На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
3 июл 2007 в 23:38
Vovka, Да! Есть у тебя такое. А я без соревнований и триал не представляю, это ж и путешествие, и общение, и поднятие уровня, и море положительных впечатлений. A-GANG, А что если палатку на берегу разбить, а на соревнования своим ходом приежать, от берега до центра тяжело добраться?
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
4 июл 2007 в 01:39
Ozzy, не знаю, по поводу жилья думаю действительно будет проблематично =( Но всё, чем я смогу помочь - взять к себе на вписку какого то одного человека. Так что если есть желающие, или кто то едет в одиночку, то пишите, а там уже если собщаемся и поближе познакомимся, то думаю проблем никаких не будет =)
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
4 июл 2007 в 01:54
Ozzy писал(а): A-GANG, А что если палатку на берегу разбить, а на соревнования своим ходом приежать, от берега до центра тяжело добраться?
Прошу прощения, за A-Ganga отвечу. Ozzy там где мы хотим вас разместить думаю добираться не составит особого труда.
Вкрутить конечно прийдётся но в основном по набережной именуемой "Трассой Здоровья" сокращёно "ТЗ", по прекрасному парку Шевченко мимо стадиона ЧМП и немножко по центу города и вы на месте. )
Путь не близкий(хотя, это определение относительное) но за 30 - 35 минут если без остановок и без популять на встречающихся темках можно будет добираться своим ходом.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
4 июл 2007 в 20:12
о нет... только бы отпуск не превратился в кошмар
молю Всевышнего, чтобы не повторилось проживание в этой гостинице группы спортсменов-триалистов как Запорожье
дубль два про дату: она не изменилась? 27-28 июля?
На сайте с 23.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: ECHO Lite 20'
5 июл 2007 в 00:12
2 xDiagen:а можна я у тя на время соревок поживу)))) а соревки будут на думской площади??? прям перед гос думой?? УРАА!!!!пусть вся дума видет и завидует нам ТРИАЛИСТАМ!!!
.......can YOU tell me about the future??..............
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
5 июл 2007 в 13:55
bred писал(а):
Ого, и москвичи приезжают? )
да, москвичи приезжают пожарить попу и погреть пузико в количестве 2-х человек и попадают волей случая на Фестиваль как зрители и болельщики
уже 14 июля мы будем мочить ножки в море, попивая прохладную "кока-колу"
Helena писал(а):
что делать с жильем? в Одессе щас сезон, я не осилю квартиру за 50 баксов
тебе написали же цены на гостиницу, они в два раза меньше 50$
На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
7 июл 2007 в 22:50
Mr.Micher писал(а): Да с такими ценами на жильё чуствую буду начевать прям на секторах
Не на секторах, а под ними, залезеш гдето под поддоны, и переночуеш . Ребята,Одесситы, кто-то узнал, можно ли на берегу паладку разкинуть, может заплатить за место на писке надо? Очень вас прошу узнать и отписать. Ато точно придеться под секторами спать, Вы главное соктора постройте, чтоб крыша не протикала , ато мы спать будем, а тут Бац дождь пойдет, и мы в попадосе полном .
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.