[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто сколько сбил???

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Стиль: MTB:Street
Байк: грязная киса
7 фев 2006 в 18:34

Вспомнилось...еду летом(ещё на Атоме) на большой скорости подъезжаю к повороту, притормаживаю и тут с права в меня со всей дури врезается алкаш какойто на старом раз****ном велике!!! От удара я вылетаю с байка на проезжую часть!!! Я протормозил на локтях почти пол метра! На осфальте оставил не много мяса со своих рук =)) Вот короче, тока остановился,лежу на асФальте и слышу резкий визг тормозов!!! 99-я остановилась в полтора метра от меня!!! У водителя били глаза как 5рублёваые монеты! А я чуть не АбАсрался!!!(на мнгновенье я подумал что меня переехали и я уже умер, но к счастью это было не так!! ;)) Я встаю, иду к этому алкашу...и.............начинаю х*ярить его со всей злостью, что во мне накопилась пока я летел!!!!! Короче поклацал байк, руки, на ноге синяк огромный был, но укатил довольный так как набил морду тому кАзлу!!! был в шоке примеро час, тряслись руки! Потому что меня чуть не задавила машинка! ВОТ...а так больше ни чего такого серьёздного не было.....зазьве что чуть не сделал банник на друга который тоже выезжал из за палатки...перестремались оба, =))) теперь перед такими местави всегда сбрасываю скорость!

Cсылка на пост
 M@D

На сайте с 07.10.2005
Сообщений 314
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Атом СССР/DC ILMP
9 фев 2006 в 00:10

Пару раз цеплял не плозо пешеходов: один раз несусь с горы, справа дети играют в волейбол на дороге( в парке), слева открытый слив для воды, ну я думал проскочу а малый как раз выходит в это узкое пространствою Зацепил я его своим пальцем, который на тормозе был, мне пох, а малому видно больно было. Я пока развернулся, посмотрел: он стоял больше в волейбол не играл . Наверно поломал руку, ну а я покрутился немног и снялся побыстрее, пока шум не поднял

злой FR-ер
Cсылка на пост
 Godslayer

На сайте с 29.09.2003
Сообщений 1808
Стиль: Стритец
Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
10 фев 2006 в 14:20

как-то раз сбил чувака... кто из днепра, тот знает серию маленьких лесенок на тротуаре возле Репортера. там еще магазинчики расположены козырные. в общем, пропрыгиваю я их одна за одной и из магазина выходят 2 кренделя и смотрят в противоположную от меня сторону. я уже начал спуск, поэтому ору им как дурной, шоб они отвалили в сторону. им пох. ну раз им пох, то я, ессно, сбиваю одного из них и мы еще несколько метров катимся вперемешку. мы еще валяемся, а сбитый уже начинает на меня активно наезжать, типа я лох, педораз, и все такое прочее. пришлось не поднимаясь пару раз приложить его головой об ступеньки. прикол был в том, что пока мы с ним возились, из магазинов повыбегали охранники и продавцы позырить на это шоу. а его кореш тупо стоял в стороне и морозился. охранникам это по итогу надоело и они нас прогнали оттуда. я укатился и продолжения истории не знаю:) хотя, мне долго орали вслед, шо "меня по-любому найдут и порвут" и "хана тебе, придурок":) но я на такие вещи забиваю всегда:)

В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
Cсылка на пост
 w_o_r_m

На сайте с 26.08.2005
Сообщений 448
Стиль: MTB:Enduro
13 фев 2006 в 11:45

Не сбивал пока никого и воплей куда едешь ?:"*?"№ тож не слышал, то ли аккуратно
езжу, то ли не каждый пешеход за свой язык по репе хочет получить Ж)))))))))

Cсылка на пост
 Merida

На сайте с 01.12.2005
Сообщений 369
Стиль: FreeRide
Байк: См.анкету)
13 фев 2006 в 15:42

Я сбивал у меня кто знает руль поинт у него еше прикп=ручивается по бокм зашита я из-за нескльких покалеченых людей снял эти темы просто идиотов жаль которые под колеса прыгают 1 а вот выйхал во 2 раз после операции еду еду себе на бешаной скорости и тут из двора какойто мэн вылитает я ему прямо в бок рулем как дал так он отлител я считал что я не прав очстановился помог ему встать а он начал сам передо мной извеняться ! так это из той серии что люди тоже разные бывают !!! один извениться второй матом грузить начинает третий как дибил не уравновешеный руки распускает но у меня такого не было а друг подрался с одним типом вот так !

