[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Посоветуйте портативный аудиоплеер.

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 KillerXX7

На сайте с 10.01.2006
Сообщений 627
Стиль: MTB:Street
Байк: DMR Ex[Alt]
13 июн 2007 в 20:41

Требования:
- Высокое качество звучания
- Максимально долгое время жизни
- Flash / HDD от 1 Гб
- Подержка дополнительных форматов файлов приветствуется
- Прочный корпус (т.к. с плеером буду катать)
- Удобное крепление
- Возможность перепрошивки приветствуется

Использовать планируется с ушами Sennheiser HD555, соответственно мощьность и другие выходные параметры должны соотвествовать. + что-бы на этих ушах аккамулятор держался хотя-бы 12 часов звучания.
Вся музыка с битрейтом от 192кб. (преимущественно 320)

Так же хочется брать плеер с собой на покатушки, что потенциально опасно для него, почему - объяснять не нужно

Размеры и вес плеера должны быть не слишком маленькими, т.к. в маленьких плеерах обычно слабые аккамуляторы да и вообще получится что плеер будет одеваться на коннектор наушников (там переходник с 6мм на 3мм. Довольно большая конструкция)

Cсылка на пост
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
13 июн 2007 в 20:56

transcend t.sonic 610

только что попал с ним в злой ураган, не выключал, слушал пришёл- вытряхнул много воды- всё ок

крепкий, дешёвый, небольшой, не страшный, не требует спец софта, 256-512-гиг(у мну)-2гиг-вроде 4 тоже есть но не уверен

а что по качеству- хз все флешки не очень то звучат, мп3 вапще сам по себе формат приличная кака, так что тут - хз

аккумулятор-дня 4-5 слушания на максимальной громкости с обычными ушами часов по 6 в день, с большими ушами день спокойно

p.s. юзаю недолго, пол года гдето, если хочешь подробнее- хинт- MASTER юзает такой очень давно

Cсылка на пост
 R!ckos

На сайте с 30.08.2006
Сообщений 355
Байк: Не могу прочесть название.....
13 июн 2007 в 21:23

iPod, я с ним катаю, он лёгкий и я почти не замечаю его. Новые модели идут с корпусом, который трудно сломать

Кач-во звука - вполне на высоте. По крайней мере у меня

Всем советую/

[ Ссылка ] почитай

-=...Мы и есть ветер...=-
Cсылка на пост
 ZaRaZa

На сайте с 23.05.2005
Сообщений 204
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
13 июн 2007 в 21:34

Если нужно качество звука - я бы взял чтото из ассортимента iRiver. Нужна неприхотливость - лучше взять Flash а не HDD. Я катаю с плеером iRiver H10, ему уже года полтора, однажды после падения разбил на нём дисплей, но жесткий диск выжил.. Мне айриверы нравятся больше чем айподы.
И если для тебя важно качество звука - если есть возможность послушай плеер перед покупкой со своими наушниками. А то можно купить какойнибудь Nexx, может и навороченный но качество звука -

=)
Cсылка на пост
 MiniVantuz ---{

На сайте с 24.02.2007
Сообщений 69
Байк: da bomb grenade gold label 2
13 июн 2007 в 21:52

Pedro de Pakas писал(а):
transcend t.sonic 610

у мну 620 не жалуюсь саветую но он на батарейках(купил акамулятор)
З.Ы. трансенд рулез!!!!!!

стою на асфальте в лыжи обутый , толи лыжи не едут . толи я ебанутый??
Cсылка на пост
 Jack K.

