На сайте с 02.11.2012 Репутация: 28
Сообщений 28 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: нс
26 дек 2015 в 17:31
romjkee, да. Раньше был 302, но пружина была мягкая для меня.. В итоге купил воздушный картридж и впихнул. Результатом доволен, вилка стала легче и работа соло эир адекватнее:)
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 122
Сообщений 137 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic 2011 + NS Fundamental 2 2011
2 янв 2016 в 17:37
Всем привет) Решил к Новому Году обновить себе байк и сделать его таким, каким задумывал из самого начала: прочным, приемлемым по весу и красивым. За время добавления моего прошлого поста много чего поменялось на байке: все мелкие хромовые детали, такие как конуса от втулок, прижимной топ кеп вилки, спейсеры и многое другое было анодировано в черный цвет (за что отдельное спасибо DENya69), появилась новая задняя втулка Nukeproof Generator SS на Q-Lite, которая меня очень радует своей работой, конструкцией и весом, новая сидуха BSD Slinger вместе с грипсами ODI Longneck XL также черного цвета и самое главное это каретка... В прошлом посте узел кареточного стакана на моей раме был под стандарт Euro BB 68mm... Так как моя каретка доживала свои последние дни, цены на евро каретки росли, а их доступность ставала все меньше я решил задуматься - возможно ли переточить кареточный стакан на моей раме таким образом, чтобы туда могла встать Spanish - каретка... После замеров это уже была не задумка, а реальное желание, так как это казалось вполне возможно. Благодаря хорошему фрезеровщику из моего города путем расточки внутри кареточного стакана веток резьбы с обеих сторон на 9 мм в длину и по диаметру до 36,95 мм кареточный узел был переточен на стандарт Spanish BB. Толщина стенки кареточной трубки составляет 1.5 мм. На переточенном кареточном узле уже катаю с лета и со стороны эксплуатации нету никаких проблем и нареканий. Очень доволен кареткой, так как это реальная экономия денег, простота и надежность, плюс появилась возможность поставить шатуны с 22 мм валом... Кроме того - остальные ветки резьбы после проточенных 9 мм в стакане присутствуют, и при желании можно выточить универсальные чашки под нужный диаметр промов и сделать себе евро-каретку. В общем, то каким велосипед получился я очень доволен, надеюсь и вам понравится :) Финальный NS Traffic 2011 / INDIkat:
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 122
Сообщений 137 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic 2011 + NS Fundamental 2 2011
4 янв 2016 в 16:33
бумек писал(а): INDIkat, байк рабочий, но обода -- крайне неудачный выбор, имхо. поменял бы и вышел из 11 килограмм. катка четкая! летом плавнее получается?)
Спасибо) Насчет ободов вкурсе, вес не очень, но зато все мои косяки они отыгрывают на 5 из 5 балов - ни восьмерок, ни яиц, ни вмятин, ни трещин... В принципе, если поменять шатуны, обода и педали на более лайтовые, то можно примерно и в 10.4 вложится, но меня это не волнует, то какой байк сейчас есть меня полностью устраивает) Насчет катки - думаю что плавнее, так как летом теплее и нету тонны одежды, которая мешает катать.
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
4 янв 2016 в 21:24
VictorSydorenko, Хотел тебе тот же вопрос задать,но НЕ СКАЖУ опередил)Я как раз по той причине и сменил субарбан на кепитал и очень доволен,а ты наоборот вот и интересно стало)