Потому что это мое мнение !
Cсылка на пост
 acer

На сайте с 29.12.2005
Сообщений 3
Стиль: FreeRide
Байк: DC amstaff
15 фев 2006 в 16:01

пятерых за год и все были правы.

Вы все ..............................!!!думайте сами.
Cсылка на пост
 ГорынычЪ

На сайте с 06.11.2005
Сообщений 558
Байк: нету
16 фев 2006 в 00:33

FOX писал(а):
На пешихода мне повезло толко один раз, еду я както через дворы с легкой горки
еду ну 30 км/ч , а по бокам дороги росли кусты, ну я еду и тут из кустов вываливаеться пьяный мужик, ну я его заметилв метрах 15ти и разогнавшись решил его быстренько обьехать, а он падла упал прямо на серидину дороги и яконечно влетаю в него передним колесом=((
Естественно лечу через руль, падаю не очень сильно и сразу встаю, беру баик а етот бомж оет на всю улитсу матом (типо убиваааюют!) вцепившись в велик.
Ну я вырвав из его рук вел с колесом в миде полумесятса пошлепал домой=((((
Но почемуто мне везло на других лошпедистов=) я сталкивался с ними раз 8 ух!

А че, неьзя баник через него было сделать, раз он упал? Хотя, меня там не было

[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
Cсылка на пост
 ГорынычЪ

На сайте с 06.11.2005
Сообщений 558
Байк: нету
16 фев 2006 в 00:47

w_o_r_m писал(а):
Не сбивал пока никого и воплей куда едешь ?:"*?"№ тож не слышал, то ли аккуратно
езжу, то ли не каждый пешеход за свой язык по репе хочет получить Ж)))))))))

[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
Cсылка на пост
 Dimitry

На сайте с 07.02.2006
Сообщений 568
Байк: DC Pussy street
18 фев 2006 в 18:53

Я никого сильно не сбивал, так несколько раз рихтанул пару пеших, ну как не рихтануть, если ходят зигзагом(наверное так учили родители). А мой друг раз тётю какую то сбил, здорово сбил!!! Несётся по дороге. Впереди остановка, на остановке стоит автобус, ну он не збавляя скорости его обгоняет, и тут с носа автобуса тётенька решила перейти дорогу. Не перешла. Друг в неё впиндюрился так, что она наверное забыла как её зовут. Друган вместе с тётей оказались на асфальте. У тёти с клунок все продукты повываливались, яблоки, опельсины покатились по дороге. Друг встал, на трёхитажном языке сказал всё, что он о ней думает, выравнил руляку, и поехал. А тётя осталась сидеть на дороге в шоке. Бедняга, теперь наверное на светофоре переходит......

Cсылка на пост
 KillerXX7

На сайте с 10.01.2006
Сообщений 627
Байк: DMR Ex[Alt]
20 фев 2006 в 14:23

Пока ещё никого не сбивал, но цеплять приходилось, причём пару раз довольно жестко.
Вот что очень напрягает в некоторых пешеходах, так это то, что когда едишь ему на встречу пусть даже на средней скорости и уже начинаешь объезжать по намеченой траектории, то это тупое существо впадает в ступор, останавливается и начинам метаться из стороны в сторону :)))) В итоге приходиться зажимать тормоза и резко выворачивать руль :(
Может такой гипнотический эффект экипировка оказывает? :)

Cсылка на пост
 Galagan

На сайте с 13.02.2006
Сообщений 7
Стиль: Street
21 фев 2006 в 23:50

Катались мы как то вечером с друзьями. И тут как на зло девушка с собачкой гуляет. Ну мои друзья они же веселые, как же девушку не напугать... Вот один из них и начал её слева обгонять. И как потом оказалось, она вела своего пикинеса на поводке, который был длинный и волочился по земле из-за чего его небыло заметно. Димон поводка не заметил и заставил сделать бедное животное что-то на подобе 360. Девушка вскрикнула от ужаса, когда из её рук вдруг выдернулся поводок, но она не знала, что сзади ехало ещё 5 человек байкеров, а так как места для объезда почти небыло, каждый сделал через пёсика баник. После этого девушка чуть не потеряла сознание...
В процессе катания ни одно животное не пострадало:)))

