На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
10 июл 2007 в 13:41
100500
дроп не самый лучшший показатель уровня катания, а проверка железа на прочность.
я больше 2х метров не прыгал так как денег на новый обод и спицы тратить не хочется.
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 12.06.2007 Репутация: 3
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Тукана2006
10 июл 2007 в 14:20
Sergey Gt писал(а): 100500
дроп не самый лучшший показатель уровня катания, а проверка железа на прочность.
я больше 2х метров не прыгал так как денег на новый обод и спицы тратить не хочется.
Насчет спиц это точно!
А еще вал иногда гнется)
Хочешь найти спонсора-прыгай так круто,как будто он у тебя уже есть!
Клята кацапська мова!Аж сам не зрозумiв свiй девiз!
На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
10 июл 2007 в 15:04
Ого гошиньки го го! Вы что робята, этож безумие так дропать на тральных байках. Это чревать серьезными последствиями в отношении позвоночника!!! Я бы никому не советовал дропать на триальных велах, больше чем с 2 метров!!! представьте что терпит мягая вилка от дропов, хотя смягчая удар, остальная энергия идет через руки в спину. А потом представьте что передает твердая вилка, не смягчая удар, а отправляя всю энергию в спину!!!! Это очень опасно!!!!!!
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
10 июл 2007 в 15:17
Chekist [A17 писал(а): ]Это чревать серьезными последствиями в отношении позвоночника!!! Я бы никому не советовал дропать на триальных велах, больше чем с 2 метров!!! представьте что терпит мягая вилка от дропов, хотя смягчая удар, остальная энергия идет через руки в спину. А потом представьте что передает твердая вилка, не смягчая удар, а отправляя всю энергию в спину!!!! Это очень опасно!!!!!!
ну вобщето дром идёт на заднее колесо и вилка тут почти никакой роли не играет, хотя с ногами таже проблема
На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
10 июл 2007 в 23:44
ТыцТыцТыц, на заднее ты преземляешься, а потом тебя по инерции будет тянуть вперед и я не думаю что ты после такого дропа остался на заднем колесе. Тебя все равно шлепнет на перед и тут будет все выше описанное мной. Не спорь, у меня много знаомых практикующих хирургов и травмотологов.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
10 июл 2007 в 23:55
ВЫ то ли дебилы немощные,то ли никогда физрой не занимались,а теперь плачете - спина,ноги...очко просто играет - это ДА!!! и денег не всегда лишних есть
...дроп - это тот же самый прыжок на 2 ноги + ещё и вел со своей мягкостью и + колёсико мягкое.. .я на ноги то со второго этажа свободно прыгаю,надеюсь и на веле скоро так буду...
и ещё согласен с Sergey Gt ,что дроп не лучший показатель мастерства - хотя и нужный,во пробив на 150 см в высоту,это ДА!!!!!!!!!!! .......
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
11 июл 2007 в 10:51
Chekist [A17 писал(а): ]Ого гошиньки го го! Вы что робята, этож безумие так дропать на тральных байках. Это чревать серьезными последствиями в отношении позвоночника!!! Я бы никому не советовал дропать на триальных велах, больше чем с 2 метров!!! представьте что терпит мягая вилка от дропов, хотя смягчая удар, остальная энергия идет через руки в спину. А потом представьте что передает твердая вилка, не смягчая удар, а отправляя всю энергию в спину!!!! Это очень опасно!!!!!!
аффтар убейся .я уже год катаю со сломаным позвоночником(паркур мать его) и дропал 2.2м.все от техники зависит.можно с 1 м у***ться а вот Бенито Рос на KOXXDAYS прыгал 5м и живой
Sergey Gt писал(а): дроп не самый лучшший показатель уровня катания, а проверка железа на прочность
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
11 июл 2007 в 12:22
Angel777 писал(а): Курт, ты че прикидываещся пробив на 150см это тогда уже не пробив а тач-хоп и прежде чем когото ложать смотри сам нен облажайся
ёмаё
ты лично это воспринял? убесЯ
я его сделаю коданить и на 150 - поверь...
да и вообще-то пробив и тач-хоп совсем разные вещи,нах ты ваще это приплёл?