На сайте с 03.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 24 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS core1
19 янв 2008 в 11:15
на мой байк говорят жыр,бомба,кокс,всякие парни на ашанах проезжают говорят мнеб такой.А всякие гопники говорят ты видел у него одна звезда от лох,да у него еще нет переключятеля?и переднего тормоза?нахрена он колесо с мотоцыкла поставил онож толстое и так далее.............
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
19 янв 2008 в 12:53
триаликсером када то назвали, бмх пару раз, а так в основном не успевают ничо сказать про мой оранжевый ))
орут больше не про байк а про меня потому что я езжу отвратительно по заполненым пешеходами улицам ))))))))
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
26 янв 2008 в 00:09
у меня такой прикол был:
дето года 1.5 назад, катаю возле споркомплекса КПИ, никаво не трогаю. тут из КПИ выбигает бабулька (вахтерша скорее всего) и нач инает орать:
А НУ УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА СО СВОИМИ ВЕЛОМАШИНАМИ! все клумбы пообламывали! (а клумбы-та обложены бетонными блоками).
я долго валялся
На сайте с 16.06.2006 Репутация: 134
Сообщений 237 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Chumba|Rock Shox| Shimano|Avid|De ity|661
26 янв 2008 в 07:57
РЕГОТУН писал(а): а ещо нам малЫе на ашанах сказали шо видели нас в рекламе МЕНЕН СПИДСТИК
zhyyr!!! tok Old Spice vrodi...
moi dragstar tozh trialom malye nazyvali... xz po4emu, mozh potomu 4to dlinnyi???
tozhe prosili fishe4ki pokazat' ili pokatacco, na 4to negativnyi otvet vsegda byl...
es4e sprawyvali cenu... prixodilos' vrat' (togda bylo 800$).. ne znayu, 4toby ya s4as skazal (1500$$ )
a s4a esli i govoryat, to woto tipa "Nice bike, dude"...
ustraivayus' na rabotu v magaz BUwnyx velov... nu tipa wosse - osnova... kogda zawel so svoim tuda na intervju vse dolgo smotreli na nego bol'wymi kruglymi glazami... zato posle intervju okazalos' 4to 4el, s kotorym ya tryndel DHwnik...
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: K2 MIXER
26 янв 2008 в 15:39
качу на бэме...встричаю знакомого...
-о,это бээмикс?
-да
-за сколько взял?
-та, за 8к...
-ого, а чо тормоза не дисковые?
-шоб спрашывали!
-а чо это за трубки? ты туда ноги ставиш?
-бывает
-а чо это за фигня?
-(чуть не ответил "это гироротор".)... это фигня штоб тросик не перекручивался.
-а умееш фишки мутить?
-нет
-нафига ты ево тогда купил! вот тибе делать нефик!
-ладно я поехал нет времени!
-дай прокатиться!
-в другой раз!
уежаю...тут сосед...
-чо на большой велик денег не хватило?
-да!
-ну ты хоть сидушку подними!
дальше еду...мужык:
-а чо у тибя велик такой маленький?
-какой есть...
-ааа! я понял! ты на нём крендиля выписываеш!
-да...
может нибальшой оффтопчек, зато я выплеснул наболевшее...
На сайте с 05.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: PolarX
26 янв 2008 в 18:01
Называют мотоциклом, женская половина семьи и знакомых - рахитом, ну прохожие в основном не находят подходящено слова чтоб назвать байк, обычно называют кто я Кстати, вы заметили, когда рядом с кем то поносишся или чет чудишь захватывающее - люди сразу верующими становятся: "о господи, придурок", "о господи, он дибил!", "боже мой!", "что ты делаешь, окаянный!".
На сайте с 23.11.2007 Репутация: 11
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco 250||Sr Suntour||Sun Rims||Truvativ| |
26 янв 2008 в 23:11
у нас в крыму летом была история...вобщем катали мы в городе некого не трогали иногда недовольствие бабулек и дедулек выслушивали пока не наступил вечер.мы поехали на самый освещеный памятник и начили от нефиг делать вкатывать.прошло минут 40 после того мы увидили ораву бомжей и решили проорать с их прикиду и тд.и тп. вопщем после 5 минут опзываний они высказали нам такое что мы даже не смогли уехать от туда .... один из них сказал сказал:када я был молодым я был круче чем вместе взятые и запрыгивал на токую стену примерно и показал рукой на парапет который был метра 2-3 .. мы заржали ..он увидив это, взял у чудака бэм (рама у него стритовая длинная тоисть)разогнался вырвал и...
короче бомжа забрали друзья а бэм не смогли вастановить потомучто помимо трещены в раме поломона была вся передняя часть