На сайте с 10.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Shooter 2 (2007)
10 июн 2007 в 02:58
Скоро днюха ! Выбираю себе подарок
Хочу немного катать стрит, не жестко... Подрючить какие-то несложные трюки, хопы. Полетать и поскакать в диком лесу на кочках, ямах, трамплинах, т.е. что-то типа дерт или байкер-кросс. И чтоб можно было просто тупо покататся комфортно, типо КК, но не на очень большие расстояния.
Опыта катания на стрит, дерт и других экстрим байках нету, поэтому не знаю насколько удобно на байке со стрит геометрией (Напр. Shooter 2) устроить субботние покатушки в парке, если седушку повыше поднять вроде должно быть не хуже чем на КК.
Посоветуйте пожалуйста подобрать что-то экстримальное, для моих целей, но чтобы "экстримальность" не мешала всему остальному и покатушкам в том числе
Вот присмотрел, бюджет около 12000.
1) Merida Hardy 3 Disk ( Описание )
2) Stark Shooter 2 ( Описание )
3) Iron Horse Yakuza FR2 (2006, реально ли найти?) ( Описание )
4) Может что из Norco ?
5) ...
Забыл сказать, у меня проблема с географическим местоположением. На этой неделе еду в Питер. Куда можно сходить в первую очередь, чтобы ассортимента побольше, цены поменьше, присмотрел Веломир, там хоть товар то есть ?? А то приеду, а там дядя сидит за стойкой с каталогами и табличкой Интернет магазин
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
10 июн 2007 в 03:17
Да,бери Шутер. В Скат-прокате: Аська 417900785, (812) 717-68-38, 8-901-301-05-47, ул. Гончарная д.7 (во дворе) 100 м. от Москвовского вокзала
В Веломире щас вроде только атомы DXы,из Мерид не помнюю. в Скате бери. Ток сначала позвони,чтоб все было. Можн попробовать и скидку забацать,но это мне в аську уже.
10 июн 2007 в 03:33
На многих форумах, Stark Shooter самое часто произносимое слово. Все всем его советуют. Значит действительно хороший байк.
Так все таки кататься удобно ? Просто не хочу чтоб как на БМХ было, согнувшись в три погибели, упираясь коленками в подбородок... А то верхнее перо составляет прямую линию с верхней трубой, посадка низкая получаеца.
Это конечно глупо, но стремление каждого человека к красивому понятна. Почему такой позорный цвет у шутера 2, или в жизни лучше сморится
Это кстати серебристый, где они там увидели серебро
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
10 июн 2007 в 10:37
Dr.Troy писал(а): На многих форумах, Stark Shooter самое часто произносимое слово. Все всем его советуют. Значит действительно хороший байк.
Так все таки кататься удобно ? Просто не хочу чтоб как на БМХ было, согнувшись в три погибели, упираясь коленками в подбородок... А то верхнее перо составляет прямую линию с верхней трубой, посадка низкая получаеца.
Это конечно глупо, но стремление каждого человека к красивому понятна. Почему такой позорный цвет у шутера 2, или в жизни лучше сморится
Это кстати серебристый, где они там увидели серебро
У меня у самого Шутер, уже примерно месяц. В живую цвет намного лучше выглядит - бронзовый матовый, BMX norco volt 06 года такого же цвета у меня на балконе стоит Для начинающего вел оставляет очень хорошие впечатления. Универсален в применении - езжу на нем на работу без всяких проблем. из минусов только необходимость разбирать и смазывать вилку раз в неделю, если хочешь чтобы она норм. работала. В общем бери Шутер - не ошибешься.
10 июн 2007 в 11:51
Охват диапазона скоростей один и тот же, просто на шутере больше шаг изменения ?? Всмысле 16 скорость на Шутере такая же быстрая и так же тяжело крутится как 24 на Мериде, и 1 скорости соответственны равны по ходовым качествам.
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
10 июн 2007 в 12:16
Stark Shooter или Spetialized Hardrock
устроить субботние покатушки в парке, если седушку повыше поднять вроде должно быть не хуже чем на КК.
будел лучше ибо ты ещё сможешь нормально корни перепрыгивать и не бояться слетать с кочек на офигенной скорости а ККшники будут приостанавливаться и объезжать это все)
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
10 июн 2007 в 14:47
Dr.Troy писал(а):
Кажется я влюбился Всем известно во что...
Вот только думаю какую взять раму, рост у мня не маленький 185. 16' хорошо для трюков, а 18' для покатаццо.
это как хочешь, разница между 16 и 18 не очень большая (сам в магазе смотрел) так что бери какой тебе будет удобнее
(зы: сам 187 катаю на 18 раме шутеровской)