На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 июл 2007 в 23:41
Всем спасиба за поддержку
Вчера я немного покатался на байке с одной ногой, вторую просто поставил на педаль)) ну не могу я )) Так што все идет на поправку. Колеса уже не жру, вместо них пью пиво - полезнее фстораз
Через 2 недели контрольный снимок, а потом еще месяц и я буду потихоньку ездить уже с двумя ногами...
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
8 июл 2007 в 00:01
блин жесть. поправляйся! у нас блин тоже сегодня чел на соревах очень жосско убрался, он неуспер отстегнутся от контактов и просто впилился передним колесом в призёму и поаффигенно ударился грудаком! хорошо что хоть защита была!
На сайте с 16.04.2007 Репутация: 2
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
8 июл 2007 в 12:29
ломал и руки и ноги. по опыту могу сказать, что боль сломанной руки - ничто, по сравнения с болью сломанной ноги. главное не снимать гипс раньше времени, а-то может неправильно срастись, а это ппц, будешь всю жизнь мучиться! выздоравливай........
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
12 июл 2007 в 01:54
Давно небыл в нете вот только увидел! поправляйся скорее, выздоравливай и всё такое... что такое сломаня нога знаю по себе(2 сентября сломал когда сайдхоп-180 делал) ты подожди пока зажывет полностю и тогда лезь на байк а то я при большых дропах или гепах досих пор чувствую маленькое нытье в ноге.... удачи, выздоравливай!!!!!
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 3
Сообщений 31 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Torrent 2004 year
14 июл 2007 в 13:43
Да, не повезло конечно... Я щаз тоже вбинте сижу, но я так... Правда тож с дропа, но не так сильно... Плечо правое оббинтовоно и кисть левой руки... Но у мя фигня по сравнению с твоей травмой... Выздоравливай короче и снова на байк, только постарайся не сломаться опять...! =)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
18 июл 2007 в 00:34
Сегодня смастерил из старых тапок гипер-кроссовок, так чтоб гипса вообще не было видно (от всяких тупых гапов "о, на вылисапеде с паломаной нагой, гыгыгы" ), и приехал на тусу на байке ))) все ох**ли, сказали что я псих и у меня трещина в голове ))))
Облили пивом ))
Прикольно смотрится - тело приезжает на байке, кладет байк и на одной ноге прыгает к бардюру чтоб сесть
Зато проехался размялся и пообщался с байкерами ) седня реально лучший день с момента перелома
З.Ы. На Веломанию приеду на байке, в фулфейсе, а за спину привяжу костыли. На байке - значит на свалку меня еще рано. В фулике - ибо пох после выздоровления буду мочить еще лучше чем раньше. Костыли за спиной - значит я не скисну даже переломанный