На сайте с 24.03.2011 Репутация: 7
Сообщений 81 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dartmoor quinnie
15 авг 2011 в 12:44
Ехал на днях домой. На светофоре стою жду. Подкатывает ко мне парниша на старке пушере. Говорит вот мол у меня велик крутой я за 13к взял. А я ему говорю у меня дартмур- я в ашане взял за 4к. Он деловито так посмотрел и говорит- ну по нему видно что он дешёвый- тормоза спереди нет, да и колёса на гайках прикручены. Вот у меня эксцентрики! По теме- а чё скорость одна? Типа бэм да? Покажи чё нить! На работе меня кантришики вобше МАКРОБЭИМЫКСЕРОМ называют
На сайте с 19.08.2010 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS MAJESTY
15 авг 2011 в 14:07
Вчера меня триалистом назвали, ашанеры какие то, (я пробивку без тормозов делал, так поорать) потом еще на переднем прыгал(на фут джеме) говорят : ну точно триалист, потом один самый смелый подъезжает и говорит: А где тормоза? и как ты без них прыгаешь? А я ему говорю: ты представляеш, еду себе в наушниках, музыку слушаю, беды не чую, приезжаю, и... смотрю- тормозов то нет! По дороге сцуко отпали говорю, вот теперь без них, просто представляю мысленно что они есть, и все получается) на что он с испуганным лицом сказал: ДАЕШЬ СОЛНЫШКО!!!
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
17 авг 2011 в 01:00
У меня уже милион раз ета ситуация била - идут тетя/мама/бабушка с ребенком, а я ззади еду я ну и естественно собираюсь обгонять, обгоняю.... и тут звучит коронная фраза - "осторожно, велосипеди едут!" ББББББ***********ЯЯЯЯЯЯЯ, да какие велосипеди, если велосипедисти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ето так бесет, когда на тебя велосипед говорят, что хочетса остановитса, и виговорить им все что думаеш!
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
17 авг 2011 в 01:13
о уже 17 число
ну на меня и мой вел реагируют по разному
кто то, оборачивается и говорит - какой крутой вел, кто то ( в особености бабушк\дедушек\мам ) - во уёбище
само больше злит, когда идешь по улице или где то стоишь, и у тебя спрашивают, - ого, а сколько он стоит?, а где ты такой купил?, а зачем он тебе?
недавно была история, что стоял мой вел на роботе возле входной двери, ну и проходящий может посмотреть на вел, так одна бабушка проходившая рядом, зашла в магази, и спросил:
- А велосипед тожн продается?, - и сразу последовал второй вопрос, - ЗА сколко его можно купить?
ну я ей ответил за сколько, ну в мою сторону полетел мат, - за чем последовал третий вопрос - ты что чокнулся?
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
17 авг 2011 в 12:40
Не давно история была)
Ехал по городу до спота)
запрыгнул баником на 4ступеньки и от туда бар сделал)
и малой мне орёт мой велик тоже так может)
Вчера за мной малой бежал и орал ты чо без тормозов без тормозов......
Бабки говорят что так низ делать)
А ещё часто бмхом называют или Спорт триалом!
А если ктот спрашивает скок стоит)
Говорю 2к зелени и на меня такие взгляды да ну нах он баксов 250стоит)
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
19 авг 2011 в 19:34
Ak-47 писал(а):
-мама мама глянь! гыгыг большой дядя на маленьком веловипеде.
сегодня спустился как обычно в гараж, облокотил байк, начала гараж отпирать.Подходят 2 мальца: один ниже руля, другой чуть выше.Тот что постарше спрашивает:
Дай покататься на велосипеде?
я - Куда тебе, упадёшь же)
тот что ниже руля мне поддакивает - Он часто падает не давай ему
Чуть поклянчив мой байк, стали его рассматривать:
Постарше замечает: а у тебя амоНтизатора нету!
я - вот блин, точно же, амоНтизатора нету!надо поставить.А куда его ставить?
Отвечает - Под седло
Я - ммм...какое масло лить туда??
Мальчик завис на пару минут
Потом заметил следующее:
В цепь нужно смазку заливать
я - о ну да..у меня же цепь закрытого типа - туда смазку не зальёшь))
он - ну да... - медленно доходит - Цепь нужно обливать
5 мин от них ничего не слышно.Потом доносится следующее:
- У меня в селе такой же велосипед только серый
я - ого, а как называется?
он - не знаю, папа не сказал
Как я понял у него специальная версия норки сасквачь с амонтизатором под седлом
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
20 авг 2011 в 01:11
TAPAKAH023 писал(а): Мне вообще пох как называют, а на вопрос что умею, спрашиваю в ответ что они умеют...
я отвечаю педали крутить))
помню 2 бабки сидели,1 говорит : оо это у него спортивный какой то ; вторая : да не, это детский...
а так подходят и Оо маленькая звёздочка...или ещё а где трубки..а продвинутые малые называют свечи...
а самый контрольный вопрос это дай покататься,и что ты умеешь..
надо придумать какой то хороший ответ для : сколько он стоит.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
20 авг 2011 в 13:16
был 1 раз,катаю на площади ( возле администрации,ну типо белый дом у нас) , друзья все сидят на лавочках,ну там ступеньки(штук 5-6 не высокие) я на них только заезжать,там бабка выбегает(лет до 45) хватает меня за руку и начинает орать,ах ты бес!нечисть!
друзья все в шоке,угорали минут 15,я ей подыграл: может вам воды священной дать?
а она : да тебя уже давно побрызгали !!
я: мб вам ещё крест принести ?
она: а ну проваливай от сюда!
потом через пару дней,выходит мужик с палкой(уже в другом месте) друзья сразу начали угорать,вот тебе кол священный несут.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....