задние линки и вправду от биг хита.но передний треугольник ето самовар.таких рам у спеша небыло.
на твоем месте я б даже думать не стал о приобретении етого девайса.
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
19 июл 2010 в 13:18
вообще то,аморту пофиг как стоять в раме,он и так работать будет,но просто у всех нас аморт стоит вверх тормашками, тоесть та часть аморта на которой бочек,стоит в каромысле,а шток крепится к верхнему треугольнику.
И еще есть один нюанс,в зависимости от того в какие дырки ты поставил аморт,присутствует вероятность что при полном сжатии подвески,бочек аморта может упереться либо в передний треугольник,либо в каромысло,соотвецтвенно если ты будешь переварачивать аморт и ставить его в теже дырки что у тебя сейчас стоят,то аморт надо расположить бачком на ружу,во избиежания касания бочка с передним треугольником.
Вот так: ФОТО
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 июл 2010 в 21:37
Magg_ot писал(а): вообще то,аморту пофиг как стоять в раме,он и так работать будет,но просто у всех нас аморт стоит вверх тормашками, тоесть та часть аморта на которой бочек,стоит в каромысле,а шток крепится к верхнему треугольнику.
И еще есть один нюанс,в зависимости от того в какие дырки ты поставил аморт,присутствует вероятность что при полном сжатии подвески,бочек аморта может упереться либо в передний треугольник,либо в каромысло,соотвецтвенно если ты будешь переварачивать аморт и ставить его в теже дырки что у тебя сейчас стоят,то аморт надо расположить бачком на ружу,во избиежания касания бочка с передним треугольником. Вот так: ФОТО
Верно!
Причём важно, не поставить бачком книзу, если он длинный (свингеры/фоксы последних годов).. ибо шваркнет в раму и будет вмятинко)) У меня уже 2 отметины)
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
20 июл 2010 в 23:56
вот мой с обновками, фото старое никак руки не доходили выложить [/IMG]
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
21 июл 2010 в 00:11
думаю сделать в типографии, но нигде не найти векторных рисунков этих наклеек ... может у когонибуть есть? или ктонибуть делает, яб купил!
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит