На сайте с 24.12.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
24 дек 2007 в 19:08
спасибо , парни! Все-таки для начала возьму харька,как и говорили, бу спеш P серии вряд ли найду(оч нравятся они мне). И еще осталься открытым вопрос с размером рамы.14 не маловата для меня будет(харьки восьмые в магазах 12" и 14"?Этим летом покатался на Фелте дабл шот приятеля в ИЗмайлово,у него рама 16" было,вроде удобно было и баник дергался легко.Мне просто не с чем сравнивать.Что есть 14" при моих 180см?Правильная рама эта та,при которой при приземление попой на колесо плюхашься,а не на раму или сиденье?Растолкуйте.
И представьте : перед вами треад 8 ток ток из печки, что с него сразу снимать,что докупать,что открутить,что довесить?Поразмышляйте,т.к. я не але пока что.А я сделаю выводы.Не забудьте примерные цены довеса напсиать.
Жду ответов и заранее спасибо!
забыл , скиньте еще сайты с велами
velosite.ru
velosklad.ru
teammano.ru
...
...
Гриндер неплох,но сингл спид..а мне передвигаться надо по городу... Мерида конфета,но уж дороговата для первого байка,я его долго убивать буду и он надоест
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 2
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
24 дек 2007 в 20:16
Чувак, не торопись.
В Сокольниках Треадов8 хватит.
Обязательно сгоняй в Веломир!!! [ Ссылка ]
(Сайт не часто обновляется)
Там взгляни на мериду харди 2 или 3.
Хотя врядли ты что-нибудь найдешь, но будет обидно,
если там будет выбор, но тебя там не будет.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
25 дек 2007 в 04:52
Все-таки для начала возьму харька,как и говорили, бу спеш P серии вряд ли найду(оч нравятся они мне). И еще осталься открытым вопрос с размером рамы.14 не маловата для меня будет(харьки восьмые в магазах 12" и 14"?
Достойный вел уровня "entrance"!!
14" тебе будет многовато!
Бери 12". У него верхняя труба чуть короче - легче дёргается и в мэнуалах/вилли стабильнее он.
Великий и ужасный Кэмерон Цинк при собственном росте 180 катает на раме Haro Thread 12".
Велы '08 года идут в ростовках "short" и "long", что соответствует 12" и 14". Бери "short".
После покупки вилку меняй как можно скорее. Стоковая - тупаяяя, жуть!