На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 июн 2007 в 11:53
Митяй ( mit69 ) писал(а): мне булит почему-то больше нравился......эх жалко
буллит скоро уедет к новому хозяину,сборка осуществляется здесь, подбор компонентов..ммм)короче он будет цацой)но у нового хозяина.Но в надежных руках!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 19.12.2006 Репутация: 11
Сообщений 101 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Харёк 8.1 (2005 года) + Stance Blunt 150 мм
8 июн 2007 в 16:04
komarroff писал(а): буллит скоро уедет к новому хозяину,сборка осуществляется здесь, подбор компонентов..ммм)короче он будет цацой)но у нового хозяина.Но в надежных руках
Слава богу,что у хорошего, а не у распи..дяя который его убьёт !!! З.Ы Всё таки белый буллит намного лучше хромового !!! А да komarroff, а скока булит стоит (моно без аморта) !
4 июл 2007 в 00:43
итак...много крови и пота ущло на то,чтобы заставить флай ездить. Аморт Curnutt XTD так и не удалось привести в чувство(Но! благодаря удачи,остаткам терпения,и добрым людям- у меня теперь новый аморт))!!!Я искал его везде..а он был в Москве!и просто лежал.Видимо ждал меня- Fox Vanilla RC. Именно такие раньше ставили на фоесы-увеличенного размера.
Так же под замену пошла вилка.Нет,в фоксе я не разочаровался.Но по причине $-характера пришлось ее срочно продать.На ее место встала мечта..давняя мечта-Manitou Dorado MRD DH 2003 TPC+ !!!!
Кто бы что не говорил про нее-но..это действительно мечта!да....секс)))
Фото пока только диванные,ибо собирал его только что.
дорадка))
ванилка
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
4 июл 2007 в 00:55
MEN писал(а):
Он усовершенствован до конца? Или апгрейд ещё предстоит?
совершенству нет предела)задняя втулка меня не устраивает.+ корона верхняя идет с интегрированным выносом. это одно целое с короной.но..вынос под 25,4.Видимо придется менять руль еще.потом,позже)подседельник..педали..каретка)))ахахахаха..это вечный процесс))
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
4 июл 2007 в 01:00
Да-а-а! Ну Колян я вначале в ах-ах- ..е-е-е!
1. Очень рад за тебя!
2. Вилка просто как родная стоит. Секс.
3. Амор уже тестил? Что даже по квартире не зажёг?
4. Вот теперь покрышки в тему, но их бы по мясистей!
5. Надо бы со звездой разобраться, выбивается она из общей гаммы, да и колпачки на нипелях уже не катят.
6. Напишешь отзывы о работе вилок? Сравнить и в словах описать Фоксу и Маниту.
7. Ладно, пошел ещё вздрачну на Фоеса.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"