На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
17 мар 2020 в 20:05
якесь воно ублюдочне. Воздух аморт(майже лайт) = чугунна вилка, перемикач відтянутий назд(ланцюг охоплює частину зірки), в загалі з серіі байк "не о чём".
кермо/виніс/диван - це провал.
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 мар 2020 в 01:31
*Pitbull* писал(а): якесь воно ублюдочне. Воздух аморт(майже лайт) = чугунна вилка, перемикач відтянутий назд(ланцюг охоплює частину зірки), в загалі з серіі байк "не о чём". кермо/виніс/диван - це провал.
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 мар 2020 в 18:45
Пракеанае не праканае мне пофиг вообще отвали, залишай шо хош это никому ни о чем не скажет кроме того что тебе нечем занятся, фоту старой сборки скинул шоб всякая плесень не умничала(это не про тебя мало ли кто еще захочет обосрать)
Я уже понял что тут фрик байки тролят но такой ублюдочной реакции не ожидал, да и не только моего вела касается, рентал на интенсе кольром лайна называешь, ну кто так общается, ты цивилизованый человек или кто... Извини ибо я могу ошибатся и в жизни ты другой, но тебя почитать так складывается впечатление что это бык с нахрен отбитой башкой пишет. У меня предупреждение за срач в теме, больше не ведусь не надо оно мне.
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
16 авг 2020 в 14:51
Всем привет! Решил сменить переключатель на своей Деме, и столкнулся с такой проблемой. Есть вот такая штука:
При установке нового переключателя у мнея получается так:
Переключатель ZEE, посмотрел на Пинке в барахолке, народ как-то умедрялся эту штуку присобачить на переключатели ZEE и Saint Ссылка. На на некоторых фотках ее нет. Вопрос в следующем: что это вообще такое и можно ли ездить без этой детали?
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
20 янв 2021 в 18:11
Смотрю последнюю страницу ..... и вижу как плохо живется в Украине =))))) на таких ашанах люди ездят, что стыдно признаться сколько стоит,ато сразу угонят
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться