохо ...хорошо,а педал ап или тач хоп на какую высоту делаешь?
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
10 авг 2007 в 01:38
1.80 но хочу больше так очень прёт перебарывать стрём))))но после дропа начал расходиться стыковычный шов в ободе...такчто на время больше завязал...токо вверх))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
11 авг 2007 в 13:19
3 метра. На асфальт. С последующим переломом вала каретки
Ваще дропы фтопку, пользы от них 0 а нагрузки на спину и на железо просто аццкие. А технику дропа можно отрабатывать и на небольшой высоте.
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 33
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zhi z1
11 авг 2007 в 15:32
фу.... нах высоко дропать... железо убивать.... сам дропал 1.7 и этого мне хватит... на пока что...
слышал кто то от дропа 3 м сломал эховский шатун и яйками убралсо и импотент терь.