На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
23 июл 2007 в 15:30
Одесит писал(а):
208 автобус выйти на улице Совецкой армии и чуть пройти.
Ну с байками в пятницу будет затруднительно это сделать а точнее почти не возможно.
Dragon99 писал(а):
А как добратся от автовогзала до Приморского бульвара?
Если вы на байках лучше всего сделать так:
Становитесь спиной к центральному входу автовокзала,он сейчас кажется на реконструкции, и перед вами большая улица с 4-х полосным движением, которая чуть правее проходит по мосту это улица называется "Разумовского"(свертесь у прохожих или по табличкам для верности )
Вам надо по ней отправится в путь НА ЛЕВО.
И по "Разумовского" всё время прямо прямо не куда не сворачивая, она потом перейдёт в улицу под названием "Большая Арнаутская" также продолжаете движение прямо по ней. По "Большой Арнаутской" надо двигаться до пересечения с улицей "Пушкинской" и повернуть на на лево и по "Пушкинской" опять прямо прямо и вы доберётесь прямо к началу "Приморского бульвара" на "Думской площади" а там уже и визуально определите что, где и как. Или на худой конец спросите где стоит знаменитый "Дюк Де-Ришелье" или "Потёмкинская лестница"..*прадва этот вопрос на "Приморском бульваре" может улыбнуть людей
Весь путь может занять до минут 45 спокойным темпом с учётом того что вы будете следить за маршрутом в поиске правильного направления в чужом не знакомом городе.
А вообще, старая истина ещё работает: "Язык до Киева доведёт"
Для лучшего ореентира и для сверки передвижения можете скачать карту Одессы: [ Ссылка ] (на главной: Скачать полную версию ДубльГИС для ПК в .ехе или в .zip)
и сверить направления маршрута описаного выше.
С Уважением, Форадона.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 24.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Author A-Gang 5mm
24 июл 2007 в 11:43
Всем привет. Я из Севастополя, еду снимать второй день Фестиваля. Еду с товарищем, тоже фотографом. Ребята, подскажите, как добраться до площади от ЖД вокзала?
К сожалению не получится остаться до награждения - обратный поезд уже в 19-40, но приедем в 4 утра, хотелось бы посмотреть ваш город, поснимать красивые места, посоветуйте куда пойти, где побывать до времени X ? Ну что, по карте я полазил, понял что с главной жд станции можно попасть прямиком по Пушкинской а Приморский бульвар. осталось выяснить на какую мы станцию прибываем Но на карте не обозначено красивых и интересных мест.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
24 июл 2007 в 14:22
n_advanced писал(а):
Ну что, по карте я полазил, понял что с главной жд станции можно попасть прямиком по Пушкинской а Приморский бульвар. осталось выяснить на какую мы станцию прибываем...
Совершенно верно по Пушкинской не сворачиваю и выходите на Думскую площадь/Приморский бульвар
Попадаете в самый центр старого города, и гида, поверьте на слово, вам не нужно.
Всё увидите сами и поймёте.
Всё рядом Оперный театр, музеи, памятники, архетиктура, Дерибасовская
двигаясь по Пушкинской уже, фотоаппарат пусть будет на изготове )
Прибываете на станцию Одесса-Главная ).. впринципе увидите.. вокзал у нас тупиковый и создаётся впечатление, что вы прибыли на край земли и дальше дороги как только вплавь больше не существует ))))
Приятного прибывания!
С Уважением, Форадона.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 12.07.2007 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Женский(31)
Стиль: Trial Байк: драгстар
25 июл 2007 в 21:43
to Dj Easy Boy: (вот только интересно.....девушки - учасницы тоже будут?) - предположительно будут в размере двух(или больше) человек.
Скажите, во сколько регистрация в первый день?
На сайте с 26.02.2007 Репутация: 8
Сообщений 20 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana 2006+ gold
27 июл 2007 в 02:52
ага-ага, мы прем)))))
скажите мне, граждане
нахера нам конец света, если у нас уже есть понедельник? =(баш.орг)
Чтобы чего-то достичь, надо чем-то пожертвовать. О.В.Рогов
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 3
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: СамоККат
28 июл 2007 в 16:13
ЫЫЫ,прива всем,я тут тип НоВенький... Я был вчера на первом дне Триала,но участников,скажу я вам,было не так уж много.... но всё в общем было интересно..Там кстати был такой один чувак,на БМиксе,токо перевареном под Триал,молодец,круто прыгал...У меня есть ещё такой вопрос ко ВСЕМ- ДЕ И КАК МОЖНА В ОДЕССЕ КУПИТЬ STARK TRIAL MOD 2006 или 2005???????всё уже объездил,а продавцы(уроды)говорят что кроме Магеллана Туканы у нас ничо нема...
Если кто знает-напишите плз мне на почтовик [ Ссылка ] или асю 491-461-829
Буду очень рад помощи...Пишите!
P.S Если хотите-посетите оч.хороший1 сайт(собственной работы) [ Ссылка ]