На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 июл 2007 в 09:29
MEN писал(а): двухкоронка 180 к моей НС - подходит просто отлично. Даже гарантией покрывается...
Но это уже другая тема.
эмм...ну ставить дорадку для дропов и прочей жести,это кощунство.Вилка гоночная.
Вес-не самый легкий.Одна верхняя корона с выносом весит пипец сколько.Нижная корона крепится 6 болтами(как на монстре).Вилка сопливит,ибо перевертышь- так что нормально.Привычно, так сказать.Торсионка..перевертышь)
Работа- на скорости до 30 км/ч- работы почти нет)Зато налетая на скорости на корни,камушки и прочую чушь- съедает все,работает быстро,без заиканий.Сравнивать с фоксом не стал бы.Фокс мне нравился и нравится. Пусть на него ругаются, но мне достался хороший фокс,добротный, без проблемный. Фокс более чуткий чтоли, но работает незаметно)Манитуха по-другому.
А вот задний аморт никак.Вчера общался с парнями)Пришли все таки к единому решению- купить X-Fusion Vector DH с выносным бачком.Снять нижнюю часть с имеющийся у меня ванилки и примастырить к этому вектору.Штоки у них одинакового диаметра)Так что все встанет наконец-то.А то сейчас я катаюсь на флае,но ход у меня ограничен примерно 160-170 мм)
Я его все равно сделаю))Ибо нех!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 июл 2007 в 09:41
Поздравлю ещё раз ЗАЧЁТИЩЕ! ,
белый кукуруз смотрелся воздушнее и от того симпотичнее, у этого сразу пробивается "агрессивня натура"
komarroff писал(а): + корона верхняя идет с интегрированным выносом. это одно целое с короной.но..вынос под 25,4.Видимо придется менять руль еще.потом,позже)подседельник..педали..каретка)))ахахахаха..это вечный процесс))
а 0тпилить, затем отфрезеровать всё лишее не вариант?(потом подкрасить)
чьорт, а я так хотел папалить иксап даблбэкфлип твой видел не раз, а вот иксап с дорадой исчо нет, хотя с фоксой видел - так же необычно или еще круче?