На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
30 июн 2007 в 19:49
Мне все говорили что с моим катанием это должно было когда-то произойти. Ну вот, цените
В Буковели я покатался ровно один раз. Перед вылетом с дропа понесло переднее колесо и я полетел без байка... впилился в край призема и мне байком перебило ногу и зажевало между рулем и рамой.. куча осколков, операция, рельса с болтами в ноге, антибиотики, отходняки как у наркетов в общем, все зашибись. Ходить могу, но очень хреново, максимум выхожу во двор минут на пять.
Катать смогу в лучшем случае через полгода, пластину снимают через год
Огромное спасибо всем кто меня поддержал пока я лежал в больнице, спасибо полтавским райдерам, предоставившим костыли, и забравшим меня с вокзала вместе с байком... без них я б сдох наверно
Катайтесь аккуратнее...
И вот собсно фотки:
Немного вправленный переломчег, кость держала защита поэтому нога окончательно не рассыпалась..
Рельса, которую вытянут через год
Футболочка "Буковель" и байкерские костыли Magura, Rock Shox и NS Bikes Ну и йа к ним впридачу
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
30 июн 2007 в 20:11
Чувак ... очень сочувствую , у меня тоже ща такая херня стоит в ключице ... тока я не на веле ее повредил а на льду , в прошлом году ... катались с ребятами по кругу , как впрочем и все ... и тут откуда не возьмись чел летел с бешанной скорости мне на встречу ... удар пришелся на левую ключицу в итоге закрытый двойной перелом ключицы
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
30 июн 2007 в 20:25
А я вот тоже ключицу поломал в конце мая на дёртах. Через руль полетел. Трамплин новый пробовал. Операцию не стали делать, так и оставили практически (чуть-чуть только вправили). Ещё месяц с повязкой и без байка(((
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
30 июн 2007 в 20:26
чувак выздоравливай очень тебя жалко,выздоравливай скорее сам в апреля валялся с компресионым переломом позвоночника знаю что такое без байка быть ещё раз выздоравливай и не вздумай кататься раньше времени!!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
30 июн 2007 в 20:29
КАЛАШ!!!!!!! ЕПТ! ... ну ты дал! Нога... хуже нее тока шея!
Могу тебе сказать одно... это с каждым должно случиться в большей или лучше в меньшей степени чтоб каждый мог осознать что нет таких которые не ломаються есть те которым везет! Я это понял после второго перелома руки. Поправляйся мужЫк! Мы с тобой!
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
30 июн 2007 в 21:02
выздоравливай, время на восстановление можно провести с большой пользой, найди занятие, и не заметишь как всё пройдет.
я в своё время пока сидел в гипсе дома, успел на поперечный шпагат сесть.
Kalash писал(а): Перед вылетом с дропа понесло переднее колесо
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
30 июн 2007 в 21:23
str555 писал(а): ни хрена не понял. какие выводы ты сделал?
А никаких. Я либо буду катать, либо сдохну. По другому не могу. Когда нога полностью срастется, т. е. на 100% восстановится, сниму жесткое дропперское видео, специально. А до этого буду катать дерт, стрит чтоб реабилитироваться.. Ну а пока буду сидеть в гипсе...