На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
26 мая 2007 в 21:30
нет слов .. одни эмоции
насколько я понял Николай тебе теперь не только вилку придётся покупать но ещё и заднюю фтулку ... тут он а под 12 ось а на булите вроде эксцентрик )
PS Если я встану в очередь на булит ... каким я буду?))
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
27 мая 2007 в 00:06
Хм? Как то странно, Ден очень окуратно отозвался об ощущениях полученных от пробы Фоеса, да Колян до сих пор не вышел на связь? Н-н-да.
Либо Колян заснул с рамой, либо обратно разбирает всё, что бы успеть на Булит воткнуть.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 мая 2007 в 01:58
Отвчу не накеторые вопросы))
Карнут не имеет выносного бочка, ибо по конструкции вся система упрятана внутрь этго девайса.Понять это можно увидев в реале размеры аморта.Чего только стояь 248 по осям))
Рама позиционируется производителем как фрирайдная.ИМХО, только из-за того,что есть чисто дх-шных дхс моно)
Теперь по очущениям..Первое впечатление было одно- УЖАС!!!Подвеска вела себя непонятно...Кстати, Дэн, к концу дня она стала намного внятнее работать- либо я научился ее понимать, либо сальнички притерлись-х.з.
Кстати, банник дернуть на этой раме пипец как))Колесо заднее просто липнет к поверхности)
Подвеска работает совсем не как на буллите. Сэег почти 50-60% сразу же при посадке на байк.затем кажется подвеска входит в ступор-просто не работает.Мелоч на медленной скорости не есть вообще! Но..стоит только разогнать байк- сразу же начинает съедаться все.Но все равно- хода в 9" не ощущается..Повторюсь-к концу дня подвесочка стала работать уже более предсказуемо и ощутимо. потестить толком пока возможности нет, ибо в фоксе40 раскручен демпферный шток,потому катал сегодян очень аккуратно, чтоб вилочку не убить)
Короче..Вел собирали довольно долго на пару с Диманом из Омника. Было ооочень много непредвиденных сложностей начиная от установки успока на раму и заканчивая банальной проводкой гидролиний Родная 150 мм ось никак не хотела залезать в китайский шлак под название задняя втулка новатек.Но напильники и наждачка сделали свое грязное дело- новатек сдался))
Вес,кстати, получился не таки большим как кажется на вид.У думаю,что со сменой рамы прибавилось порядка 1000-1200 грамм не больше к общему весу. Рама длинее буллита сантиметров на 10 по кабине.Это круто!Это то что нужно было мне, то что смущало в буллите)
Вообщем-текст несвязный, ибо эмоции))Я счастлив!отремонтирую вилку и покатаю путево на фоесе))аааееее!!! Если очень чего-то хотеть, парни- то всего можно добиться!!!
З.Ы.- буллит ушел на продажу,мало того он уже продан одному хорошему Человеку))
Пара фоток в комплите ,сорри за качество-телефон)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
27 мая 2007 в 02:11
komarroff писал(а): Мелоч на медленной скорости не есть вообще! Но..стоит только разогнать байк- сразу же начинает съедаться все.
1. думаю для дх байка это нормально. В дх ведь большую часть времени - нереальная скорость.
2. тебе наверняка надо привыкнуть.
3. Возможно нужно раскатать байк?
4. Может в аморте рагульное заводское масло?