На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
24 апр 2006 в 12:52
Вот и закончился "кубок европы" по триалу...
Кто не знает проходил он в живописном уголке природы, на о.Хортица в Запорожье
Первым приятным впечатлением была хорошая организованность доставки байкеров и байков на место соревнований из гостиниц, доехали быстро и довольно комфортно.
К сожалению учавствовало всего 4 страны (Украина, Россия, Белоруссия, Венгрия), хоть организаторы и обещали больше... Однако народа собралось довольно таки много, причем были не только триалисты, но и стритеры, дертеры, БМХ"еры и даже КК-шники были )) (наверно местные)
В первый день соревнований выступали Эксперты и Про. Сектора были на камнях, причем по мнению большинства оч сложные. Всего было 8 секторов (вроде )) ), на каждый по 2 попытки. 5 штрафных очков - дисквалификация с сектора (многие не прошли не одного сектора).
В течении всего чемпа играла вполне приемлемая музычка, раздовали Red Bull , кормили и поили (правдо за деньги, и не малые), и какойто местный чел из палатки неподалеку развлекал всех присутствующих зажигательными танцами
В целом мне чемп понравился за приятную обстановку и общение... хоть организаторы немного не угодали с длительностью прохождения секторов (когда время вышло многие еще не прошли все сектора первый раз), да и вообще немного выбились из временных рамок , и еще был трабл с поиском "кустов", т.к. ред булл и пиво всеже пились в большом количестве, можно было бы и предусмотреть WC
К сожалению я не смог остаться на воскресенье и посмотреть на юниоров и любителей, поэтому кто был опишите плиз что там было
Фото отчет с 1-го дня выложу сегодня вечером (нада фотки поуменьшить в размере)
Да и вообще кто был описывайте свои впечатления.
Да и еще, у кого есть фотки со 2-го дня и фотки прохождения секторов 1-го,2-го дня выкладывайте обязательно :) (я прохождение секторов снимал на видео)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 6
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: adamant
24 апр 2006 в 14:22
делюсь впечетлениями
все прошло просто офигенно не считая тех моментов когда я выезжал на трасы
они не просто сложные они сделаны по тупому еще непривычно для меня ехр+рro одно ограждение разница в стрелочках направления это реально морочило мозги кроме того не хватило времени пройти все трасы это физически тяжело т.к. нет временина отдых
уже после соревов побывал на шоу казаков веселые чуваки поприкалывались над венгерским прорайдером магелана
крутили брейк данс на лошадях и стреляли из ружей больше не скажу надо было ехать
после приезда с шоу начались установления рекордов показательные выступления награждение победителей
и просто покатухи жжжжгли райдеры Москвы Минска и др. городов. Я думаю неожыданостью для всех стали райдеры Харькова
хоть наша команда и не была представлена в тройках лучших все же рекорд по сайду 125см
(Чванин В. г. Харьков ) шокировал всех
Спасибо организаторам за отличные соревнования за возможность пообщатся с себе подобными
очень класно я там не впервой и надеюсь вернутся еще ни раз