На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
17 июн 2007 в 19:56
бугаага еще один жополиз
интернет бойцы...в отличии от вас я несу ответсвеность за каждое написаное здесь слово и готов отвечать за эти слова не только здесь но и в реальной жизни..
лано заканчиваю оффтопик
На сайте с 25.05.2005 Репутация: 7
Сообщений 13 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial
20 июн 2007 в 16:32
m@}{!mus писал(а): А кто приглашал TRA и Ohlerа? И кто оплачивает приезд? Помоему все все эти слухи только для того, чтобы увеличить кол-во райдеров на фестивале!
Между прочим в первоначальном объявлении о фестивале не было упоминания о томасах! - сейчас подтверждаем, что точно приглашен ТРА, а Ёхлер еще разбирается со своим райдерским расписанием соревнований.
Оплачивают их приезд не участники соревнований а ОРГАНИЗАТОРЫ!.
Надо один раз так хорошо, чтобы потом не было мучительно лучше!
21 июн 2007 в 08:40
2Фэл
да ладно забей, моя вина ошибся, просто на тот момент, когда еще небыло известно где будут соревки проходить, сказали что тра приедет.....мягко говоря верилось с трудом.
На сайте с 25.05.2005 Репутация: 7
Сообщений 13 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial
21 июн 2007 в 13:00
Вынужден огорчить тем что Ёхлер не сможет у него какие то там шоу на родине. привожу его ответ дословно :"I have no time, I'm doing shows here on both days..."
Надо один раз так хорошо, чтобы потом не было мучительно лучше!
На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
23 июн 2007 в 11:13
Одесса: как начьнете строить сектора, выкинте фотки или опишите какими они будут , и какие максимальные высоты . Надеюсь все будет на высшем уровне. Надеюсь многих встретить на этих соревнованиях.
Что там с палатками, кто-то узнал можно ли с палатками прибыть и постелиться .
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.
23 июн 2007 в 12:57
Одесса: как начьнете строить сектора, выкинте фотки или опишите какими они будут , и какие максимальные высоты
в виде того что фестиваль будет на Думской площади, то сектора начнут строиться за день до серовнований или даже с утра, но в день соревнований, поэтому думаю ты сам сможешь посмотреть на это все хотя я могу ошибаться )
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
23 июн 2007 в 21:31
Сектора будут для всех доступнымиЭто я обещаю!!! так что те кто думают что там только одни чемпионы смогут справится то это далеко не так
Каждый сможет опробовать себя на этих соревнованиях, узнать на что он способен, за одно и подправить свои ошибки к следующим соревнованиям.
Желаю всем спортивного духа и настроения, подготавливайте свои байки заранее и тренеруйтесь чтоб в день соревнований чувствовать себя на все 100%
С уважением, дядька FALCON
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне