На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
11 июн 2007 в 02:14
Захарыч писал(а): по моему если есть два варианта то они оба правеьныи!а ты сам решай как тебе делать!
блин :-), еслиб ты был старше и еслиб у тебя не было такой офф-топной карьеры, то яб подумал, что ты знаешь, что такое Теория относительности, и кто ее придумал...
ЗЫ тема не молодая, но всетаки - на Dirte лоханулись, KillerXXX популярно объяснил, и в личке мы с ним на эту темку болтали, вообщем народ, кому нада, вспомните про моменты в физике (ну и не только)...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
14 июн 2007 в 21:45
в нашем обучении советуется если клонит вперед "выталкивать" байк из под себя выпрямляя ноги, а если клонит назад, то наоборот, "подтягивать" под себя.
А на дёрт.ру если клонит назад советуют выпрямляя ноги "поднимать" себя на байком, а сгибая ноги вы наоборот присаживаетесь ниже, таким образом ваще тело двигается не вертикально по отношению к земле, а с небольшим радиусом, поэтому этот вариант работает
если действовать по советм в нашем обучении, то вы двигаетесь параллельно земле, а если использовать обучение на дёрт.ру, вы двигаетесь почти перпендикулярно земле, но с радиусом
П.С. надеюсь меня хоть кто нибудь понял =)
На сайте с 04.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Altrix Airborne
16 июн 2007 в 17:24
Я лично кaчу manual до полной усталости, научился дней за 10))) по своему опыту могу сказать одно - правильного исполнения нет. Manual фишка больше интуитивная, ее ндо почувствовать, правил manual'а нет. ИМХО