[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто сколько сбил???

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 micoola

На сайте с 01.11.2004
Сообщений 59
Стиль: Trial
Байк: Stark STR... просто STR
14 мая 2005 в 13:57

CTPAX писал(а):

А если видит?!! И смотрит тебе в глаза?...

В 99% если ЗАРАНЕЕ обозначить свою траекторию, НОРМАЛЬНЫЙ пешеход не будет дергаться. В противном случае... кхм... не знаю, мне людей просто жалко, никогда не буду сломя голову проносится вплотную к человеку, даже если он идет лицом к тебе. Конечно исключения бывают, если чел (пешеход) реально ничего не соображает и творит полнйюу х*ю, то тут как говрится приходится разбираться по месту =)

а чего это вы тут делаете?
Cсылка на пост
 Trialist

На сайте с 25.04.2005
Сообщений 45
14 мая 2005 в 14:15

Все зависит от того где вы сбили пишехода!!! Если на тротуаре то вы не правы так как на велосипеде надо ездить по проезджей части!!! А если он б*я лезет на дорогу и ты его сбиваеш то ему повезло что ето была не машина!!!!

"WE BOIL AT DIFFERENT DEGREES."
Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
14 мая 2005 в 14:55

micoola писал(а):
не знаю, мне людей просто жалко, никогда не буду сломя голову проносится вплотную к человеку, даже если он идет лицом к тебе

Вот веришь нет, по проезжей части, объезжаю за метр стоящего на тротуаре пешехода, а он смотрит на меня и идет на проезжую часть, прям под колеса. И так постоянно практически. И еду то не быстро обычно...

Со спины то я замедляюсь :), иногда до трек-стенда, особенно за бабульками.

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 micoola

На сайте с 01.11.2004
Сообщений 59
Байк: Stark STR... просто STR
14 мая 2005 в 15:04

CTPAX писал(а):

Вот веришь нет, по проезжей части, объезжаю за метр стоящего на тротуаре пешехода, а он смотрит на меня и идет на проезжую часть, прям под колеса. И так постоянно практически. И еду то не быстро обычно...

Если на пешеходном переходе - сам знаешь, что пеш прав, а если нет... Тогда пусть радуется что ты не грузовик, тут уж никаких извинений =)

P.S. Нешто постоянно лезут? У тебя поди все покрышки кровищей забрызганы

а чего это вы тут делаете?
Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
14 мая 2005 в 15:33

Ну нее.. как по лужам проедешь - чистые, как новые. :) Не на переходе ессесна. Я ваще ПДД соблюдаю на перегонах.

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 Fantomoff

На сайте с 03.05.2005
Сообщений 765
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Norco Bigfoot
14 мая 2005 в 16:22

В основном народ не успев понять .что происходит делает шаг в ту же сторону, где обгоняешь. Часто народу много прет и приходится проноситься совсем близко от народа. Девченки в основном подпрыгивают, когда ты уже на метр впереди их катишь и долго не могут в себя придти. Сколько раз такое было.
А вообще лучше объезжать на медленной скорости, все безопаснее для себя и для других.

Cсылка на пост
 io

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 12.01.2004
Сообщений 41
Стиль: BMX:Street
Байк: loosefer
14 мая 2005 в 17:12

А я когда-то ехал по пешеходной части дамбы (ширина 1 м.). Спереди идут две девчёнки, лет по 15. Я говорю: "Девушки пропустите, пожалуйста, проехать надо". Они поворачиваются, смотрят так томно и отвечают: "Сам ты девушка". С байка я не упал, но ржал долго.

come as you are
Cсылка на пост
 Gesmond

На сайте с 16.10.2004
Сообщений 13
14 мая 2005 в 19:29

Было дело в былую молодость, когда занимался шоссейными гонками, разок я парня хорошо укатал(вернее мне больше досталось). ехал по проезжей части в крайнем левом на зеленый, а етот чудак увидел маршрутку на другой стороне дороги и побежал на красный, обьехать я его не успел, короче я на след день оказался в больнице с сотрясением , а чувак отделался испугом и бутылкой пива.

