На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
4 июн 2007 в 22:24
ааааааааа помогите вот ж*па у меня элементарный баник не получается ппц я бешусь просто бедный мой бем я его едва не разбила ПОМОГИТЕ как делать этот хренов баник??? я читала учебники тем не менее у меня не получается нефига... плиз помогите я в отчаяньи...
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
4 июн 2007 в 22:27
-=KaTasTroFa=- писал(а):
ааааааааа помогите вот ж*па у меня элементарный баник не получается ппц я бешусь просто бедный мой бем я его едва не разбила ПОМОГИТЕ как делать этот хренов баник??? я читала учебники тем не менее у меня не получается нефига... плиз помогите я в отчаяньи...
учимся делать мануал. потом пробив. совмещаем это и получаеться банег
А вообще сразу конечно ничего получаться не будет. Дрючка решает! Дрочи. мастурбируй. импровизируй
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 28
Сообщений 34 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bravemachine
4 июн 2007 в 22:39
-=KaTasTroFa=-, не волнуйся главное без нервов, в нашем деле главное спокойствие, едешь себе по городу видишь маленький бардюрчик, выходишь на серф, но не делаешь его а только приподнимаешь байк как бы задавая импульс при этом руки тянешь на себя и как почувствуешь легкость в байке начинай вытягивать руки в перед, при этом седло должно оказаться прямо под попой, и наконец приземляешь этот баник. ПОНЯТНО?!!!!!!!
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
4 июн 2007 в 22:42
frAntic писал(а):
Бред из-за таких советов гораздо тяжелее баник учить, потому что заморачиваешся на счет совмещения этих трюков.
Маленький баник: Вытягиваешь морду на себя, толкаешь вперед и подтягиваешь ноги
Большой баниг: Вытягиваешь морду на себя, подтягиваешь руль к пузу, тянешь педали вверх
ПРосто я пока не научился делать это у меня банег не получался. я учился еще на Аваланче... там тяжело было.
И когда у меня стал получацо банег, я не сразу понял что это и есть эти 2 трюка. выход на манул и облегчение байка
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
4 июн 2007 в 22:55
TwoDents писал(а):
учимся делать мануал. потом пробив. совмещаем это и получаеться банег
А вообще сразу конечно ничего получаться не будет. Дрючка решает! Дрочи. мастурбируй. импровизируй
пробив вообще не из оперы ...
-=KaTasTroFa=-,
у меня основная проблема была в том, что я НЕ СГИНАЛ колени при выдерге.
Попробуй выдернуть так, чтоб начать падать на спину (естественно ты должна спрыгнуть на ноги);
порядок действий.
1)попу взад и вниз со СГИНАНИЕМ КОЛЕНОК...
2)после поднятия переднего резко разогни колени,
3)выпрямив ноги опять их сгинаешь, тока не приседаешь, а какбы подтягиваешь по направлению к груди... но а далешь полет...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
4 июн 2007 в 23:31
Я ваще сначала учил сёрф, а потом как-то случайно встал(выпрямился) и вел сам подпрыгнул, а потом несколько дней дрючки и я уже могу запрыгнуть на любой бардюр(для меня это достижение!!!). Так что вот... Всё, что могу подсказать.
Твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат (с) Фрэнк Кастелло