На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
8 июн 2007 в 23:48
Lecteur писал(а):
только я кроме абубаки ничего делать толком не умею
больше и ненадо)))
ты будеш "про-абубакер"
P.S до прочтения этой темы я уважал GIANT...а теперь уважение упало.
это будет просто жалкое подобие на Atom's Family
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
9 июн 2007 в 00:01
entrance писал(а): а у тебя какие на то причины? или ты так просто спустозвонил?
причина человек под ником MD [*FRG*]
а если подробнее то
komarroff писал(а): ооо,я смотрю все "ПРО", кроме ацкого негодяя КАЛАШа, на этом сайте начинают сразу болеть звездной болезнью))
Сразу требуют к себе как можно больше внимания и приклонения))Без обид, это мое скромное имхо)
райдеры команды являются литцом бренда.
а тут...
З.Ы против компонентов GIANT ничего неимею
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 июн 2007 в 01:04
Что за накрен, парни чего глумитесь, ну выделила куонторка джаинт на поддержку своих клиентов немножко лаврухи,почему не воспользоваться? никто вроде не заявлял что набирают команду про райдеров, просто небольшая помощь(благо за рамы народ неплохо отваливает, а если ты деиствмтельно талантливый, то тогда ещё подумают взять тебя в про или нет- пользоваться этим как халявой или как проходным билетом к спонсорству дело лично каждого точнее его возможностей и упорства.
На сайте с 20.09.2006 Репутация: 256
Сообщений 140 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor CODY =)
9 июн 2007 в 07:25
Lexapskov писал(а):
Что за накрен, парни чего глумитесь, ну выделила куонторка джаинт на поддержку своих клиентов немножко лаврухи,почему не воспользоваться? никто вроде не заявлял что набирают команду про райдеров, просто небольшая помощь(благо за рамы народ неплохо отваливает, а если ты деиствмтельно талантливый, то тогда ещё подумают взять тебя в про или нет- пользоваться этим как халявой или как проходным билетом к спонсорству дело лично каждого точнее его возможностей и упорства.
Вот ну хоть один умный!
Fedoor писал(а):
P.S до прочтения этой темы я уважал GIANT...а теперь уважение упало.
это будет просто жалкое подобие на Atom's Family
С Атом'с фэмили у нас ничего похожого не будт! Тут - Поддержка людей, кто уже Giant выбрал! Там - полное спонсорство и не только велосипедное. Fedoor, я может не стого начал) ну ступил и хрен бы с ним!Я этой темой начал занимать только из лучших побуждений, ибо почему бы не помочь ближнему?
PS Звёздной болезнью я уж поверь, не болею. Если бы эту тему открыл человек со стороны, ни как не относяшийся к Giant, вы бы удивились! Данная акция пиар не меня а исключительно Giant!
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
9 июн 2007 в 08:29
MD [*FRG*],
я так понимаю, у вас поддерживать будут не всех у кого джаинт, а кто на нем катает очень неслабо?
ну и правильно, такая политика честнее, когда на спонсорстве те, кто катает на байках спонсора потому что байки нравятся, а не потому что спонсор бабки отваливает.