[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто сколько сбил???

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 OTTO

На сайте с 10.11.2004
Сообщений 561
Стиль: MTB:Street
Байк: майор староконь
13 мая 2005 в 22:05

НУ бывает что не рассчитал(даже по трезвости) и сбил пешихода,обидно а что делать ???-УМАТЫВАТЬ??или как,,???Вообщем у кого такоё было как??И что потом делали,,??

Cсылка на пост
Поделиться:
VKontakte Facebook
 naykob

На сайте с 06.05.2005
Сообщений 18
Стиль: Street
13 мая 2005 в 22:23

Смотря где и как сбил!У нас вот город маленький все друг друга знают так что лудше остановится(и добить что не сказал кто его сбил:)))).А если в большем городе и еще и не в своем районе в катором ты редко бываеш то можно и убежать если конечно ты совсем зверь и на такое способен!!!

Cсылка на пост
 Snake

На сайте с 23.05.2004
Сообщений 20
13 мая 2005 в 22:29

Я недавно на улицце со склоном приличным летел около 40 км/ч. Я часто так езжу, никого не задеваю, а тут мужик тупой попался! Я его заметил рано, он тоже, обЪезжаю с запасом, а он шаг широченный в мою сторону!

В общем я его как-то боком, зад. колесом стукнул, аж колодка в диск. тормозе вылетела! Оторвалсь как-то! . Ну ниче, орать вроде не стал, разошлись.

Не тормози!
Cсылка на пост
 Trialist

На сайте с 25.04.2005
Сообщений 45
Стиль: Trial
13 мая 2005 в 23:32

А я как то тоже по базару летел смотрю мужык ко мне спиной стоит, я его давай обьежать, а он резко в мою сторону, я по тормозам но не помогло скорость была не маленькой я как в него влетел и носом о плече больно ударился!!! Потом всал на автомате сказал извините и дальше покатил. В свой адрес я вобьще ничего не услышал!!!!

"WE BOIL AT DIFFERENT DEGREES."
Cсылка на пост
 PaWell

На сайте с 07.09.2003
Сообщений 2830
Байк: Inspired Fourplay
14 мая 2005 в 01:07

Я лично никого не сбивал, но вот мои друзья - иногда :) В основном никто не извеняеться, так как оба виноваты: и байкер, и пешиход :)

Cсылка на пост
 TRAIT

На сайте с 06.04.2005
Сообщений 82
Стиль: Urban Freeride
14 мая 2005 в 01:17

А я один раз ехал по узкому мосту (ширина была ~ 2,5 метра), впереди меня идет цыганка, ее дочка(лет 12) и сынок (лет 5). Причем идут в ряд, весь мост загородили. Я сзади за ними еду, ору, чтоб отошли, а они-ноль внимания. Ну я так доехал за ними до конца моста, а когда перила закончились, образовалась щель между последней перилой и цыганской дочкой. Я решил проскользнуть между ними), немного не расчитал (руль широкий), и когда выворачивал, задел грипсой девчонку (вроде не сильно). А она каааак полетит вперед рожей об асфальт. Короче навернулась она не слабо (когда падала, даже ногу не подставила, как будто столб падал). Я остановился (не зверь ведь) решил помочь подняться, извиниться, а ее мамаша как повалит на меня с матами и угрозами, что я сразу свалил оттуда на полной скорости. И еще минут 5 гнал оттуда.
Так что пешеходы всякие бывают, строят из себя х** знает кого, а потом (если не откликаются на вежливость) им же хуже становится.

If you wanna be OK
Cсылка на пост
 kudobay

На сайте с 07.04.2005
Сообщений 145
14 мая 2005 в 10:23

у меня бывает что и не сбиваю, а всё равно кричат))

нравится аватара? www.upbikes.com.ua
Cсылка на пост
 counterfeit

На сайте с 30.09.2003
Сообщений 247
Стиль: MTB:Downhill
Байк: demo11/variant 2.0tdi
14 мая 2005 в 10:26

опасное название темы. я сначала не понял о чем речь.

Cсылка на пост
 Dew

На сайте с 04.10.2003
Сообщений 186
Стиль: BMX
Байк: bmx(кратко?)
14 мая 2005 в 10:39

я как то ехал по улице наклонной вниз...
и мне вдруг из арки сбоку навстречу тетка вышла...
вопщем ехал я быстро...а выскочила она неожиданно...
я сбил ее...ещо и колготки порвал...извинился...и уехал...
у тетки был шок...

