На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
2 фев 2006 в 09:32
99% X-bikers 1% Dirt.сру
не понимаю почему сравнивают только с байктриалс???
Ведь даже по обучению видно что сайт универсален.(только вот бмх пока нету)
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
18 фев 2006 в 19:47
сравнивать конечно байктриалс и икса сложно...
во-первых, икс я думаю изначально создавался как обучающий сайт.. это единственный сайт, в котором есть популярно объясняющие учебники почти о всех направлениях, с картинками и видеопримерами, это огромный плюс.. можно сказать, что сайт этим и эксклюзивен.. из-за того, что сайт обучающий, здесь нету такого изобилия умных тем..те, кто более менее научился какие-то фишки, постепенно, что и следовала ожидать, переходит на более профессиональные сайты, т.к. читать темы по 10-му разу про банни действительно скучно.. но как я заметила, не уходят совсем отсюда..
во-вторых, совершенно разные сайты по внешнему виду, по наполнению.. на байктриалсе скучно..кроме совершенно неудобного в навигации форума, и отвратительно вставляющихся картинок прям в пост на полстраницы, там ничего нету..
в-третьих, публика, которая на байктриалсе, с каждым месяцем все хуже, наглее и пахабнее.. читая байктриалс, также как и дерт ру, даже страшно что-либо сказать, ибо тебя сразу опустят, опозорят и выпрут.. мне, как девушке, вообще не найти там уважения.. я не говорю уже о совете..
а на иксе основная масса дружелюбные, незазнавшиеся и милые ребята.. за что всех люблю и обажаю..
и очень прошу не превращать икс в такую же помойку как байктриалс и дерт ру
голосовала за икс-байкерс и желаю сайту всегда оставаться таким же уютным и эксклюзивным
18 фев 2006 в 20:06
MiJ писал(а): Да на икс байкерс чувствуешь очень уютно, как в компании хороших друзей.
Конечно я бы другие сайты помойкой не называл - просто там атмосфера другая.
я высказала свое мнение, что лично я себя там чувствую как в помойке.. на форуме
18 фев 2006 в 22:01
MiJ писал(а): to MARUSHA:
Я там зарегистрировался , а войти не могу, ввожу пароль, а мне пишут, мол нифига, тут таких нету.
такая же фигня.. зарегилась а патом раз и типа пароль нефига не верный пшла вон тер ья на них ваще обижена... зарегилась еще раз.. а мне грят типа опять не фига не можете ниче написать я плакать
На сайте с 30.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Scott voltage YZ1 & Stark S.T.R. 06| TT
19 фев 2006 в 19:10
Голосую за ИКС! Удобный, полезный и приятный сайт.=)
На байктриалс однообразно, изредка читаю какие-нибудь темы если нужна информация. На дерт вообще не захожу...
На сайте с 26.10.2004 Репутация: 19
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark mod 05 | Monty | Try All | Magura|
19 фев 2006 в 19:50
Я очень доволен работой сайта в целом,а самое главное это люди,которые тусуются на икс байкерс!
Люди которые всегда поймут,помогут ну и вообщем поддержут!
Вообщем огромный респект!
На сайте с 11.03.2011 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
11 мар 2011 в 23:57
Вы сравниваете 2 разных сайта. Один триальный, а второй всех направлений.
Что по дизайну, то здесь уныло, реклам дохрена, и стиль вялый.
Так что за БТ.ру