[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Посоветуйте портативный аудиоплеер.

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 Dru_vandal

На сайте с 26.04.2008
Сообщений 11
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Shooter 3 08
3 авг 2008 в 21:34

не буду расшаркиваться ибо всё не донести

+1 за пришепку (шафл) - неубиваем, прост - а как известо чем проще, тем надёжней, не дорог.

+2 за каконить из серии айривер, дешёвый купил, убил, не жалко )))

+ 100999 за SONY NW-S20** (S202, S203F, S205F) сайт производителя

Дизайн улёт, лёгок, относительно неубиваем, спортивное издание, крепление для ношения на руке, звук на высоте (это же сони ) есть маленький но ооочень стильный монохромный дисплейчик, удобная перемотка, как по папкам так и по трекам, мал да удал и ещё как !!!

и в конце концов ... *like no other (как ни кто другой*)

Юзаю уже год, акум держит примерно часов 8 непрерывного прослушивания на полную катушку + в сочитании с наушниками Sennheiser CX300 ( вакумные затычки) за свои деньгни супер !!!

НИ разу не глючил, вырубается только тогда, когда ты уже забыл о том что он вот вот отрубиться вообщем один позитифффф...

А главное это качество звучания, сони всё-таки даёт о себе знать.

вобщем всё, я кончил, можно протирать )))

*like no other
Cсылка на пост
 shtepic

На сайте с 21.04.2008
Сообщений 33
Стиль: BMX:DirtJumping
Байк: norco 125'08
4 авг 2008 в 00:25

куул....у меня рок был еще на фото 20гиг мс дос блин...он правда аккумулятор на 30% быстрее садил....потом на видео 30гиг....а потом я затупил и купил класик....печальо...но тож ниче....

я с подом не катаюсь...он когда просто падает-у меня сердце в пятки уходит...а если с вела..................я катаю с кавуном он кстати по звуку ни чем не хуже ток памяти 8 гиг и пластиковый легкий корпус

вот любопытная ссылка(у меня не разу не соврало...) [ Ссылка ]

кто какие уши юзает???

а мне сони не фитит у них есть какойто свой металический "ЦЫК"...

Cсылка на пост
 raiser

На сайте с 30.05.2007
Сообщений 64
Стиль: MTB:Street
Байк: Святой
4 авг 2008 в 14:31

iPod shuffle

Cсылка на пост
 Yasensky

На сайте с 26.05.2007
Сообщений 151
Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
18 авг 2008 в 15:27

PSP slim
за 8 косарей ты получаешь*:

1) в магазе playall.ru (не в инет магазе) игрули по 100р. каждая (около 500 игруль)
2) конвертер (от меня) XviD4PSP_5034_full.exe для видеофильмаков... да, а еще ты их можешь смотреть (я о фильмаках ), забудь о маленьких букашках у тебя в моску
3) музло - можешь разложишь по-умному по папочкам, разные режимы звучания и проигрывания (+ можно скачать прогу плеера, их сейчас пруд прудит, по типу как и на компах, а если влом, то имеется стандартный плеер и он очень даж ничего, как wmp).
4) WIFI -> полноценный интернет (с помощью двойстика афигенно можно лазить где угодно и даж писать на x-bikers.ru )
5) инетрадио (прога) + ты можешь закачать сам скоко угодно прог (например, для читательства книжек)
6) галерею МТБ (экран позволяет, широкоформат)
7) размер? тонкий, дык слим, помещается в любой карман и особо не мешает (я в заднем таскаю)
8) это стильно и удобно
9) по деньгам круче любого гаджета
10) Sony - качество. Руль. Мега.

*(по-разному, я за 6 нашел, но в итоге: карта памяти + защит пленка - 8)

Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине! D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
Cсылка на пост
 Xtreemal

На сайте с 23.02.2008
Сообщений 75
Байк: Specialized P.1 O6
4 окт 2008 в 16:26

по поводу зыз, мне xодить с ним неоч удобно в кармане, как кататся - не представляю вобше.... да и жалко такую игрушку розбить в xлам после первого падения..... и самое тупое - выxодной звук на наушники там занижен(но качество ууууу!)), и музику реально слушать ток на макс громкости(имxо, уши сенxайсер цx300).....

Cсылка на пост
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
4 окт 2008 в 16:56

айпод тач тогда уж а не зызу

Cсылка на пост
 4Ibi$

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 28.09.2008
Сообщений 100
Стиль: BMX:Street
Байк: кризисный втп
28 окт 2008 в 20:03

Я катаю с COWON I AUDIO 7! 60 часов без подзарядки, лучшее качество звучания по версии многих журалов... 4к за него выложил и счастлив по сей день!

