На сайте с 28.06.2006 Репутация: 63
Сообщений 37 Пол: Женский(35)
Стиль: FreeRide Байк: DaBomb
2 июн 2007 в 13:57
Знаю , и одна едет со мной (Савилова Юлия),Может Червинский и Бир Катюху захватит дак что встречайте (надеюсь ниче непоменяеться )
А как его региться чет не как неполучаеться(((((
На сайте с 29.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(38)
Стиль: FreeRide
2 июн 2007 в 14:33
BONA писал(а): Знаю , и одна едет со мной (Савилова Юлия),Может Червинский и Бир Катюху захватит дак что встречайте (надеюсь ниче непоменяеться )
А как его региться чет не как неполучаеться(((((
Было б очень прикольно если б всё так вышло! Катя... уммм) А что не получаетьса? что т не понял.
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 618
Сообщений 316 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 / boxxer
2 июн 2007 в 16:16
На рахунок трьо-хразового харчування...
Приїхавши з ДХ траси всі мокрі,брудні та голодні спочатку думали не хватить нам тих порцій шо дають,але потім війшли у режим то ледь виходили з того ресторану(їдальня)))
я наприклад залишився дуже задоволеним ,там дійсно відпочиваєш і душом і тілом
На сайте с 31.12.2003 Репутация: 12
Сообщений 39 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Downhill Байк: МегаДиван
2 июн 2007 в 17:19
nils_tisebe писал(а): Имею яркую антипатию к Федерации А вот с любителями охотно покатосил-бы! Сколько обойдётся дорога, если ехать из Полтавы???? Имеется в виду деньги и время?
Теперь Власти немного Меняются.
Мы Тоже Теперь Федерация!!!
Такчто официальный ДШ не будет похож на агресивный КК.
На сайте с 24.09.2006 Репутация: 43
Сообщений 96 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse Sunday
3 июн 2007 в 18:39
наркоман писал(а):
Теперь Власти немного Меняются.
Мы Тоже Теперь Федерация!!!
Такчто официальный ДШ не будет похож на агресивный КК.
а кто говорил чтото о кк дш он и в африке дш!!!
оч хоца поехать но незнаю как с работой выйдет
а нету у кого ссылок на фоты траасы ну или прошлогодней гонки???
На сайте с 01.06.2007 Репутация: 7
Сообщений 63 Пол: Мужской(52)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PYXIS TEAM
4 июн 2007 в 09:01
s0l0_biker писал(а): а кто говорил чтото о кк дш он и в африке дш!!!
да, просто, були на етапах чемпіоната в Ялті, Чернівцях та Камянці-Подільскому і здивували "ДХ" траси. Перше місце можна було зайняти на шосейному велі.
нуль трамплінів, нуль каміння, нуль жесті...
4 июн 2007 в 20:57
jurabike писал(а): да, просто, були на етапах чемпіоната в Ялті, Чернівцях та Камянці-Подільскому і здивували "ДХ" траси. Перше місце можна було зайняти на шосейному велі.
нуль трамплінів, нуль каміння, нуль жесті...
бува!!!
а в Алуште весной был ???? Газовая просто мега мясо !!!! там в некоторых местах такого треала навернули что ....
5 июн 2007 в 10:32
s0l0_biker писал(а):
бува!!!
а в Алуште весной был ???? Газовая просто мега мясо !!!! там в некоторых местах такого треала навернули что ....
Чувак, тебе говорят про официальный чемпионат Украины по ДХ!!! Который проводит федерация олимпийских видов спорта!!! А алушта кап, это фан покатушка, высокого уровня(никто не спорит). Просто как написал тебе ЮРАбайк. Раньше официальные этапы по ДХ выглядели в ввиде простого спуска с горки. А этот раз будет мясо... Фоты видел?! Кроме официального этапа будет профодитmса ФЕСТИВАЛЬ "Экстрим БУКОВЕЛЬ 2007"
На который мы вас всех и зовём!!! Читай внимательно положение о меропреятии!!!
5 июн 2007 в 11:12
DEST писал(а): Пятью постами выше БагзБанни кинул тебе линк на фоты, но это старая траса, в этом году будет посуше и пожирнее!!! Как ты вообще читаеш форум?!)))
5 июн 2007 в 12:14
Kalash писал(а):
Так а где фотки ЭТОЙ трассы? Я не знаю что ставить! Если будет опять болото по роторы, то надо будет переделывать байк!
Вот это мне понравилось Газовая по прежнему остается моей любимой трассой... если в Буковели будет то же самое, Буковель рулит
Народ вы что не понимаете, что буковель и карпаты это вообще другое!!! Другой грунт, угол, стиль езды!!! Крым и карпаты нельзя сравнивать! А столько болота в этом году не будет т.к. на это горе, по которой будет проходить трасса, нет родников! Вобщем все кто был на прошлой Буковели остались мега довольны!!! В этом году мы хотим чтоб таких было намного больше!!!
На сайте с 28.06.2006 Репутация: 63
Сообщений 37 Пол: Женский(35)
Стиль: FreeRide Байк: DaBomb
5 июн 2007 в 18:58
Блин о чем вы говорите какая газовая в Карпатах это же полная мясорубка будет, представте камни как на газовой и кучу гбязи( ), я там была и видела как газовую ездят ( не один раз) скажу что 90%ели ехали норамально токо 20-30-ка , а еще и говорите пожеще, пожеще абсурд непонятко для чего это (шеи неломали), или понты!!!!!И Незабываете что не вы одни котаетесь!!!!