На сайте с 07.01.2008 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Шутер \"08 года
16 июн 2008 в 14:23
Звонил на той неделе - говорили что вел приедет где-то в середине следующей недели(то есть которая с сегодняшнего дня). Я с горя на кантрийнике на горы в Аше поехал, после спуска с которых все колёса квадратные стали. А сегодня утром звонком разбудили: "Ваш вел приехал ещё на той неделе, мы вам звонили, но вы не отвечали." Блин, как бы он в Аше пригодился... Ну лан. В общем сёдня вечером за велом отправлюсь, фоты будут сегодня/завтра.
На сайте с 15.08.2007 Репутация: 2
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: шутер
18 июн 2008 в 22:20
Ура!! Ура!!!! Я купил его!!!! Полдня катался, так что впечатления есть. Рама: заказывал я себе 16", но этот заказ обломился, потому, что все шутеры 4, а так же шутеры тим расхватали по предзаказам. Я случайно забрел в магазин, в котором могли оказаться старки 08 и они там оказались. Но шутера 4 16" не было, только 14". Я на нем посидел, поездил по магазину и понял, что на 14" вполне удобно. Дергается он отлично (после моего кк могуса 19" я вместо банника чуть бэкфлип не сделал Very Happy) Довольно накатисто едет, не хуже старого кк байка, стоя ехать отлично, а сидя немного неудобно. Хочется сдвинуть седло назад и немного наклонить его, но родной подседел такого не позволяет. Сразу вопрос: бывают ли подседельники с регулируемым наклоном седла? Дальше. Вилка: видел много нехороших отзывов о марзочи 08. Также слышал мало хоршего о 55 (а у меня стоит ее самая простая версия эрка). Но после эластомерной сантур хсм, 55 сказочно работает, разве что жестковата, но это я воздухом исправлю, она явно настроена не под 60киллограмового райдера. Тормоза: джуси 3 нижние в линейке гидравлики у авида. Но до них у меня были вибрейки промах (ужас, а не тормоза), поэтому они мне очень нравятся: плавное и четкое торможений без приложения усилий. Скоро сниму передний переклюк, маленькую звезду и поставлю боксгайд. Про систему, обода и втулки ничего сказать не могу, потому, что в первый день с ними всё в порядке=)S[img]https://i054.radikal.ru/0806/e0/b2a8d1f26363t.jpg[/img]
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
19 июн 2008 в 00:09
я не писал что можно я писал что можно попробовать, я-ж не разбирал вилку установленную на шутер 08 года,
А надо разбирать и смотреть каким макаром эти 140мм реализованы, проставками или укороченной штангой, если проставками тогда надо просто их выкинуть, а вот новую штангу точить будет сложно.
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Grinder (2015)
19 июн 2008 в 14:54
Стандартная вилка была тупее,правдо её быстро сломал бывший владелец
А новая оч даж не чё(после моего старого велика мне всё офигенно кажца) Я ваще помягче вилки люблю