На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
15 июн 2007 в 13:22
Akirka, хрена у тебя ладошка
Dundee писал(а): если ты хочш КАТАТЬ с плеером ни в коем случае не бери HDD плеер - от тряски ему худо станет) бери флеш. Я бы посоветовал рассмотреть iRiver X20 гига на 2. По тестам отличное звучание, качественная сборка. Сам себе такой хочу - стоит порядка 150 уе вроде. Бюджетные плееры не для тебя, ибо ты не раскроешь весь потенциал своих сенхайзеров)
Для HDD тряска действительно опасна
Насчёт бюджетных частично согласен. Я люблю качество во всём,и неважно сколько это будет стоить (лучше подождать и взять хорошее чем брать лажу)
Вот за iRiver X20 респект !
Хороший девайс. Радует то что есть на 4 и 8 Гб.
Жаль что на всех плееров что я видел маленький диапазон выходных частот ((( 20-20000.
Наушники не всё отрабатывают... Найти бы плеер на 20-28000 хотябы
(диапазон наушников 15-28000)
На сайте с 03.04.2007 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek 8000
15 июн 2007 в 13:26
[ Ссылка ]
У самого этот плеер,зайди на ссылку,офигительный,правда он у мя упал с высокой скоростью после чего не фурычит ...сам не поломается 100% бьюсь об
15 июн 2007 в 13:29
robak писал(а): я тоже сначала думал,что радио очень нужная штука,но со времени покупки плеера слушал радио раза 2-3(это за год)..
Всегда с плеером и очень часто слушаю радио (в основном в маршрутках)
Akirka писал(а): ну блин ненаю зачем в плеер втыкать наушники с гигантским разъемом
Потому-что родным для ушей такого класса является разъём на 6.5мм для диджейских пультов и прочего студийного или домашнего оборудования.
но т.к. редкий плеер может себе позволить иметь такой размер, поэтому в комплекте идёт переходник с 6.5мм на 3.5мм
На сайте с 22.02.2005 Репутация: 48
Сообщений 66 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
15 июн 2007 в 13:38
KillerXX7 писал(а):
Наушники не всё отрабатывают... Найти бы плеер на 20-28000 хотябы
даже не слышал чтоб какие-то плееры поддерживали такие частоты) К тому же какую ты музыку слушать будеш? Для чего тебе нужны такие высокие частоты..разве что для классической музыки?
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
15 июн 2007 в 13:39
KillerXX7 писал(а):
Потому-что родным для ушей такого класса является разъём на 6.5мм для диджейских пультов и прочего студийного или домашнего оборудования.
но т.к. редкий плеер может себе позволить иметь такой размер, поэтому в комплекте идёт переходник с 6.5мм на 3.5мм
PS: в мобильниках вообще используется 1.5 мм
да это я знал я вот думаю нахрена с такими по улице ходить )) тем более катать !
На сайте с 22.02.2005 Репутация: 48
Сообщений 66 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
15 июн 2007 в 13:51
Akirka писал(а):
... я вот думаю нахрена с такими по улице ходить )) тем более катать !
кодато тож думал что как глупо с большими ушами по улице ходить, но когда взял себе креативы мониторные (тока по внешнему виду мониторные, по звуку правильные - незаглушённые), так понял что в таких ушах музыку куда приятнее слушать и пох на всех вокруг (Dry kill logic просто съедают мой моск в таких ушах - совсем не то что затычки )))
а вот катать - да, по-моему, не очень удобно будет, могут слететь тока так, хоть и сидят на голове ооочень хорошо..
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
15 июн 2007 в 13:53
KillerXX7 писал(а):
радио слушал только если на плеере надоедала вся музыка,когда был плеер на 256мб,щас с винтом на 6 гб про радио даже не вспоминаю.насчет того,что винт чувствителен к падениям...ну не знаю:своя ронял много раз,катал с ним дерт и ничего,работает пока...
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
15 июн 2007 в 13:55
Почитал про Qumo nonstop весьма заманчивый плеер.
Непонятно как они заставили его работать 153 (!) часа без подзарадки... Li-Pol аккамулятор? врятли... Конструктивно это почти то-же самое что и Li-Ion только легче.
Довольно станно. Angel.Of.Death, правда так долго держит?
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
15 июн 2007 в 13:58
KillerXX7 писал(а): Почитал про Qumo nonstop весьма заманчивый плеер.
Непонятно как они заставили его работать 153 (!) часа без подзарадки... Li-Pol аккамулятор? врятли... Конструктивно это почти то-же самое что и Li-Ion только легче.
Довольно станно.
15 июн 2007 в 14:24
Dundee писал(а): кодато тож думал что как глупо с большими ушами по улице ходить, но когда взял себе креативы мониторные (тока по внешнему виду мониторные, по звуку правильные - незаглушённые), так понял что в таких ушах музыку куда приятнее слушать и пох на всех вокруг (Dry kill logic просто съедают мой моск в таких ушах - совсем не то что затычки )))
а вот катать - да, по-моему, не очень удобно будет, могут слететь тока так, хоть и сидят на голове ооочень хорошо..
Это да, после больших ушей звуки в затычках как из ж..
Во время катания большие уши обычно находятся на шее т.к. крепко держутся,а звука достаточно
Плюс заметил что когда одеваешь уши во время катания, то чувство равновесия какое-то странное становится))
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 5
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo Control 07
15 июн 2007 в 14:48
Мой совет возьми IPOD nano он прочный, проверено тест-драйвом, к тому же по 30 мВт на канал больше чем у Iriver, батарея долго живет, и легкии, по моему гдето 42 грамма.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
15 июн 2007 в 15:17
Dundee, ну не нада лжи=) Сенсорные кнопки рулез. Управление всё интуитивное и за 2 дня можно придрочица управлять в слепую.
Единственый мину с, как я уже гаворил, это непроигрывание видио.