На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
27 апр 2007 в 22:32
в определении сёрфа сказано - езда на заднем колесе не крутя педали. но под него получается и попадает такое действие как например - дёргаешь руль и по инерции едешь на заднем колесе. ну вот. я пока учился серфу. я чётко понимал разницу. просто получилось так, что меня этот вопрос заинтриговал.
Что для вас сёрф? когда едешь на заднем колесе, при этом чувствуя вел и управляя им. Управлять чтоб не упасть и продлить сёрф по дольше. Или езда на колесе по инерции вы тоже считает сёрфом.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
27 апр 2007 в 23:04
для меня сёрф - езда на заднем, чувствуя байк и управляя им, больше склоняюсь к мануалу, при использовании тормоза, к сожиленью, баланс быстро теряю, поэтому использую его крайне редко, когда идет уж сильный завал назад, и одними ногами из завала не выйти. Рекорд - метров 200, после устаёт спина и ноги, и как следствие - потеря баланса.
Ненавижу когда делают сёрф с прижатым тормозом, проежжают метров 7,потом останавливаются и хвастаются,весьма убогое зрелище...
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 110 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Metropolis
27 апр 2007 в 23:26
Svist писал(а): проежжают метров 7,потом останавливаются
не факт. я сёрф учил без тормоза , пока не выучил!...
теперь беру большую скорость и просто держу палец на тормозе - спасает когда на большой скорости падаешь назад, что бы байк сразу останавливать и не бежать за ним. так что те 7 метров могли быть чистыми. ппц вчера видел бмхер подкутом серфил, мне плохо стало.. так бредова
иногда пишу бред, т.к. без него на меня не гонят) и мне скучно на форуме))
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
27 апр 2007 в 23:43
ksr, писал:
бмхер подкутом серфил
это как?
ksr, писал:
я сёрф учил без тормоза , пока не выучил!...
теперь беру большую скорость и просто держу палец на тормозе - спасает когда на большой скорости падаешь назад, что бы байк сразу останавливать и не бежать за ним. так что те 7 метров могли быть чистыми
одно дело подстраховывать и держать палец на тормозе, и чуток корректировать серф, другое - когда чел едит с тупо зажатым тормозом,тупо ИМХО
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
27 апр 2007 в 23:44
Хз, я учусь серфу не контролируя байк тормозом - просто потому что не умею! Ну или модуляции у моих мх-3 просто нету)) Только если заваливаюсь офигенно давлю на торомоз
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
27 апр 2007 в 23:55
какая разница что для нас серф? делай то что тебе нравица и как тебе нравица
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп