На сайте с 20.09.2006 Репутация: 256
Сообщений 140 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor CODY =)
8 июн 2007 в 20:36
Огромня просьба!!! Народ, если вы катаете на лисопедках, собранных на рамах GIANT в Москве или МО, то, пожалуйста - стукните мне в асю!!! (540-915) Это в ваших интересах!!! потом ещё раз 100 спасибо скажите!
На сайте с 12.02.2006 Репутация: 69
Сообщений 144 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: Author a-gang
8 июн 2007 в 20:43
MD [*FRG* писал(а): ]Огромня просьба!!! Народ, если вы катаете на лисопедках, собранных на рамах GIANT в Москве или МО, то, пожалуйста - стукните мне в асю!!! (540-915) Это в ваших интересах!!! потом ещё раз 100 спасибо скажите!
Так напиши тут чё хател.Всем же интересно чё нитак с рамами GIANT.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 июн 2007 в 20:51
MD [*FRG*],
че творится с джайнтом??? голландцы начали добавлять в рамы зелье??? с ума посходили?или это только твоя инициатива?
Серьезная вроде контора...а хренью занимаетесь.Пару раз заняли бы превые места на контестах,и не надо было бы никакой фэмили
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
8 июн 2007 в 21:02
MD [*FRG* писал(а): ] ибо всем занимаюсь я!
ооо,я смотрю все "ПРО", кроме ацкого негодяя КАЛАШа, на этом сайте начинают сразу болеть звездной болезнью))
Сразу требуют к себе как можно больше внимания и приклонения))Без обид, это мое скромное имхо))
БИЧ- не парься,мы сфоткаемся с тобой на фоне флая и фоес нам даст спонсорство! фигли им,а нам кайфово!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
8 июн 2007 в 21:09
команды набираются не так.Ищется ТАЛАНТЛИВЫЙ райдер,и ему уже дают раму,и спонсорство.
Так работают КОМАНДЫ. А по твоему принципы собирают фотогаллерею велосипедов.Или создается маломощная команда.Ибо ты сузил круг потенциальных райдеров до тех,кто уже катает на джайнте.Бред.
По теме, могу посоветовать с сайта на джайнте человека с ником Энтранс, он катет будь здоров)
На сайте с 20.09.2006 Репутация: 256
Сообщений 140 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor CODY =)
8 июн 2007 в 21:15
komarroff писал(а): По теме, могу посоветовать с сайта на джайнте человека с ником Энтранс, он катет будь здоров)
Да, Артём с нами)
komarroff писал(а): команды набираются не так.Ищется ТАЛАНТЛИВЫЙ райдер,и ему уже дают раму,и спонсорство.
Так работают КОМАНДЫ. А по твоему принципы собирают фотогаллерею велосипедов.Или создается маломощная команда.Ибо ты сузил круг потенциальных райдеров до тех,кто уже катает на джайнте.Бред.
Возможно и бред, но данная команда будет не полным спонсорством, а поддержкой ребят на Giant. После какого-то периода, если будет прогресс, то будет и полное спонсорство! Увы, раскрутить спонсоров я смог только на это!
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
8 июн 2007 в 21:56
komarroff писал(а): По теме, могу посоветовать с сайта на джайнте человека с ником Энтранс, он катет будь здоров
я не так крут... когда пойдём фото делать?
MD [*FRG* писал(а): ]Да, Артём с нами
Я этого не говорил
Теперь по теме: В любом случае, если эта штука выгорит, то какие-нибудь парни получат эту поддержку и им, надеюсь, будет счастье. Так что они только выйграют.
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...