На сайте с 19.05.2006
Сообщений 33
Байк: StarkShooter 1
13 июн 2007 в 22:13

Pedro de Pakas писал(а):
аккумулятор-дня 4-5 слушания на максимальной громкости с обычными ушами часов по 6 в день, с большими ушами день спокойно

у меня Т610 (1 гиг) тоже , он дохнет где то за пол дня прослушивания, ну за день максимум.. со стандартными ушами..
а так - отличный плеер!! юзаю где то пол года, катаю с ним, все ОК! единственная запара - зарядка от USB.. Лучше все таки с батарейкой брать.. штоб старую выкинул новую поставил... когда компа нет под рукой тяжело.. например на даче, или в дороге он помрет и все. а так бы новую в ближайшем магазе взял и поменял...

терпение и трут все перетруД!!! :))))
Cсылка на пост
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
13 июн 2007 в 22:16

Jack K. писал(а):

у меня Т610 (1 гиг) тоже , он дохнет где то за пол дня прослушивания, ну за день максимум.. со стандартными ушами..
а так - отличный плеер!! юзаю где то пол года, катаю с ним, все ОК! единственная запара - зарядка от USB.. Лучше все таки с батарейкой брать.. штоб старую выкинул новую поставил... когда компа нет под рукой тяжело.. например на даче, или в дороге он помрет и все. а так бы новую в ближайшем магазе взял и поменял...

1) стандартные уши- бяка
2) кто мешает купить зарядку от розетки? универсальная штука, зарядка с юсб портом, туда любой девайс фтыкаешь и заряжаешь, хоть айпод

зы: айпод нано= 4 * 610

Cсылка на пост
 Jack K.

На сайте с 19.05.2006
Сообщений 33
13 июн 2007 в 22:36

Pedro de Pakas писал(а):
купить зарядку от розетки?

все равно этот вариант во время катания не прокатит.. на зарядку нужно время + розетка. а так батареечку - раз! и понеслась...

Cсылка на пост
 Truan

На сайте с 13.09.2005
Сообщений 484
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: хороший
13 июн 2007 в 22:38

айпод нано 2 ) отличная штука...стильно, удобно, есть игры и просто афигенный плеер) зарядки хватает надолго+к нему можно купить колонки и вообще супер, у друга есть колонки+айпод) если куда едем, то с собой берем все добро и слушаем музыку как нормальные люди)только вот стоит это все дорого

я единственный стритцер на весь район

щитни..
Cсылка на пост
 ZaRaZa

На сайте с 23.05.2005
Сообщений 204
Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
13 июн 2007 в 22:39

Ага, и таскаться с пачкой батареек. + тратить на батарейки деньги каждый день. батарейки больше и тяжелее компактных современных аккумуляторов. Имхо батарейки сейчас уже только минус.

Моё личное мнение - если нужна прикольная и модная игрушка - бери iPod, если нужен ПЛЕЕР - бери iRiver.

=)
Cсылка на пост
 Jack K.

На сайте с 19.05.2006
Сообщений 33
13 июн 2007 в 22:53

ZaRaZa писал(а):
Ага, и таскаться с пачкой батареек. + тратить на батарейки деньги каждый день. батарейки больше и тяжелее компактных современных аккумуляторов. Имхо батарейки сейчас уже только минус.

ну не скажи... 1 батареечки (ААА по-моему называется она, типа мизинчиковая) хватает на 2 а то и больше дней работы.. допустим, иметь с собой 1 хорошую батареечку не напряжно совсем.. +5 грамм в любой сумке-рюкзаке-кармане - ничто... + можно обзавестись аккумуляторными батареечками ААА, и не придется тратить деньги. вот если бы был такой аккум. у плеера, что мог бы работать месяц или 2 от одной подзарядки, это я понимаю... а в настоящее время - аккумы не айс!
опять же - "Каждому - своё" ...

Cсылка на пост
 KillerXX7

На сайте с 10.01.2006
Сообщений 627
Байк: DMR Ex[Alt]
14 июн 2007 в 01:22

Батарейки это зло. Лично я так считаю.

iRiver да, он мне самому нравится, но не один айривер делает плееры, так что хочется узнать побольше.

iPod напрягает отсутсвием радио. Да и вообще кроме наикрутейшего дизайна там считай ничего нет.

