На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
21 июн 2007 в 13:35
WallaWalla, да. все ашанеры каких видел с таким крутым видом проезжают мимо меня со своими двухкоронками..... Так забавно, а они даже ничего не подозревают....
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
21 июн 2007 в 15:07
а у меня тема была я дропал 180 незнаю скоко ну довольно прилично друг снимал, с друг ростом меньше меня да и сам помладше и свой вел чтобы не мешал он убрал в сторону , из магазина выходила бабка друг присел к ней спиной чтобы удобнее снять было(камеры она не видела у него в руках) а я разогнался сделал 180 дроп и чето щелкнуло в рулевой(бывает) она аахх ты скотина такая и ребенка велосипед отобрал и ломаешь, подошла к ниму и сказала мальчик он тебя не ударил ? от этих слов друг из положения сидя принял положение лежа и стал громко стебаться а бабка еще долго молча смотрела а потом сказав дибилы ушла)
На сайте с 29.12.2006 Репутация: 39
Сообщений 134 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: саброза пандора
21 июн 2007 в 15:54
Jakut писал(а): а у меня тема была я дропал 180 незнаю скоко ну довольно прилично друг снимал, с друг ростом меньше меня да и сам помладше и свой вел чтобы не мешал он убрал в сторону , из магазина выходила бабка друг присел к ней спиной чтобы удобнее снять было(камеры она не видела у него в руках) а я разогнался сделал 180 дроп и чето щелкнуло в рулевой(бывает) она аахх ты скотина такая и ребенка велосипед отобрал и ломаешь, подошла к ниму и сказала мальчик он тебя не ударил ? от этих слов друг из положения сидя принял положение лежа и стал громко стебаться а бабка еще долго молча смотрела а потом сказав дибилы ушла)
Валялсо паццталом... А я- рокер))) гг ЗадАлбуют вопросы типа: А почему седушка так низко??? Тебе удобно так ездить? Когда говорят "дай покататся" делаю вид, что не услышал или одеваю наушники и отъезжаю.
На сайте с 18.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехкалесный
21 июн 2007 в 16:03
Уффф, я проплакалсо....
А у нас короче года 1.5 назад поставили памятник каким-то летчегамЪ. Причем он был такой удобный для небольшого дропа, банни и т.п. Там под вечер дохрена мамак со своими мелкими спинагрызами! Мля подавить бы их!
Катаемсо мы там однажды, а один ненормальный пацаненок полметра в рост бегал за нами с пластмассовой палкой и кидал ее в нас. Мы это терпели, пока эта палка не угодила мне в колесо и я вылетел на метр вперед велика. Никто из предков даже и НЕ ГЛЯНУЛ!!!
А вот в другой раз когда я СТОЯЛ НА МЕСТЕ на велике, мелкая тварь носилась будто у нее шило в жопе. Смотрю, летит прям на меня. Такое впечатление, что бежала камикадзо... Я вывернул переднее колесо на 90 градусов по отношению к раме, чтоб малоли это сусчиство не зацпилось. Нет блин, упала эта казлина рожай аб асвальт. Претки блин повылазели и толпой ломанули на нас , как в средневековье гонялись за ведьмами. Никому из них даже в голову не пришло, что ребенаг сам упал, а не сбили его... ППц.
А на банни или вилли бугаи выше нас таращатсо и спрашивают, будто видели чудо, "Долго учились???"
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
21 июн 2007 в 17:10
МЛИН А МОЙ НИКАК НЕ НАЗЫВАЮТ !!!!! хотя было раз знакомый поклониик китайского нонейм велосипединГА посмеялся узнав сколько стоит вилка сказал что он за эти деньги купит 2 вела и если умеешь на любом веле все получится...а через неделю стесал шкуру на спине прыгнув в парке дружбы вылет на своем макете велосипеда ...
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 3
Сообщений 45 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: гамна шматок
21 июн 2007 в 18:47
а вот я историю раскажу.(рукой махну все смеются)1 год назад навстречу моему знакомому (бэмеру)шла маленькая девочка со своей мамой и спросила ,,МАМА ПОЧЕМУ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК ЕДЕТ НА ДЕТСКОМ ВЕЛИКЕ"
мама ей ответила что у мальчика просто нету денежек.
самое интересное что велик стоил тыш 10 или 15.
там где феррари не пройдёт,и гордый мерин не промчится бывалый байкер пролитит,и проезжая поглумится
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 128 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
21 июн 2007 в 19:44
Разговор о моём веле влюблённой пары...
- А почему у него сварка видна?
- Это брак. - сказал парень с видом знатока.
А ведь обидно, люди действительно думают, что мы идиоты
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: stark trial team
21 июн 2007 в 21:29
Кароче,я еду, вдруг из-за угла выпрыгнул парень моего возраста,сказав что мой байк гавно без сидения и что я сам пид*р и д*лба*б.он без промедления отхватил задним колесом по чайнику и упал. оказалось что это был гоп и его дружки стояли неподалёку. Ох, как же хорошо что я умею быстро ездить.
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
21 июн 2007 в 22:41
3 года назад, когда каталась на ВМХе, услышала как один мальчик говорит другому: "Смотри, у тети маленький велосипед!". Но подобных случаев было много.
Сейчас когда захожу в метро со своим подвесом,метробабки говорят: "Куда в метро с мотоциклом?"
Был еще один прикол, у меня в районе есть такое место, его ВМХ (или скейт) парком трудно назвать, но какие-то фигни, чтобы попрыгать там стоят. Там обычно тусят скейтеры, ВМХеры, бухающие малолетки и всякие девочки лет 13-15, желающие с кем-нибудь познакомиться. И вот значит приежаю я туда, попрыгала фанбоксик. На следующий день один и ВМХеров мне рассказывает: "Когда ты уехала, ко мне подошла одна из девочек и спрашивает:
-А это парень или девушка?
-Девушка.
-А у нее тоже ВМХ?
-ну.....нет вообще-то."
А катаюсь я на подвесе, у которого по 200мм хода сзади и спереди.