На сайте с 20.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rock mashine
17 июн 2007 в 16:37
люди подскажите чо делать я то вилку буду менять у меня фрирайдный байк более менее я ему буду ставить навороченую вилку до руля Jump ну так вот как думаете нормально стрит еще на ней будет катать (просто я кроме фрирайда стрит люблю) я просто не представляю, реально ли на ней будет делать баник???
ни разу не видел чтоб на таких вилках делали нормальный баник ну так подскажите пойдет она на стрит???или о стрите иожно забыть???
зато есть плюс я люблю городской даунхил вот это будет в городе в моем кипишь я весь город на ней переверну
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
17 июн 2007 в 17:23
Злой Дейв, ты обнаружен, заполни, наконец, нормально анкету.
Стрит с супер т на норт шоре это нереально, хочешь стритовый байк, собирай хт. Да и с такими вопросами лучше б к нам на базе подошел... олуштовец)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
25 июн 2007 в 10:39
Тема торкнула
С "вилкой до руля Jump" тебе только в ашанбайкеры тк я уверен в том, что автору она только для понтов и нужна. Бери двухкарманку от РСТ, если по карману окажется, и не парься. Городской даунхилл катается с мотокроссовыми вилками, ни одна велосипедная двухкарманка этого не выдержит. А для обычного стрита можешь поставить себе жесткую хромолевую двухкарманку. А баник вообще без передней вилки делать надо. так моднее.