На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 июн 2007 в 02:09
2 шутер+купи перчатки, или колено голень
у мну рост 182 катаю с 14 ростовкой- поднял седло - и ужо мона гнать опустил - стрит,кароч не бери больше 16"(даже если найдёщь )
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
12 июн 2007 в 15:05
izya писал(а):
18???? шутер????где взял,они ж тока 14 и 16 идут
нет у меня 18, вчера сравнивал ещё раз с рамой 16 - у меня только верхняя труба рамы повыше чуток стоит, а остальное тоже самое, только заметил ещё одну интересную вещь :
сравнивал два шутера и два 06 года и увидел, что верхнее крыло(ну хз труба которая сзади вверху) поменьше чем у моего шутера, т.е ширини пера на взгляд у меня больше на 3+ милиметра, и сам райдер на другом шутере тоже удивился почему так....
Dr.Troy с ДР тебя чувак)
чего купить? наклокотники и котелок полюбому, потом по очереди идут наколенники ну и желательно на спину чтото(я юзаю рюкзак который мну спасал уже хз скока раз от падений на спину)
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
13 июн 2007 в 03:55
Для начала колено-голень, особенно если будешь вскорости ставить злые педали. Потом - в порядке очерёдности - перчатки, шлем - думаю, фф лучше, котелок плохо предохраняет затылок, налокотники. Очки не забудь от солнца
На сайте с 10.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Shooter 2 (2007)
15 июн 2007 в 14:26
Фак, начал обзванивать магазы в поисках Shooter 2, магазинов дающих кредит вообще нету... Я в шоке, собрался через несколько часов ехать в Питер уже покупать.
В ТРИАЛ спорт есть кредит и безналом они берут. Но у них вообще нет фирм Stark, Merida и т.д.
Мне предложили там:
1) GT Chucker 2.0 (2007) - Вот
2) Jamis Comodo 1.0 (2007) - Вот
Придецца выбирать из этого.
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
15 июн 2007 в 15:58
рост 182. Шутер 14" - вполне нормально. Подъема сидушки хватает чтобы нормально жарить по трассе, если надо. А золотистый цвет тоже сначала как-то непорадовал, но в жизни он куда лучше смотрится.
На сайте с 10.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Shooter 2 (2007)
18 июн 2007 в 02:06
УРА!
Взял Шутер 2 16 дюймов, красавец, очень доволен. Байк супер, если сидушку поднять и просто катать очень удобно, а сморится в жизни ваще супер. Всем сомневающимся брать обязательно! Всем спасибо, кто помогал выбирать и по + .
Еще купил колено-голень-чутка-бедра Dainese, вот такое (2400р, ужоссс). Больше ни на что из защиты не хватило, я конечно понимаю здоровье важнее и все такое, но полный комплект обмундирования стоит как сам байк !!
Я думал дисковые тормоза по всем пунктам лучше V-брэйков, но очень расстроился когда проехал первые 5 метров, все впечатление портят тормоза... шаркают, раздражает. Если колодки отодвинуть подальше, то сила торможения и реакция ваще ни какая, ручки начинают болтаться. Настроить чтоб и тормозило нормально и чтоб не шаркало очень тяжело. Может можно заменить на что-нибудь нормальное, только подешевле ?
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Shooter 3
18 июн 2007 в 09:27
Dr.Troy писал(а):
УРА!
Взял Шутер 2 16 дюймов, красавец, очень доволен. Байк супер, если сидушку поднять и просто катать очень удобно, а сморится в жизни ваще супер. Всем сомневающимся брать обязательно! Всем спасибо, кто помогал выбирать и по + .
Еще купил колено-голень-чутка-бедра Dainese, вот такое (2400р, ужоссс). Больше ни на что из защиты не хватило, я конечно понимаю здоровье важнее и все такое, но полный комплект обмундирования стоит как сам байк !!
Я думал дисковые тормоза по всем пунктам лучше V-брэйков, но очень расстроился когда проехал первые 5 метров, все впечатление портят тормоза... шаркают, раздражает. Если колодки отодвинуть подальше, то сила торможения и реакция ваще ни какая, ручки начинают болтаться. Настроить чтоб и тормозило нормально и чтоб не шаркало очень тяжело. Может можно заменить на что-нибудь нормальное, только подешевле ?
Когда я пересел с кк-шного велека с вибрейками на свой новенький шутер 3 я тоже по началу расстроился из-за тормозов, но! это все из-за того, что я первый раз с ними имел дело.Сначала они оч плохого схватывали, тоже немного терлись. Через два дня я все настроил, потом где-то недельку они притерались, подкручивал иногда понемногу колодки и теперь они работают как выключатели просто! Тормоза правда авид бб7 у меня, а не тектро как у тебя, но уверен,что и твои можно довести до ума! Перенастрой их! Открути сначала, потом ровно поставь, протяни хорошо тросик и все будет отлично! Главное поковыряйся с ними и разберись что к чему,а потом будешь очень доволен.