главный флудераст
Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
14 мая 2005 в 11:24

Dew писал(а):
я сбил ее...ещо и колготки порвал...извинился...и уехал...

Надеюсь не себе колготки порвал? :)))

Я однажды мальчика, торговца цветами чуть не сбил, мальчик толстенький такой - Манана-пэрсык. Он с папой-пэрсыком и мамой-пэрсыком торговал цветочками у гостиницы Россия, а там слева от нее такой спуск длинный на набережную, они между машин бегают - торгуют, колобки б@я. По сторонам не смотрят конечно, Ых мЭсто, типа. Ну мальчик мне и подвернулся под колесо. Шустрый оказался, взвизгнул и отскачил. Родители только посмотрели и дальше начали торговать.

А еще реально раздражает, когда пытаешься объехать кого-нибудь, а чел в сторону поворота шаг делает, тупит. Придурки испуганные. Видимо считают, что раз на байке - мозг отшиблен и байкер неадекватен, ща давить начнет всех непадеццки!

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 DooMKa

На сайте с 02.05.2005
Сообщений 6
Стиль: FreeRide
14 мая 2005 в 11:40

Я зацепил как то тётку... ехал в доль дома по дорожке там как раз одной машине по ширене проехать. По центру идет тетка у меня скорость 40км/час МТБ :) она услышала характерный гул протектора и подумала машина. И в последний момент бросилась с центра дороги на обочину и именно в ту сторону с которой я ее объезжал. Мощный удар в плечо. Тётя сама виновата

Cсылка на пост
 FOX

На сайте с 05.10.2004
Сообщений 31
14 мая 2005 в 11:46

На пешихода мне повезло толко один раз, еду я както через дворы с легкой горки
еду ну 30 км/ч , а по бокам дороги росли кусты, ну я еду и тут из кустов вываливаеться пьяный мужик, ну я его заметилв метрах 15ти и разогнавшись решил его быстренько обьехать, а он падла упал прямо на серидину дороги и яконечно влетаю в него передним колесом=((
Естественно лечу через руль, падаю не очень сильно и сразу встаю, беру баик а етот бомж оет на всю улитсу матом (типо убиваааюют!) вцепившись в велик.
Ну я вырвав из его рук вел с колесом в миде полумесятса пошлепал домой=((((
Но почемуто мне везло на других лошпедистов=) я сталкивался с ними раз 8 ух!

Cсылка на пост
 DooMKa

На сайте с 02.05.2005
Сообщений 6
Стиль: FreeRide
14 мая 2005 в 11:48

Тут ещё вспомнил... Еду по дорожке парковой :) (ну не попадаются в лесу пешеходы) на встречу птсан на чемто аисто подобном едет на меня и всё время то вправо то влево и вперед не смотрит. Ну думаю у такого фиг проскочишь. Беру тупо останавливаюсь по среди дорожки. И что бы вы думали? Он просто своим колесом втыкается прямехонько в мое и произносит "Ой!.." Чтож... Трудно заметить КК байк ярко желтого цвета с яркой красной вилкой в ясный солнечный день стоящий посреди дороги по которой ты едешь...

Cсылка на пост
 stail

На сайте с 19.04.2005
Сообщений 196
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: scott yz3 2004 mod
14 мая 2005 в 12:10

пешие с....ки надоели я блин просто даже разворачиваюсь перед носом у кого нибудь или просто обгоняю резко они и то блин начинают орать но это чаще бабки и деды старые ну и мамаши с калясками всем бы им языки отрезал а чтоб не слышать их бред музон на всю врубаеш и пусть они там базарят а больше всего меня злит это когда они мой вел жеелеют что вот говорят хочеш наверное сламать его быстрее а родителям плати им то бл.. какое дело

urban FREERIDE
Cсылка на пост
 JUMPER

На сайте с 30.12.2003
Сообщений 40
Байк: Мод
14 мая 2005 в 12:12

ВСЕ пешеходы сами виноваты! Нефиг под калеса лезть!!!
НИКОГДА не извеняйтесь! Ето делает пешеходов гордыми и правыми в ситуации.

