На сайте с 16.07.2013 Репутация: 63
Сообщений 66 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit & 888 RC2 SL ATA
16 окт 2013 в 20:38
Такая проблема, поставил себе вилку Marzocchi Z1 Получается проблема вот в чем: Когда еду без тормоза и делаю что бы вилка ходила все отлично, ходит как нужно Когда зажимаю передний тормоз на ходу, она становится деревяной, или когда на месте стою и делаю что бы вилка ходила, то она как деревяная, начинает хрустеть, ходит не доконца как ей положено, и когбуд то во что то упираеться... Ребята посоветуйте что можно сделать, за полезный совет ставлю плюс в репу
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
16 окт 2013 в 20:42
Что-то мне кажеться, что это проблема с башингами, если они убиты, то будет люфт и ноги не будут ровно входить в штаны и вилку будет клинить. Сори если бред написал
На сайте с 07.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 46 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2011
16 окт 2013 в 21:32
nick_one писал(а): Ссылка вот тут видео, тут она еще боле менее но все же не удовлетворяющий результат..
Я бы не сказал что все настолько плохо, но сделай ТО и потом посмотрим в чем проблема, я тоже думаю, что это башинги, но на 100% не уверен.
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть.
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 283
Сообщений 113 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Shine
17 окт 2013 в 00:29
nick_one писал(а): она становится деревяной, или когда на месте стою
який хід вилки? якщо більше заявленої виробником рами то стоячи на місці вона може не працювати, при чому їдучи працювати вона буде нормально
nick_one писал(а): начинает хрустеть, ходит не доконца как ей положено, и когбуд то во что то упираеться...
це може вирішити переборка вилки.... детально оглянь всі складові вилки.. перевір чи чисте масло.. промий нутрощі... оглянь башинги... склади вилку без пружин і перевір чи будуть проблеми в роботі якщо на вилку тиснути з різних боків
Як зі мною зв\'язатися:
- моб. МТС: 0668044313 (з 15:00 - 23:00 к.ч.)
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
17 окт 2013 в 00:36
ПРОВАЛ ХЛОПЦІІі. может и есть трабл внутри вилки, но ты без тормозов когда жмакаешь то переднее колесо крутиться, а когда тормоз тержишь то колесо заблокировано, ну присмотритесь в видос! я незнаю как обьяснить)) получаеться что вся рама как рычах и гнешь вилку вот она и тупит)) ну кто понял напишите грамотно)