Кстати если пытаешься обьехать пешехода низя ему смотреть в глаза, потому что он интуитивно пойдет в сторону твоего маневра вот

Cсылка на пост
 TRAIT

На сайте с 06.04.2005
Сообщений 82
Стиль: Urban Freeride
14 мая 2005 в 22:12

Я сегодня по Невскому ехал, где-то в 17.00 дело было (народу - куча), так человек 5 рулем по рукаву зацепил. Вроде ничего не орали (или не успели). Кстати, нет такого правила, в котором бы говорилось, что велосипедисты не имеют права кататься по тротуару. Так что пусть пешеходы обломаются. А если мне кто-нибудь из пешеходов скажет, чтоб я по дороге ехал, я обычно отвечаю, чтоб он (она) своих детей заставлял(а) по проезжей части ездить.

If you wanna be OK
Cсылка на пост
 Nk

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 100
Стиль: MTB:Street
15 мая 2005 в 00:15

Я сам пока ещё никого не сбивал, только обычно задеваю пешеходов, когда между двух пытаюсь пролезть(один раз дед даже сумку свою обронил-слишком уж сильно задел или мож он это от страха?), иногда даже руки с руля отпускаю чтобы локти меньше выпирали и пытаюсь нацелить мой байк ровно посередине - это чтобы руль одинаково ударил по обоим и не повернулся в сторону.
Ну а что же остаётся делать, если сами расходиться они не хотят даже после того, когда назад оглянутся из-за скрипа моих тормозов и меня увидят.
Но иногда бывает намного лучше: передо мной было человека четыри, ну никак не объехать, я не спешил, ехал потихоньку за ними, как один чувак лет 25 обернулся, меня заметил и, наверное, подумал:"Ухты,триалист!"(надо было видеть его лицо !) и тутже быстро отошёл в сторону и взволнованным голосом попросил отойти с дороги своих приятелей!

Cсылка на пост
 PaWell

На сайте с 07.09.2003
Сообщений 2830
Байк: Inspired Fourplay
15 мая 2005 в 00:52

Хм... как я понял, очень многие сбивали пешиходов и мне кажеться, что нужно вам всем быть поосторожней!!! Будьте аккуратнее... Я вот всегда катаюсь по тратуарам давольно быстро и вблизи от людей, но благодаря моему немалому опыту я всегда успеваю уворачиваться от любых пешиходов... Может вам нужно сорозмерять ваше безбашенство с вашим умением ездить?

Cсылка на пост
 Mamont[4yvak]

На сайте с 11.10.2004
Сообщений 19
Стиль: DirtJumping
Байк: Atom Mr.Dirt Uno | Complete
15 мая 2005 в 01:45

Я вот никого пока не сбивал, тока задевал! Но были случаи несёшся как угарелый и вдруг какой нить дурик из подворотни на дорогу выйдет... в силу того что тормоза на бэмике неахти приходиться ногами об асфальт! Недавно видел такую тему чувак на бэмике делает фэйки спиной к нему идёт тётка(т.е. он её нагоняет на фэйки). Есесна они друг друга не видят и тут чувак её красиво подрезает, тётка падает как будто ей косой по ногам дали... Ну чувак конечно ей встать помог, извинился!!!
Так что аккуратней надо ездить!

Делай то что хочешь а не то что надо!!!
Cсылка на пост
 Mutty

На сайте с 22.08.2004
Сообщений 318
Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
15 мая 2005 в 09:13

М-дя... я тож один раз сбил пешехода - девочку лет 8...Причем, что самое обидное, виноват был я ... был день города, центральные улицы перекрыли для машин - типа парад какой-то, ну зрители стоят по тратуарам, ждут когда колонна пдойдет... Ну а я как самый умеый решил по относительно свободной дороге зажечь... ну и жгу себе... довольно быстро! и тут из толпы зрителей (смотрящих в сторону, противоположную той, с которой ехал я) выскачила эта девочка.. ну где-то в метре от меня... я по тормозам. На зависть качественно выполнил Endo и наверное бы и не упал, но всеж таки я девочку то колесом коснулся, вот... а она почувствовав это колесо дернулась (почему-то в мою сторну) и я потеряв рановесие рухнул... ну вобщем не на саму девочку, но рядом, а вот байк то ее накрыл полностью, ну я вскочил, велик убрал с нее, а она напуганнная тоже вскакиевает (вроде ниче не ушибла)... я тут пока думал че делать (а вся публика смотрит естественно уже не на приближающуюся колонну а на меня) ее родичи начали на нее орать, мол, говорили мы тебе не высовываться на дорогу... а тут еще и менты недалео стояли, они увидев такой дестрой тоже давай орать... на родителей , мол уберите, нах... ребенка с дороги, и потом мне так спокойно-вежливо говорят: "молодой человек, уйдите пожалста с дароги, колонна подходит" , я конечно же их послушался и ушел!!! но! Вина то все равно моя... хорошо что все по инерции думали, что раз проезжая часть то вина пешехода!