Cсылка на пост
 FOX

На сайте с 05.10.2004
Сообщений 31
14 мая 2005 в 12:13

Ето еще фигня... Прошлым летом ехал с соревновании в Нарве в близ лежащий город.
Еду себе еду, вижу в переди пацан на кк едет по серидине шоссе и смотрит в низ на переключение скоростей-(лошпед)Ехал он зигзагом и я начал его обьезжать...
а эта с... резко свернула в мою сторану и я влетел рулем по его рулю=(( а на руле была моя рука =) ну я с разбитои рукои (русским языком) начал ему обьяснать как надо ездить=() А казываеться с зади ехал его батя и у видев как я матюгаюсь на его сына он ОХ...! И и бросив вел он рванул ко мне=(
Ну я же нибуду ему обьяснять что случилось пока он меня бедет БИИИТЬ!
И я сье...ся! Вот=(

Cсылка на пост
 CLOP

На сайте с 07.05.2005
Сообщений 128
14 мая 2005 в 12:32

случай был: несусь по вниз по дороге, км 40 было, ну зыркнул на переключалку, а время позднее было, темно короче, потом смотрю вперед, а там на меня скутер несётся с такойже скоростью. ну объехать не успел, только чуть в право дал и впилился в него. так я двойное сальто сделал, и лежу под велом. потом подошол комне приятель, с которым я гнал и помог поднятся. ну мы подошли к водиле скутера, а он сидит как приклееный, я его спрашиваю: ну как , типа всё нормально, а он овечает: н..нн..ну.уу.у ввродде. я зырю у него там у скутера какая-то мандула отвалилась, говорю так и было? он отвечает нет. и мы разъехались. емы было лет 25. я тогда себе руль погнул и палец потянул.
а ваще сильно бесит когда мимо кого-нить проносишся на большой скорости не задев, а тебе в след кричат: ДУБИНА! СМОТРИ КУДА ГОНИШЬ! БОЛЬНОЙ!

Cсылка на пост
 micoola

На сайте с 01.11.2004
Сообщений 59
Байк: Stark STR... просто STR
14 мая 2005 в 13:25

Jumper писал(а):
ВСЕ пешеходы сами виноваты! Нефиг под калеса лезть!!!
НИКОГДА не извеняйтесь! Ето делает пешеходов гордыми и правыми в ситуации.

Ну это ты, паря, загнул. Пешеходы, как и ситуации, бывают совершенно разными. Я никого пока не сбивал... Считаю, что ответственность в гораздо большей степени лежит именно на байкере, именно он контролирует ситуацию, а не пешеход. Если ты несешься под 40 по тротуару мимо человека, а он видите ли тупой засранец делает в этот момент шаг в твою сторону, то делает это потому, что НЕ ВИДИТ тебя (слышит сзади что то несется, а с какой стороны хз). По-моему слегка притормозить в стремной ситуации,
оценить шансы на столкновение, просто головой подумат,ь никак не уменьшит уровень твоей эктримальности. У пешеходов нет привычки "лезть под колеса", просто ты за поездку объезжаешь 1000 человек (к примеру), а сколько байкеров проезжает мимо пешехода за это же время, 1-2 (скорее всего ниодного =)))? Так у кого больше опыта и шансов сделать правильное движение при угрозе столкновения?

А насчет извинений... Если ты в жизни толкнув случайно человека не извиняешся, а начинаешь наезжать, то не думаю, что на байке ты будешь вести себя по другому, так что это вопрос не являетс какой-то специфиески "байкерской" проблемой.

а чего это вы тут делаете?
Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
14 мая 2005 в 13:46

а он видите ли тупой засранец делает в этот момент шаг в твою
сторону, то делает это потому, что НЕ ВИДИТ тебя

А если видит?!! И смотрит тебе в глаза?...

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 OTTO

На сайте с 10.11.2004
Сообщений 561
Байк: майор староконь
14 мая 2005 в 13:50

я вот недавно сбил тоже пешиго(ну не моя вина и не её а другого козла который меня битой припугнуть решил,думал умнее)так та деваха с парнем гуляла,я её почти не задел но выкручиваясь сломал каблук ей,решил не останавливаться и продолжить движени,только с ускорением.......Кто за мной ехал сказали что парень девахи начал бычить на придурка с битой....вот думаю может надо было остановиться????

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3