На сайте с 12.07.2007 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Женский(31)
Стиль: Trial Байк: драгстар
13 июл 2007 в 21:35
to HELENA: двое - ето уже радует, думаю приеду, главно чтоб в универе всё хорошо к этому времени сложилось. А может с Москвы с "Титана" приедут, - тада вообще нас много будет
На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
14 июл 2007 в 01:34
И тяк ...уважаемый А-Ганг!,Я отписиваюся
Я дуже вдячний нашій Залізниці,за те,що вона притримала для мне останній квиток до Одеси,який я сьогодні купив .І так..двадцять шостого Липня(26 июля) я відпраляюся зі свого міста Чернігова о 19 годині 46 хв.,і прибуваю до Одеси о 10.40 хвилин наступного дня.їду я у купе,і дуже сподіваюся,що з моїм коником попригунчиком нічого не трапиться і я його пристосую якось.дуже сподіваюся,що мені не треба буде купувати ще один квиток на провезення багажу. ...Так що,Чекайте на мене...у мене буде рівно п'ять годин для того щоб приїхати до квартири,де я буду жити(у знайомих)та повністтю зібрати мого коника.!!!
Я мушу наголосити на те,що не треба чекати до останнього моменту и купувати квитки...,як наголошував А-ганг,зараз на курурт їдуть відпочивати люди и місць може не бути,так що поспішайте любі друзі ,дякую за увагу...
Щиро дякую органіаторам за те,що вони організували в Одесі такі змагання.Сподіваюся що всім вони будуть довподоби
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
14 июл 2007 в 20:11
Aves, Ок.
Отметил тебя. Спасибо за инфо.
Сегодня узнавали стоимость размещения спорстменов в гостиннице, расположенной около пляжа Аркадия.
Самые дешёвые номера без всяких удобств, разве что кровать ... в 4-местном размещении будут стоять 50 грн.
На сайте с 01.01.2007 Репутация: 7
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Zhi Z1
15 июл 2007 в 12:46
Привет усем,короче мы из Харькова едем к вам в количестве 6 человек приежаем в 08:18 27 числа подскажите как там с жильем может адресок подкиньте где там подешевле
На сайте с 25.05.2005 Репутация: 7
Сообщений 13 Пол: Мужской(45)
15 июл 2007 в 22:10
Насчет подешевле - точно, что меньше полтиника с человека не будет я не волшебник
Да кстати тема правильная - надо знать сколько же народу будет!
Давайте напишем списки по городам, чтобы организаторы (пока что в моем лице) могли прикинуть сколько все таки народу будет. Итак, на первый-второй рассчитайсь!
Киев - ?
Харьков - ?
Херсон - ?
Н.Каховка - ?
Львов - ?
Черкассы - ?
Днепропетровск - ?
Донецк - ?
Полтава - ?
Может кого-то еще обидел....простите - и дописывайте!
Надо один раз так хорошо, чтобы потом не было мучительно лучше!
На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
16 июл 2007 в 01:03
2tiwar, Новая Каховка точно будет, немогу точно сказать сколько человек, но гдето 5-6 человек должно быть, лмж бы небыло всяких заморочек в последний момент. 99,9%, как всегда 0,1% может подвести.
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.
16 июл 2007 в 16:34
По размещению в палаточном городке!
Можно начинать заезжать 25 числа. Стоимость с человека - 20 грн в сутки. Палатки - СВОИ!!!! Никто на прокат палатки давать не будет! Контактное лицо на Скалодроме на Трассе Здоровья - Анатолий Михайлович. Договорено с Игорем Гончаренко.
На территории скалодрома - вода, туалет. Внизу - галечный пляж на который никого кроме скалолазов члоенов и членов альп клуба не пускают - ну и вас конечно тоже пустят - места красивейшие.
Всех встретим - и проводим - оставляйте контакты и даты приезда. РАЗМЕЩЕНИЕ В ГОСТИНИЦЕ
Есть 12 мест ( 4ре трехместных номера) в номере кровать двуспаленная, диван, душ ( или ванна) туалетЮ холодильник, телевизор. стоимость с человека 107 грн в сутки.
Если кого то интересуют сообщите мне - я договорюсь чтобы места придержали. Все очень чисто, и качественно - до центра ехать на байке минут 10-15.
16 июл 2007 в 17:10
Да Стёпа есть где хранить, договорено с охраной, ( возможно чтобы хранить их в помещении придется скинуться). Есть Охрана и злая собака разгуливающая ночами по территории и загрызающая любого кто пошевелится в палатке или вне её.
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
17 июл 2007 в 01:06
tiwar, это вы наверное договаривались через федерацию альпинизма и скалолазания? призедент федерации- Симоненко (не помню имя/отчесттво). Я кстати была на открытии скалодрома в Одессе.
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"