На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
19 июн 2007 в 17:36
я вот катаюсь и часто слышу всякий бред типа:"о,класный триал","нифига себе бмх" и т.п.(у меня стритовый ,сингспидовый драгстар)
а что вы слышали про свой вел?
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 108
Сообщений 138 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: dragstar
19 июн 2007 в 18:06
больше всего мне нравится когда подходят к триалистам и говорят такие слова как "где у тебя сидушка" или "что ты умеешь"
ну лично мне говорили " о триалист покажи фишку" какой я нафиг триалист или "скоко у тебя скоростей 18? ООО так у него даже скоростей нет " и зачем ты снял скорости?" ну и коронный вопрос дай прокатится"
Кстати к вам когда нибудь подъезжали ашанбайкеры да и не просто подъезжали а в стиле гоп вилли и произносили слова "а ты на дыбах можешь ездить "?
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
19 июн 2007 в 18:45
у меня сс. самодельный. т.е. спереди 2 звезды (чтобы, если цепь спадёт, не застревала между рамой и шатуном. ) а сздаи оставил 8 звёзд.
Подбегают сзади мелкие. ("на ашан-байках". как вы называете их). я специально не стал поворачиваться. Решил послушать. Дал им время, чтобы сосчитать. Считали минуты 3. ну думаю. с таким запасом времени не трудно было сосчитать 8х2=16. Но я очень удивился, когда они радостно закричали - 13 скоростей!!!!!!! у него 13 скоростей!!!!!