На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
8 июн 2007 в 15:47
Гном писал(а): Gektor, готовы то готовы подсказать...
Да вот я например стесняюсь перед толпой байкеров тренероваться,а вот когда на пару с кем то катаю,тогда норм тренеруюсь пока не начну падать от безсилия. И только когда я буду уверенна,что смогу нормально делать,толькот тогда могу перед толпой прыгать.. Просто иначе все ржут шепчаться и прикалываються(не всегда приятно слышать)
Гномик, просто на них забей... тыж для себя катаешь, правельно? Я вот раньше часто учился в местах, где реально много людей (там много лавок было классных), стоко ржача было в мою сторону ... а мне без разницы....
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
8 июн 2007 в 20:38
inCare, рада,что меня понимаешь,но все же эта проблема не так уж и часто возникает) Так как не стоит забывать,что моя дисцыплина-ДХ) А в лесу,просто мчаться вниз и давить тех кто хихикает не по делу Это очень весело
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
8 июн 2007 в 21:34
kapa,
Ого! Ты сказал ДХ-глупость?
(может ты хотел сказать,что это просто не твоя дисцыплина,ты не любитель скорости?)
Или ты не там где надо пробовал!!! На скорости 50км в час усперь повернуть куда надо на склоне,да еще и не врезаться в дерево..это скучновато? Ну тогда я не знаю...тебе с ракеты надо прыгать без парашута,чтоб было не скучно
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
8 июн 2007 в 22:50
kapa,
убейся апстол.анреспект за неуважение чужой дисцилины-раз.
ДХ одна из самых опасных дисциплин-два.и не начинай мне втирать,что с пробива тоже мона наепнуццо головой об парапет(или незнаю как у вас там)) полюбому уровень уборок совсем другой.
модеры сорри за офф
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
8 июн 2007 в 22:57
kapa писал(а): ай не бейте меня но дх имхо глупость)просто пидалить вниз...скучновато...я даже катал
ТоТр писал(а): kapa,
убейся апстол.анреспект за неуважение чужой дисцилины-раз.
ДХ одна из самых опасных дисциплин-два.и не начинай мне втирать,что с пробива тоже мона наепнуццо головой об парапет(или незнаю как у вас там)) полюбому уровень уборок совсем другой.
модеры сорри за офф
Гном писал(а): inCare, рада,что меня понимаешь,но все же эта проблема не так уж и часто возникает) Так как не стоит забывать,что моя дисцыплина-ДХ) А в лесу,просто мчаться вниз и давить тех кто хихикает не по делу Это очень весело
2Гном, извини, не посмотрел, что катаешь
2Гном, 2ТоТр, люди он пошутил, все знают, что доунхилл очень экстримален и опасен... (inCare боится, что kapa забросают камнями)
Di2blo писал(а): это заразительно)))
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
8 июн 2007 в 23:27
О-ля-ля, очередная тема про банник переросла в очередную гору флуда
kapa прикалывается Он видимо катал ДХ на своём триальном байке, вот и получилось не очень быстро и очень трясуче ТоТр, шутит он, не пинай незаслуженно
Миримся, в общем
ДХ катать не пробовал, надо будет у френда Алайн взять погонять да в Орехово на новую трассу, посмотреть что это такое и с чем это подают Позавчера вот с триалистом познакомился, он мне свой сток погонять дал, я на заднем 7 раз (!) прыгнул. До этого на своём бывшем КК рекорд был 5))) Спецгеометрия рулит)
А по стилям - у всего есть свои трудности. Кому-то нужно пробивы полутораметровые делать, надрывая пупок, кто-то с гнутым рулём в лосинах с памперсом, вторые сутки подряд высунув язык вкручивает по шоссе, кому-то надо добраться за минуту от точки А до точки Б, перепад высот между которыми больше, чем длина пути, да и дорога качеством покрытия не блещет.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
10 июн 2007 в 19:00
WallaWalla писал(а): ДХ катать не пробовал, надо будет у френда Алайн взять погонять да в Орехово на новую трассу, посмотреть что это такое и с чем это подают
На сайте с 10.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Flat Байк: b.o.n.e. Slash
10 июн 2007 в 22:55
Вапросег: почему при приземлении раздаеццо страшный звук?? Мож йа чо неправильно делаю? (Хопаю де-то на 30 см и приземляюсь на заднее колесо, колеса накачанныйе харашо )....
На сайте с 10.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom xc150
11 июн 2007 в 11:42
-=KaTasTroFa=- писал(а): ааааааааа помогите вот ж*па у меня элементарный баник не получается ппц я бешусь просто бедный мой бем я его едва не разбила ПОМОГИТЕ как делать этот хренов баник??? я читала учебники тем не менее у меня не получается нефига... плиз помогите я в отчаяньи...
тут главное-ноги!!! После того,как выдернешь нос вела, старайся тянуть его вверх как можно сильнее, при этом сгибаешь ноги в коленях(это самое главное!!!-чем сильнее согнёшь ноги - тем выше сделаешь баник!!!)!!! З.Ы.: ещё раз внимательно почитай обучение.
-=KaTasTroFa=- писал(а): ааааааааа помогите вот ж*па у меня элементарный баник не получается ппц я бешусь просто бедный мой бем я его едва не разбила ПОМОГИТЕ как делать этот хренов баник??? я читала учебники тем не менее у меня не получается нефига... плиз помогите я в отчаяньи...
тут главное-ноги!!! После того,как выдернешь нос вела, старайся тянуть его вверх как можно сильнее, при этом сгибаешь ноги в коленях(это самое главное!!!-чем сильнее согнёшь ноги - тем выше сделаешь баник!!!)!!! З.Ы.: ещё раз внимательно почитай обучение.
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 22
Сообщений 68 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: DF kater
12 июн 2007 в 15:34
-=KaTasTroFa=- писал(а): -=KaTasTroFa=-
покатайся с теми кто умеет! и знает! КАК ПРАВИльно делается Банник! Вот и учись! Все время над кататься с теми кто на уровень выше тябя так ты будешь быстрей разВИваться...вот
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
12 июн 2007 в 15:59
когда меня парни заставляли заехать на 3х метровую рампу тобишь радиус он выходит на вертикаль, потом идет стол, а потом склон. мне сказали прыгать... а че... я новичоГ... страшно было очень... но прыгнула... упала... снова прыгнула, получилось! та же сама история была с другими рампами... зато теперь я могу съезжать со всех рамп в парке))))). отсюда я поняла золотое правило бемера: бойся один раз. потому что когда боишься, но преодолеваешь страх, и потом уже все пофиг)))
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...