На сайте с 17.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom MX 3.0
20 июн 2007 в 00:05
Kuz@music, да-да, от бешенства обязательно... хто знает чем эта псина болела... а бешенство не шутки вобщем-то... хозяину по хлебалу за дело двинули, правильно. собаку жаль, хоть и верно двинули, нефиг кусаться =)
На сайте с 09.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 416; HARO Nyquist pro 2007
20 июн 2007 в 00:07
Иногда помогает просто слезть с велика и не дёргаться, быть уверенным, но только ИНОГДА.... Сам собак ненавижу...
Ещё бесит когда какя-нибудь баушка с ОГРОМНЫМ доберманом бродит, пусть даже на поводке... Как-будто, ..., она его удержит если что
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
20 июн 2007 в 00:15
во во ... ты прав на все 100000% ... а что если купить гудок !? у меня раньше был такой афигенский , в саколях покупал ... чет терь не работаит ... кстать ваще нормал гудел ... тока так отпугивал ... оч громкий он был ... тока его каждый раз нада насосом поддувать ... ну чо , покупать !?
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
20 июн 2007 в 00:20
Че все сразу гнать на собак? Придеться собачнику отписаться. Щас пойдут обсеры. Но собака лучший друг человека и самое труЪ домашнее животное. Если ее бояться, то она нападеть собака чувствует страх. Я просто уверен что ты хоть на секунду да щугнулсо... ИМХО собак рулят бес песты как домашнее животное. Существует2 типа людей, которые живут без собак и которые без пих жить не могуть
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
20 июн 2007 в 00:21
Gregory777 писал(а):
Самое интересное что бездомные собаки (покрайней мере ко мне )настроены более дружелюбно чем собаки с хозяевами !
а так оно и есть ... просто бездомные собаки они не агресивные сколько я не встречал всегда норм были ... а вот хозяева их портят они их бьют даже вот почему собаки с хозяевами такие агресивные ...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
20 июн 2007 в 00:29
я катаю в защите и поэтому меня укусить очень проблематично.
Если шо - я начинаю с ними гоняццо. Очень весело между прочим. классные фишки против них - банни-хоп и небольшой вип в сторону рожы собаки. и ещё - фронт пивот 180 ту вилли. Они вообще кучу на месте делают от этого.
Правда от большой овчарки я бы просто угнал....
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 4
Сообщений 83 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar
20 июн 2007 в 00:53
да не кусаются....раз два а на третий могут и укусить.....пиздить их надо....а хозяину жостко хотел бы я на это посмотреть...интересно че потом хозяин собаке сделал) плюсег за удар в пояльник!
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
20 июн 2007 в 01:13
k`ota писал(а): Иногда помогает просто слезть с велика и не дёргаться, быть уверенным, но только ИНОГДА.... Сам собак ненавижу...
Ещё бесит когда какя-нибудь баушка с ОГРОМНЫМ доберманом бродит, пусть даже на поводке... Как-будто, ..., она его удержит если что
Прикол в том, что она его внезапно цапнула. как крыса тыловая ) обычно если собаки атакуют, то они просто погавкают и все
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
20 июн 2007 в 02:05
Как-то катил медленно по парку - слышу в стороне шорох листьев, оборачиваюсь , прямо на меня, молча, несется здоровый, раскормленный как кабан, питбуль. Я в ох.е пытаюсь вкрутить но передача низкая , хрен разгонишся. Эта тварь МОЛЧА догоняет и с разгону пытается откусить мне ногу, промахивается ( я в шоке делаю нофутер выше седла) и вгрызается в педаль с шипами, аж хрустит.Пока хозяин на горизонте не отозвал, этот монстр пожевал мне педаль,и еще 4 раза кидался - порвал штаны ( 2 дыры от клыков 12 см поширине между ними). Я отделался только ометинами на ноге, откусить у него не получилось но кожу зажать клыками успел. После этого добрые и весёлыё гавкающие дворняжки меня уже не заботят. А в парках вечером, когда люди приходят с работы и выгуливают своих домашних породистых монстров я стараюсь не появляться
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
20 июн 2007 в 02:09
Что-то когда меня куснула собака, никакие трюки не помогли. Думал ну сделаю банник, она испугается- фигу, она как укусила за ногу, так вместе с собакой на ноге я банник и сделал, только тётка вышла и отцепила собаку.
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
20 июн 2007 в 02:28
Катался на дертах в нескучке а там ходят все кому не лень и разумеется собачнки, Идет одна ... с ротвеллером разумеется отстегнутым, у него в зубах бутылка акваминерале я сижу на веле отдыхаю, он увидев меня бросил бутылку и метнулся ко мне, я слезаю с вела и отгораживаюсь им и эта сук@ меня уверяет что он не тронет (ага роттвелер не тронет)... он начинает меня обходить я её говорю забери пса она свое пришлось мне с ним в хоровод играть он меня обходит я за вел... вот бесят такие хозяева, а еслиб он метнулся, пришлось-бы идти на крайняк кидать вел в него да посилней...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...