Помогу технично угробить Ваш байк!!!
Cсылка на пост
 JUMPER

На сайте с 30.12.2003
Сообщений 40
Байк: Мод
15 мая 2005 в 11:06

2 micoola а я не гоняю под 40км. у меня синглспид.
А люди часто подлезают когда делаю дроп, особенно уже стою на краю, а какаето тетка подлезит и смотрет, пригну я вниз или нет.

Cсылка на пост
 MinoS

На сайте с 13.04.2005
Сообщений 229
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Trek remedy 9
15 мая 2005 в 11:17

Кстати, насколько я знаю велосепедистам ))действительно запрещено ездить оп тратуарам, окромя оных в возрасте до 3-х лет в сопровождении взрослых )))

Cсылка на пост
 Morph

На сайте с 28.04.2005
Сообщений 3
Стиль: Street
15 мая 2005 в 12:20

Насчет правил: вроде как по дороге (автомобильной) нельзя ехать, если есть тротуар. А если и можно, то только по правой полосе.

Иногда приходится быть пешеходом. Но т.к. я сам байкер, то представляю себе, что происходит в голове у проносящихся мимо безбашенных парней на велах. Поэтому я стараюсь двигаться прямо по траектории, чтобы быть предсказуемым, а если шум сзади, то сначала обернусь, чтобы сделать шаг в нужную сторону, если это вообще будет необходимо. Выходя на пересечение дорог, пропущу велосипедистов, ибо знаю БАЙКЕРЫ - ГЛАВНЫЕ НА ТРОТУАРЕ. Тихо порадуюсь за всех байкеров. Что обыдно, приходится пропускать и роллеров, потому что среди них уж больно часто встречаются ламки, не способные в сложный момент свернуть с дороги. Но вот когда я на байке...;)

Злейший враг байкеров - роллеры, ибо делят с ним общий тротуар. На пешеходов забили и те, и другие.
Cсылка на пост
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
Байк: cro-mo
5 фев 2006 в 21:43

Пешеходы - калечнутые. Постоянно отходят в сторону моего поворота. Лутчеб на месте стояли. СЛАЛОМ РУЛИТ!!!!

Продаю свой байк (NS Bitch 07): [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Брат

На сайте с 07.02.2005
Сообщений 389
Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
6 фев 2006 в 13:05

Да не только пешеходы в сторону паварота лезут!!!! Я ещё на сваём убитом АИСТЕ:)) катал када девчёнку лет 10 сбил!!!!
Бля,начал я разгоняться чтобы прыгнуть(мы с друганом через баночки и прочие хери прыгали) ну девчёнки типа играли и заодно сматрели как мы скачем и одна изних спиной ко мне(причём видела что я несусь)начала перебегать, а я уже на максимуме гнал(тормаза не работали)и я совсего маху в неё вьезжаю в неё!!! она сидя на маём калесе проезжает около 2х метроф патом вскакивает и начинает строить из себя обиженную.....

А насчёт паваротоф в одинаковую сторону: я однажды превратил парню новый аист в железку с заблокироваными колёсами!!!!

Русские не сдаются!
Я его прыгну!
Cсылка на пост
 N1kO

На сайте с 05.06.2005
Сообщений 86
Байк: Subaru Impreza
6 фев 2006 в 14:17

А мне часто попадаются такие тупые пешеходы. Одни, за 10 метров начинают орать(типа безпредел творится если кто-то едет на байке по тротуару).
Другие прут прям на тебя(ты влево, он(она) влево;ты вправо он(она) вправо).
Третьи-самые тупые, когды начинаешь их обруливать, бросаются под колёса.Сбивал я только пешеходов второго типа.
Вот прикольный случай(никто не пострадал): еду я и GrandS.Он впереди, я сзади.Видим впереди тёлки идут.GrandS решил их шугануть и проехать на минимальном расстоянии. Когда он это сделал они даже не вздрогнули от ужаса(как это обычно бывает) и крикнули ему вслед:"Ой, напугал!".Но они не знали, что сзади был я.Вы себе не представляете, как они хором заорали , когда я обрулил их самым крутым виражом, какой только сумел замутить.

Cсылка на пост
 N1kO

На сайте с 05.06.2005
Сообщений 86
Байк: Subaru Impreza
6 фев 2006 в 14:19

Все кто мешает икс-байкерам - лохи.

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1