Руль: Truvativ Holzfeller white `10 Вынос: Truvativ holzfeller Рулевая: Dartmoor Moloko Система: Dartmoor Chukka Pro Педали: Dartmoor Jelly red Спрокет: Dartmoor Fetish red 23T Цепь: Dartmoor Core White (на самом деле это Yaban MK747 знал бы - не купил бы) Седло: Velo (Вроде с комплита Premium bmx, меня устраивает) Подседел: Спешовский стандартный Грипсы: Dartmoor race
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
11 июл 2010 в 00:02
Пару слов и впечатлений о сборке:
За асиметричный треУГольник разрабам хочется больно дать по лицу. На втулке маловато расстояние между фланцами, зонт получился некислый. Нафига он нужен в хромолевой раме - ума не приложу. Да ещё и чейнлайн пришлось шайбами ровнять чтоб хоть перекос вменяемый был.
В каретку тоже шайбы толкать пришлось.
Зачем настолько занижать карет. узел в гео тоже непойму, а ведь комплит идёт с 80мм вилкой
Ну что же, говорят полезно при мануалах, посмотрим)
Ну а так, рама не попсовая, очень нравится, тяжеловата правда.
Можно сказать оставляет особый отпечаток о себе в душе\памяти владельцев.
П.С. Байк не планировался как идеальная стрит машина.
Жду впечатлений, что нравится, что сменить. Отдельную тему не создавал, потому что знаю примерно её будущее содержимое.
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
На сайте с 12.08.2009 Репутация: 5
Сообщений 52 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit 2 (2010) Test Bike
13 июл 2010 в 21:36
mildar16 писал(а): Доброго всем времени дня.Хочу прикупить сей байк [ Ссылка ] возникли вопросы.Ведущая звезда на сколько зубьев и возможна ли установка двух звёзд?
на 32, ты уверен что оно тебе надо? все можно главно придумать упор для тросика переклюка
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
13 июл 2010 в 23:52
mildar16 писал(а): возможна ли установка двух звёзд?
Зачем тебе на бигхите две звезды? Не нужно! Тебе же не вкручивать на нём по 80-100 км в день.
Я вон сел на синглспид с соотношением 2:1 и никакого дискомфорта не чувствую.
А на кантрийнике в основном пользуюсь только средней звездой и 3-4мя звёздами сзади.