На сайте с 20.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro / Stark
16 мая 2012 в 09:58
MushrooM писал(а): но всё равно дмр брать буду
PsiH_SKA писал(а): если хочешь вулкану , то лучше оставть рст.
Эммм.. Кто-то из вас точно ошибся. Вулкана не дмр, а DNM. Кстати, если брать последний или предпоследний выпуск - весьма неплохая виль. Правда через 2 - 3 недели после покупки (если новая) нужно масло на w5 поменять (или на w2,5 если другие сальники поставить), а так вилка нормальная. Не разу не ссалась и проблем даже зимой с ней не было. Можно вообще её чуть модернизировать и ход у неё будет более плюшевым (что, не всегда айс).
Вот если дурацкий EMS найдёт на своём дурацком сортировочном центре мои тормоза (которые я с 3-го мая забрать не могу) - тогда выложу фотку своего старка в сборе ))
На сайте с 20.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro / Stark
16 мая 2012 в 12:43
Frau_muller писал(а): Почитай на форумах про нее и сам поймешь,по моему на дерт.ру поищи ... Сам хотел брать поначалу ..
Если почитать о последних выпусках - большинство эту вилку хвалят Ну все знают, что обычно на дёрте (впрочем как и везде) пишут комментарии в 70% случаев те, кто даже в руках железку не держал. А остальные подчерпывают знания о железках из комментариев тех, кто написал раньше их (не зависимо от того юзал ли человек написавший коммент эту железку или нет).
Так появляются стериотипы и байки. Если хочешь узнать железку - ищи в городе райдера с такой и уговори его дать протестировать.!
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
16 мая 2012 в 23:41
вулкану держал / ездил правда старых годов(по моему в районе 08/09) дуб дубом. нет работы у нее. ее надо сильно модифицировать (сверлить сверлить и еще раз сверлить^^) тогда она работает.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
17 мая 2012 в 18:58
MushrooM, вулкана уг.... тоже думал брать но она вопервых люфтит... не продуманно как то сделана.. и пока всю напрочь не засверлишь, работать не будет... и за 900 грн с ней точно какая то лажа... если конечно он при тебе ее не разберет и не соберет что все внутренности ок