На сайте с 20.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro / Stark
18 мая 2012 в 14:15
MushrooM, вулкана уг.... тоже думал брать но она вопервых люфтит... не продуманно как то сделана.. и пока всю напрочь не засверлишь, работать не будет... если конечно он при тебе ее не разберет и не соберет что все внутренности ок
Люфт не у всех. Например у меня изначально не люфтила... через какое-то время едва заметно стала люфтить правая нога (та что с пружиной). Но при катании вообще никак не заметно. Рассверливать там нужно только в 2-х местах (объединить 2 пары крупных отверстий)... И всё.
Изначально вилка для сурового дропинга всамый раз. Для ДХ не подходит. Только после доработки она становится пригодной для ДХ вилкой. Поэтому ненадо гнать на вулкану. Это равносильно тому, что жесткую вилку назвать УГ потому, что на ней ФР хреново катать.
Тем более работа вилки от накачки воздухом и веса райдера зависит. Под "спичкой" и боксер работать будет хреново
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
20 мая 2012 в 19:06
varywolf писал(а): Изначально вилка для сурового дропинга всамый раз. Для ДХ не подходит. Только после доработки она становится пригодной для ДХ вилкой. Поэтому ненадо гнать на вулкану. Это равносильно тому, что жесткую вилку назвать УГ потому, что на ней ФР хреново катать.
неравноценное сравнение . вулкану позиционируют под фр/дх а на ней катать вообще нормально нельзя. нет у нее работы без запиливания: тупит люфтит и тд. лучше уж взять сигму или р1. они хотя бы работают
На сайте с 15.09.2011 Репутация: 35
Сообщений 636 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath+totem
25 мая 2012 в 14:13
Прикиньте, у меня мна голиафе потекла вилка, продавцы сказали, что поедут в Москву и купят новую, через 25 дней они привезли мурзу дж2 2009 года, типа она короче, но будет лучше работать, и получится у меня отличный аппарат для стрита. После я спросил, почему не привезли 55ю мурзу 2011, а они ответили, что у меня голиаф 2011 года, а вилка 2009, но я им доказал обратное, указава на цифры под короной. Естественно, я отказался от дж2. После этого они предложили привезти мне сантур на 160 хода, сказав, что это тот же марзочи, только название другое, я опять отказался. и только после этого они предложили привезти мне 55ю мурзу, только белую, я согласился. Теперь жду звонка от них в среду.