Cсылка на пост
 rik

На сайте с 24.05.2005
Сообщений 472
Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
14 июн 2007 в 02:05

Pedro de Pakas писал(а):
transcend t.sonic 610

У друга был такой, гнездо 3 раза расшатывалось, и 3 раза он его чинил по гарантии, потом гарантия кончилась...

Cсылка на пост
 Akirka

На сайте с 10.07.2006
Сообщений 689
Байк: SAM Street
14 июн 2007 в 10:44

I river T10 окуенный плеер для катания, у меня такой

Батарейка типа AA позволяет заменить источник питания в любой момент
Максимальное время игры около 53 часов - это правда сам поверял.

Cсылка на пост
 ZeR0

На сайте с 12.08.2006
Сообщений 501
Байк: Брутальный
14 июн 2007 в 11:14

Akirka писал(а):
I river T10 окуенный плеер для катания, у меня такой

Если купишь АА аккумуляторы и зарядник, то одной батарейки будет хватать примерно на неделю.

Единственный минус этого плеера - массивность из-за пальчиковой батарейки. Зато когда я один раз упал на асфальт и удар пришелся как раз на плеер - просто отломался кусок асфальта, на плеере ни царапины

Cсылка на пост
 Akirka

На сайте с 10.07.2006
Сообщений 689
14 июн 2007 в 11:24

ZeR0 писал(а):

Если купишь АА аккумуляторы и зарядник, то одной батарейки будет хватать примерно на неделю.

Единственный минус этого плеера - массивность из-за пальчиковой батарейки. Зато когда я один раз упал на асфальт и удар пришелся как раз на плеер - просто отломался кусок асфальта, на плеере ни царапины

да этот плеер спроэктирован ударо и влагопрочным корпусом и нецарапающимся материалом...

Реальый плеер для байкеров ...

По поводу веса - в кармане при покатухе я его неощющаю

Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
14 июн 2007 в 11:28

Akirka писал(а):
I river T10

массивная, неубиваемая мандула, с хорошим звуком и креплением на руку, но... с переходником с 6на 3 - еще массивнее.

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 Dundee

На сайте с 22.02.2005
Сообщений 66
Стиль: Trial
Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
14 июн 2007 в 11:58

вот трансенд популярный агрегат оказывается)) у меня тож тисоник 610 - заряд держит ровно 15 часов проигрывания музыки на громкости 40 из 58 уровней. НИКОГДА и НИКАКИХ трабл с ним не было. Только недавно начал экран глючить - перепрошил и всё ОК (он у меня уже дето 1,5 года). По поводу что у него гнездо расшатывается - чушь полная - всё зависит от отношения, любой плеер можно убить.
НО,автор! если ты хочш КАТАТЬ с плеером ни в коем случае не бери HDD плеер - от тряски ему худо станет) бери флеш. Я бы посоветовал рассмотреть iRiver X20 гига на 2. По тестам отличное звучание, качественная сборка. Сам себе такой хочу - стоит порядка 150 уе вроде. Бюджетные плееры не для тебя, ибо ты не раскроешь весь потенциал своих сенхайзеров)

Cсылка на пост
 Akirka

На сайте с 10.07.2006
Сообщений 689
14 июн 2007 в 12:20

CTPAX писал(а):

массивная, неубиваемая мандула, с хорошим звуком и креплением на руку, но... с переходником с 6на 3 - еще массивнее.

что еще за переход 6 на 3 ??

вес у плеера есть но нетайкой уж и большой ... а размеры совсем не болшие только что померил у меня на ладошке таких штук 7 поместиться !

Cсылка на пост
 ZeR0

На сайте с 12.08.2006
Сообщений 501
Байк: Брутальный
14 июн 2007 в 12:24

Наверное с гиганцкава разъема наушников на обычный.

Akirka писал(а):
у меня на ладошке таких штук 7 поместиться !

где ты взял 7 айриверов?

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5