На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 июл 2007 в 09:24
всем спасибо. осталось только решить проблемки с настройкой подвеси - и все будет гуд. В дораде похоже слишком много малса- очень жестео работает.Впринципе мне нравится..но немного надо плюша добавить.самую малость.
А самыйбольшой трабл- задняя подвеска.из-за того,что расширительный бачок не лезет в линки подвеска находится в немного сжатом состоянии, это видно по вото даже,по направлению перьев.сравните фото с карнатом и с фоксой.
придется видимо точить мальца линк и расширительный бачок- благо все фреза и места для этого много)))так же придется разбираться с регулировкой жесткости на ванилке- она влезает только в макисмально вкрученном положении(самом жестком) в линк..а это плохо..видимо я ее спилю))предварительно выкрутив на нужную жесткость)
вот..а так очень доволен))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
4 июл 2007 в 10:16
Байк зачотный получился,но мне фокса больше нравилась
Втулку задню надо заменить на Hope или Hadley
Звезду поболше,для ДХ аппарата надо 42 минимум
Вилка мегасекс,еще вчера обсудили
Аморт повезло что нашелся нужный аморт в москве и теперь этот красавчик снова в строю
Вобщем байк мне очень нравицца,но вот надо бы на нем в горы ехать,а то в москве это не дело на таком гонять
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
4 июл 2007 в 10:27
а ведь недавно ты его продавал....) байкл получился просто мегасупер, как всегда стильный, но теперь уже в красном) до этого байка я не любил красный цвет .. короче ждем фоток с покатушек в горах и конечно же отзывов о вилке и самой раме с новым амортом) жги)