мы тратим сваю молодость чтоб заработать денег, а потом тратим деньги чтоб вернуть молодость!!!
Cсылка на пост
 железяка

На сайте с 30.08.2006
Сообщений 703
Байк: трамвай
28 окт 2008 в 20:21

Если уж апнули эту тему, то хочу высказать свое мнение по поводу ipod nano
такого кошмара я никому не посоветую, звук просто ужасен
сравнивал еще с 2 нано, у всех звук просто писецц...
+никакой эквалайзер
другие мп3 не слушал, но после w810i нано ужасен
цацка интересная, но не как плеер
избавился от него, и просто рад...

КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
Cсылка на пост
 ledsled

На сайте с 23.05.2007
Сообщений 1400
Стиль: MTB:Freeride
28 окт 2008 в 20:35

Creative Zen Stone кто нибудь юзал?
Такой

Cсылка на пост
 4Ibi$

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 28.09.2008
Сообщений 100
Стиль: BMX:Street
Байк: кризисный втп
24 ноя 2008 в 19:25

И ВСЕ таки COWON-Батька!

мы тратим сваю молодость чтоб заработать денег, а потом тратим деньги чтоб вернуть молодость!!!
Cсылка на пост
 ontony

На сайте с 29.01.2009
Сообщений 16
29 янв 2009 в 15:11

Гнусмус Z-Metal уже как 3-й год пошел! !! весь в вмятинах и царапинах...единственное, не топил не разу...качество звука в норме, да и по мощностям тоже не говницо

Cсылка на пост
 AmTx

На сайте с 19.11.2007
Сообщений 112
Байк: SE DJ Flyer
29 янв 2009 в 21:29

Катаю с ACME V500X,ну кака она и есть кака,звук от нее ниоч,садится быстро,зато перепрошивается,рокнчип )))

Далее имею наушники Санычи 500,раньше были филипсы косы на головку ) Ну перетерлись контакты,выбросил ) пытался разобрать,но у обоих телескопы неразборные.В итоге понял что затычки удобнее )
Сейчас думаю о плеере,думаю про шафл,но хочу послушать как кач-во...

[25.09.2009 17:37:10] Триалист says: стандарт,випы бары и трехи
[27.12.2009 11:31:55] Триалист: тыкрут сделай рулевыкрут (rofl)
Cсылка на пост
 Nagval

На сайте с 10.01.2009
Сообщений 48
Байк: Iron Horse FR1 рама
29 янв 2009 в 23:01

COWON рекомендую! Музыку с дисков можно перегнать во .флак и слушать. Модели с "видео" не терплю! Плеер нужен для музыки, чтобы в кармане спокойно лежал и не мешал! Иподы не нравятся попсовостью
мп3 давно умер как звук! Только лосслесс!

Самсунги в хороших наушниках фонят! слышно в тихом помещении, особенно сенсорные модели

Cсылка на пост
 Dimitry

На сайте с 07.02.2006
Сообщений 568
Байк: DC Pussy street
30 янв 2009 в 00:20

У меня АData какойто. Такой прямоугольный с оранжевой каёмкой. Работает на батарейках ААА. Корпус пластик, очень неприхотлив и его не жалко. В кармане запасная аккумуляторная батарейка. Плеером вполне доволен, играет, ну и здорово. К качеству звука не привередлив, поэтому даже не могу оценить как у него с ним обстоят дела. Когда катаеш, да ещё городской шум, то качество звука вообще не принципиально. Пережил наверное много, ибо попал мне в руки б.у. Плохо работает набор звука +, ну и разъём для наушников паялся уже энное количество раз, наверное ему скоро придёт аминь. Купил за 10 у.е. ))) так что не жалко если сломается.

Cсылка на пост
 Фенька

На сайте с 21.05.2006
Сообщений 368
Стиль: MTB:Enduro
3 мар 2009 в 09:54

Народ у меня 2 вопроса.

Первый вопрос:
Юзал почти год Ipod Classic 80gb и в один прекрасный момент, умер джек, как и во всех моих предыдущих плеерах. Плеер работает, но звук не воспроизводит. Кто нибудь менял джеки в ХДД плеерах, их вроде вскрывать нельзя, наскольком мне известно???? Имеет ли смысл замарачиваться, гарантийку потерял.

Второй вопрос:
Если починить нельзя, хотелось бы выслушать ваши предложения:
1. Объём не менее 8гб
2. Качественный экран не менее 2.5 дюймов
3. Приличное качество звучания (мощность канала, чтобы мог переорать метро :В )
4. Наличиние Вай Фай, Блутуф и встроенных игр пиветствуется
5. Цена не более 7500р

Плеер нужен для разъедов (в командировки) и покатушек.

