На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
13 июн 2007 в 20:41
Требования:
- Высокое качество звучания
- Максимально долгое время жизни
- Flash / HDD от 1 Гб
- Подержка дополнительных форматов файлов приветствуется
- Прочный корпус (т.к. с плеером буду катать)
- Удобное крепление
- Возможность перепрошивки приветствуется
Использовать планируется с ушами Sennheiser HD555, соответственно мощьность и другие выходные параметры должны соотвествовать. + что-бы на этих ушах аккамулятор держался хотя-бы 12 часов звучания.
Вся музыка с битрейтом от 192кб. (преимущественно 320)
Так же хочется брать плеер с собой на покатушки, что потенциально опасно для него, почему - объяснять не нужно
Размеры и вес плеера должны быть не слишком маленькими, т.к. в маленьких плеерах обычно слабые аккамуляторы да и вообще получится что плеер будет одеваться на коннектор наушников (там переходник с 6мм на 3мм. Довольно большая конструкция)
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
13 июн 2007 в 21:34
Если нужно качество звука - я бы взял чтото из ассортимента iRiver. Нужна неприхотливость - лучше взять Flash а не HDD. Я катаю с плеером iRiver H10, ему уже года полтора, однажды после падения разбил на нём дисплей, но жесткий диск выжил.. Мне айриверы нравятся больше чем айподы.
И если для тебя важно качество звука - если есть возможность послушай плеер перед покупкой со своими наушниками. А то можно купить какойнибудь Nexx, может и навороченный но качество звука -
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
13 июн 2007 в 22:13
Pedro de Pakas писал(а): аккумулятор-дня 4-5 слушания на максимальной громкости с обычными ушами часов по 6 в день, с большими ушами день спокойно
у меня Т610 (1 гиг) тоже , он дохнет где то за пол дня прослушивания, ну за день максимум.. со стандартными ушами..
а так - отличный плеер!! юзаю где то пол года, катаю с ним, все ОК! единственная запара - зарядка от USB.. Лучше все таки с батарейкой брать.. штоб старую выкинул новую поставил... когда компа нет под рукой тяжело.. например на даче, или в дороге он помрет и все. а так бы новую в ближайшем магазе взял и поменял...
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
13 июн 2007 в 22:16
Jack K. писал(а):
у меня Т610 (1 гиг) тоже , он дохнет где то за пол дня прослушивания, ну за день максимум.. со стандартными ушами..
а так - отличный плеер!! юзаю где то пол года, катаю с ним, все ОК! единственная запара - зарядка от USB.. Лучше все таки с батарейкой брать.. штоб старую выкинул новую поставил... когда компа нет под рукой тяжело.. например на даче, или в дороге он помрет и все. а так бы новую в ближайшем магазе взял и поменял...
1) стандартные уши- бяка
2) кто мешает купить зарядку от розетки? универсальная штука, зарядка с юсб портом, туда любой девайс фтыкаешь и заряжаешь, хоть айпод
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
13 июн 2007 в 22:38
айпод нано 2 ) отличная штука...стильно, удобно, есть игры и просто афигенный плеер) зарядки хватает надолго+к нему можно купить колонки и вообще супер, у друга есть колонки+айпод) если куда едем, то с собой берем все добро и слушаем музыку как нормальные люди)только вот стоит это все дорого
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
13 июн 2007 в 22:39
Ага, и таскаться с пачкой батареек. + тратить на батарейки деньги каждый день. батарейки больше и тяжелее компактных современных аккумуляторов. Имхо батарейки сейчас уже только минус.
Моё личное мнение - если нужна прикольная и модная игрушка - бери iPod, если нужен ПЛЕЕР - бери iRiver.
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
13 июн 2007 в 22:53
ZaRaZa писал(а): Ага, и таскаться с пачкой батареек. + тратить на батарейки деньги каждый день. батарейки больше и тяжелее компактных современных аккумуляторов. Имхо батарейки сейчас уже только минус.
ну не скажи... 1 батареечки (ААА по-моему называется она, типа мизинчиковая) хватает на 2 а то и больше дней работы.. допустим, иметь с собой 1 хорошую батареечку не напряжно совсем.. +5 грамм в любой сумке-рюкзаке-кармане - ничто... + можно обзавестись аккумуляторными батареечками ААА, и не придется тратить деньги. вот если бы был такой аккум. у плеера, что мог бы работать месяц или 2 от одной подзарядки, это я понимаю... а в настоящее время - аккумы не айс!
опять же - "Каждому - своё" ...
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
14 июн 2007 в 11:14
Akirka писал(а): I river T10 окуенный плеер для катания, у меня такой
Если купишь АА аккумуляторы и зарядник, то одной батарейки будет хватать примерно на неделю.
Единственный минус этого плеера - массивность из-за пальчиковой батарейки. Зато когда я один раз упал на асфальт и удар пришелся как раз на плеер - просто отломался кусок асфальта, на плеере ни царапины
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
14 июн 2007 в 11:24
ZeR0 писал(а):
Если купишь АА аккумуляторы и зарядник, то одной батарейки будет хватать примерно на неделю.
Единственный минус этого плеера - массивность из-за пальчиковой батарейки. Зато когда я один раз упал на асфальт и удар пришелся как раз на плеер - просто отломался кусок асфальта, на плеере ни царапины
да этот плеер спроэктирован ударо и влагопрочным корпусом и нецарапающимся материалом...
Реальый плеер для байкеров ...
По поводу веса - в кармане при покатухе я его неощющаю
На сайте с 22.02.2005 Репутация: 48
Сообщений 66 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
14 июн 2007 в 11:58
вот трансенд популярный агрегат оказывается)) у меня тож тисоник 610 - заряд держит ровно 15 часов проигрывания музыки на громкости 40 из 58 уровней. НИКОГДА и НИКАКИХ трабл с ним не было. Только недавно начал экран глючить - перепрошил и всё ОК (он у меня уже дето 1,5 года). По поводу что у него гнездо расшатывается - чушь полная - всё зависит от отношения, любой плеер можно убить. НО,автор! если ты хочш КАТАТЬ с плеером ни в коем случае не бери HDD плеер - от тряски ему худо станет) бери флеш. Я бы посоветовал рассмотреть iRiver X20 гига на 2. По тестам отличное звучание, качественная сборка. Сам себе такой хочу - стоит порядка 150 уе вроде. Бюджетные плееры не для тебя, ибо ты не раскроешь весь потенциал своих сенхайзеров)