Cсылка на пост
 stockRyder

На сайте с 07.02.2006
Сообщений 12
Стиль: Trial
Байк: Pinigin
23 фев 2006 в 13:54

to Galagan: Жжешь!
У нас летом веселуха была, в 11 часов вечера после дождя на Невском толпа байкеров на полном ходе залетела в подземный переход. Короч там мужик нервный был, начал в разные стороны метаться, ну наша гурьба по тормозам, в занос, летели где-то метра 4-5 на заднице перпендикулярно ходу вела, ну мужика в итоге подсекли, там ещё один сам убрался головой в стену(его никто об этом не просил), и задели задним колесом лавку со всякой хренью...отделались косарем деревянных за ущерб!

К-к-к...о - з - ё - л !!!
Cсылка на пост
 CRX

На сайте с 05.11.2003
Сообщений 10
4 мар 2006 в 12:21

Если вы так яро говорите о ПДД, то велосипедистам, нужно ехать только по обочине встречной полосы, для того чтоб видеть встречные машины и быть предсказуемым, это касается и пешиходов,любящих гулять по дороге.

Cсылка на пост
 Злобный Псих

На сайте с 16.02.2006
Сообщений 752
Стиль: MTB:Freeride
Байк: v10
10 мар 2006 в 01:40

пешеходов не сбивал(меня машина 2 раза збивала), зато вот сноубордистов и лыжников...... как минимум 10

Нельзя жить в страхе..........
Cсылка на пост
 Bag

На сайте с 07.09.2005
Сообщений 1801
Стиль: MTB:Downhill
Байк: распродал
10 мар 2006 в 13:27

А я вот както пацана сбил дак он давай матом на меня а я вроде извинился ну думаю х*ясе взял да по еб*льнику засветил ему чтоб сцука запомнил что нельзя так с другими тем более я перед ним извенился я его не хотел збивать но так получилось.Думаю он запомнит что байкеры не только пуляют

я в контакте [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 GrandS

На сайте с 08.06.2005
Сообщений 115
Байк: GT Chucker2.0 (2005)
10 мар 2006 в 17:17

2Bag учить этих малых надо... А то сильно уж все крутые стали...

Если долго дрючиться, то что-нить получиться
Cсылка на пост
 Archangel

На сайте с 07.03.2006
Сообщений 19
Байк: Norco Bigfoot
17 мар 2006 в 21:48

Еду себе по Карла-Марксу и тут козел который продукты разносит меня не заметил. Ну я его так не сильно плечом задел. Правда человек оказался нормальный и ничего вслед не сказал. Но я все равно извинился.

не можешь срать, не мучай жопу!
Cсылка на пост
 SheleSt

На сайте с 05.03.2006
Сообщений 25
Байк: золотая киска
26 мар 2006 в 20:36

весьма печально все то, что тут написано: просто поле боя какое-то...
не в обиду будет сказано, но сбивают, в основном, байкеры школьного возраста..
те, кто постарше уже понимают что живут в обществе таких же людей и что их тоже следует уважать
про себя могу сказать, что мои контакты с пешеходами ограничиваются редкими задеваниями плечом плеча когда пытаюсь проскочить в толпе...но чтобы въе***ся со всей дури...

Cсылка на пост
 Soldattt

На сайте с 12.09.2005
Сообщений 290
Стиль: Trial
Байк: )
27 мар 2006 в 15:26

Ребят,епт, вот кто сбивает/задевает/мешает и ещё и сам быкует - изза таких как вы бабки и не только гонят на нормальных пацанов. Я ни разу никого не сбивал! Один раз сам улетел рожой в сугроб перед двумяч тетками.Вы делаете так, чтобы нас ненавидели. Я поэтому и недолюбливаю скейтеров и бмхксеров,т.к. они могут что нибудь сломать. В любом случае надо извениться(и подарить цветочек).

А вообще в россии велосипедисты могут ехать только по дороге. А дорога это то место где есть движение. Т.е. тротуар, обочина, шоссе и т.д.

Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3