Cсылка на пост
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Propain Rage 7,4L
3 мар 2009 в 10:16

ledsled писал(а):
Creative Zen Stone кто нибудь юзал?

у меня просто креатив зен.который с экраном.Все круто.Минусы- не очень громкий, проигрывает по этому параметру айподам и всякому кетайскому барахлу.Требует ПО для установки на комп. Плюсы- реально удобный и долго держит батарею.Звук в больших наушниках весьма сносный,даже очень)

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
 Kiro

На сайте с 31.12.2008
Сообщений 8
3 мар 2009 в 17:26

Брать нужно COWON. Говорят со всех сторон атомные девайсы. Мощные - есть модели до 36 кВт на канал (это много), батарейку некоторые держат до 60(!) часов,цены адекватные. Профессионалы советуют кароч. Себе буду брать такой [ Ссылка ] Только не знаю как он падения держать будет.
Сейчас уже 3-ий год ipod nano 2. Какие сейчас айподы не знаю, но своим доволен. Он все деньги свои отработал уже давно. Весь в коцках и мятиных, а у него только недавно холд стал чутка заедать. Держит чуть больше 8 часов. Новые вроде до 14. С приличными ушами звучит как надо.

Cсылка на пост
 ledsled

На сайте с 23.05.2007
Сообщений 1400
3 мар 2009 в 18:05

komarroff, спасибо, я уже счастливый владелец)) Радует непопсовость дзена, судя по кол-ву отзывов)
Отзыв вобщем.
Искал самый минималистичный и простой в управлении. Без экрана, без диктофонов и эфэмов, чем меньше тем лучше - только кнопки и музыка, чтобы всё это не мешалось когда катаешся и не ломалось.
Варианты были айпод шуффл (попса)),
samsung [ Ссылка ] (рекламируется как стильный кулон с огоньками) и zen stone.
Zen изначально был симпатичнее со всех сторон. Его и купил.

ZEN Stone with Speaker 2Gb [ Ссылка ]

Сначала хотел без спикера, но были только с ним, и оказалось что только к лучшему потому как на них ставят более мощные аккумы. Выглядит отлично - как кусок черного матового пластика. Никакого гламура. Отпечатков пальцев не остается. Пару раз падал - не поцарапался.
Влючается одним нажатием, и сразу начинает играть с последнего места на котором был остановлен. Кнопки легко распознаются на ощупь в кармане, на громкости+ есть пупырышка. Блокировки нет, но случайно не нажимаються. Перемещение по папкам осуществляется с помощью подпружиненого рычажка сбоку, его нужно сдвинуть и отпустить. Он же переключает режимы - повтор и случайный. Тоже это всё легко проделывается не глядя, на ощупь. Понимает папки до третьего уровня.
Общается с человеком с помощью светодиода, в нормальном состоянии во время прослушивания постоянно мигает зелёный, когда батарейки подсаживаются - красный один раз, садятся сильнее 2 раза, щас здохнет - красный три раза.
Эквалайзера нет, но и ни разу не было желания его использовать тк звук приятный и нейтральный. И достаточно громкий, мне хватало для всего, правда в метро с ним ещё не попадал)).
В комплекте идёт силиконовый чехол с прищепкой и шнурок юсб. В самом плеере обнаружилась программка для загрузки музыки, вполне удобная надо сказать, но можно закачивать и без неё, как на флэшку, никаких ограничений нет в отличии от айпода.
Сразу после покупки зарядил и поставил играть, что б проверить на сколько хватит батарейки. Играл 25 часов без перерыва, я задолбался ждать когда он сядет), С тех пор специально ни разу не заряжал, успевает зарядиться пока заливаешь музыку. На случай если нет компа, подходит зарядка от сети для мобильника под миниUSB, проверил экспериментально.
Вывод: дзен стоун - лучший в мире плеер, не покупайте его!

Cсылка на пост
 CloWn

На сайте с 07.09.2005
Сообщений 1714
Байк: Intense
3 мар 2009 в 18:48

ledsled, юзаю такой год, для занятий спортом самое оно, только без спикера.
Экран ненужная вещь, жаль нет прищепки как у шафла.
из + все через миниюсб, есть кнопка переключения по папкам.

продажа [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 D.ns[AMT]

На сайте с 02.02.2009
Сообщений 25
Байк: NS Holy
3 мар 2009 в 18:56

Хм...а я юзаю Самсунг YP-U3 нормально) Дешево и качественно)

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5